ID работы: 6708436

Мальчик-гей.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик-гей.

Настройки текста
С ним было сложно. Я заметила его ещё до распределения по профилю...Безэмоциональное выражение лица,хотя порой хмурое,даже печальное...Он любил тишину и спокойствие,всегда был наедине с самим собой,динамил всех тех кто пытался сблизиться с ним,тем самым дискредитировая себя. — из-за чего весь класс старался избегать его и никто с ним не контактировал..ну что ж,пожалуйста. Он хотел не выделяться из толпы,и вроде бы у него это получалось..но, я всегда замечала тебя. Вчено сверлю нежным взглядом.Жажду его внимания, хоть какой-то реакции на меня...Я не могу скрывать моих чувств, которые становятся сильнее...я с трудом живу,любя украдкой. Почему..ты игнорируешь меня?Зачем избегаешь?!Так сложно ответить..?Дать ложную надежду?!Я-я..возненавидила всех кто плохо отзывался об тебе,от себя ликвидировала всех кто начал подозревать,упрекать..Так неужели так сложно быть ко мне ближе, ближе, ближе? Ведь я так хороша,меня уважают все,где ты найдёшь такой утанчённый вкус?Такую нестандартную внешность?Я же так стараюсь попасть в стандарт,в идеал твоей красоты!Скажи!Я могу быть всем тем, что тебе нужно, я могу достать всё, что тебе нужно, неужели ты не окликнешь?не попросишь остаться? — все видят это,и называют тебя полным неудачником,анализируя всё,я тоже начинаю так считать,прости.Но я не могу забыть,что чувствую... Я мечтала поступить в заграничный колледж,мечтала больше не возвращаться в гребанную школу,но чувства к тебе сильнее меня..я осталась лишь из-за того чтобы иметь возможность видеть тебя,хоть и не регулярно.И,моему счастью не было предела,когда я узнала что мы с тобой в одном классе,на одном профиле..Любовь моя,это лучшее что случалось со мной!Ещё никогда не было такого рвения в школу..Я.Буду.Снова.С тобой.В одном классе. — и я готова сдохнуть от радости. Счастье и безысходность смешались в одном сосуде.Я задыхаюсь от этого чувства.Оно снова возвращается — такая по-предательски,болезненная обида..Но он даже и не знает отчего я страдаю..Я пытаюсь продолжать надеяться на случай, на причину нам вдвоём остаться, наедине. ___________________________________________________ Тогда был обычный,школьный день..я задержалась по просьбе учителя,за окном всё так же светило солнце,только уже немного приглушённо.Из приоткрытой форточки тёплый,с привкусом летнего вечера,ветер,приятно обдул бархатную кожу лица и слега поиграл с через чур котороткими волосами.Ламповая обстановка,на душе так тепло..Что даже не хочется уходить и отлипать от окна,поэтому даже после того как сложила в сумку все вещи,и заворожившись я наслаждалась пустынностью школы и таким приятным началом вечера..Вдруг напротив меня слева,медленно с противным скрежетом на чуть-чуть оттопырилась дверь,что заставило меня вернуться из своего астрала.Видимо школа не совсем пустынная..пора возвращаться пока не наткнусь на какого-нибудь учителя.Проходя мимо полуоткрытой двери я краем глаза увидела то,что неосознанно заставило меня вмиг остановиться и встать ступором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.