ID работы: 670844

Сверхъестественное

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Специальная Серия.День Рождения Дина Винчестера

Настройки текста
23 января,примерно 23:45 ночи.Черная Chevrolet Impala 1967 года пересекла границу Калифорнии..Тут происходили странные вещи : Серия смертей по непонятным причинам.Сэм спал,облокотившись о подголовник,а Дин следил за дорогой,ведь лил сильный дождь,и видимость была почти нулевая.Через несколько минут,Импала остановилась на парковке у отеля. - Просыпайся Сэмми,мы приехали.. Сэм,зевая,откыл свои глаза и потянулся. - Быстро.. - Сказал Винчестер и вышел из машины,закрыв дверцу.Дин же недовольно посмотрел на Сэма и произнес. - Быстро??Ты храпел всю дорогу.Мы ехали часа три,и я знаешь как утомился?Это было просто ужасно,Сэмми.. Сэм ничего не ответил своему брату,а лишь прошел в фойе и подошел к рецепшену,заказав номер с двумя кроватями..И как обычно,девушка подумала что они геи,поэтому пришлось минут пять доказывать обратное..Когда это прекратилось,Винчестеры поднялись в номер и оба,в одежде легли на кровати,быстро уснув. На следующее утро,Сэм проснулся первее Дина,и ушел из отеля,решив прогуляться ,и выбрать подарок своему брату.Но выбор был огромный..И Сэм даже и представить себе не мог,что подарить брату.А в это время,Дин наконец проснулся,но от звонка мобильного.Звонок был от Кевина - Кевин,спасибо что разбудил,я так бы проспал до конца дня.. - Не за что..С днем Рождения тебя,Дин... - Кевин немного улыбнулся и сказал, - Ладно,пока..У меня дел по горло,я звонил просто поздравить тебя. - Я сам забыл про свой же день рождения..Спасибо Кевин.. Но Трэнт к этому времени уже положил трубку..И за спиной Дина стоял Кастиил.. - Дин..Я слышал все это.У тебя день рождения?Поздравляю тебя.. И Кас полез обниматься с Дином,чему был против сам Дин. - так,так,так..Пообнимай девушек,или Сэма обними..Ему будет приятно. - Отпихивая Каса,говорил Дин. - Но я думал что так делают,когда хотят поздравить или что-то в этом роде.Мы же друзья - Эх,ладно..Но все-же,обниматься я предпочитаю с девушками.И тебе советую.Ах,да,чуть не забы.. Кас уже исчез..Какой обидчивый..Сэм к этому времени уже вернулся в отель,и сказал. - Дин,хорошие новости!Я узнал про старую легенду.Там сказано,что в 1890 году,некий Гэри Смит был убит собственными друзьями.Но убили его случайно..Они решили испугать его ,так как он верил практически во все,и стали изображать приведений..От этого у него случился сердечный приступ. - Хм..Убийство по глупости..И что было дальше? - На сколько мне известно,каждые 30 лет,его дух стал появляться в этом самом лесу,где его убили и закопали.Но единственное..Будет очень трудно найти его могилу,ведь она наверняка никак не отмечена.И да..Уже 4 здоровых человека умерли от инфаркта.И самое интересное ...У них никогда не было проблем с сердцем. Дин ненадолго задумался..После чего он посмотрел на брата и сказал. - Ну вот..Очередная хрень,которую мы должны устранить.Ладно,идем.. На самом деле,Дину было слегка обидно,что его поздравили Кевин,и даже Кас.А родной брат,даже не упомянул об этом..Но говорить он об этом не хотел. - Ладно,идем..Пора разобраться с этим призрачком. Дин позвал за собой Сэма,скрывая обиду..Ну ладно,они все равно не праздновали его,так что сейчас нет смысла что-то говорить Сэму. Винчестеры вышли из отеля,сели в Импалу и уехали в сторону леса..Через час езды,черный Chevy остановился у леса и браться прошли туда..Дух должен был появится в это время. - Ладно,братец,держись ближе ко мне.. - с волнением в голосе произнес Дин и стал осматриваться по сторонам.Дух был сзади братьев.. Через несколько минут Сэм схватился за свое сердце,и зажмурился.. - О боже,Дин!Больно!!Кажеться,это инфаркт..Найди могилу,скорее!! Дин резко обернулся,и выстрелил в призрака солью..Сэм медлено умирал.. - Держись,Сэмми!!! Дин стал рыскать по лесу..Лес не настолько огромен..До смерти Сэма оставались считаные минуты..Дин в отчаянии,Сэм жмурится от боли,держась за сердце.Через минуту,Дин нашел странный участок земли и стал его раскапывать.Чутье подсказывало.Да!Это та самая могила!Винчестер достал из куртки соль и посыпал ей кости,и полил после керосином.Бросив туда спичку,кости воспламенились,и Сэм выжил. Через час,братья наконец подъехали к отелю и оставили Импалу на том же месте.Поднявшись в номер,Дин сел на кровать и прикрыл глаза.Сэм,зайдя за свою кровать,достал оттуда виски "Jack Daniels" и протянул её брату,слегка улыбнувшись. - Это тебе,Дин..тебе уже можно,я думаю.С Днем Рождения,брат.. Дин поднялся с кровати,взял виски и поставил его на тумбу.Винчестер крепко обнял своего брата и произнес: - Спасибо..Сэмми. Конец серии.Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.