ID работы: 670856

Ты мне не друг

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Резкая боль в груди и я уже чувствую как вместе с моей кровью уходит и жизнь.Нет сил дышать и только боль,адская,всепожирающая боль,которая обволакивает весь разум.Но я не могу вот так вот просто сдаться и закрыть глаза.Сопротивляюсь,как можно дольше,но ноги сами подкашиваются и я уже на коленях склоняю голову от бессилия.Всё так разом накрылось тишиной,что даже страшно,но я до сих пор слышу стук своего увядающего сердца и твой крик полный сожаления и отчаяния.Нет,не хочу видеть тебя,даже пусть это будет вполедний раз!Но я точно буду знать что ты будешь корить себя и страдать всю жизнь,мне и этого хватит,чтобы уплатить за всё… Слышу отчётливо слово "друг" и быстрые приближения к себе,нет только не это и единственный выход-это обрыв с которого я срываюсь собрав все оставшиеся силы,чтобы погрузиться в тёмные пучины вод и скрыть себя на веки.Но прежде я замечаю твоё искажённое от боли лицо и чуть-ли не навернувшиеся слёзы.Я же не хочу этого видеть,так что закрыть глаза это единственный выход…Как же долго был момент полёта сверха вниз.За это мгновение я вспомнил всё.Первую встречу в нашем детстве,наши разговоры,наши общие планы,потом битвы и вновь мир.Ты всегда называл меня другом,а знаешь-ли ты что я никогда не воспринимал тебя таковым?Ты вечно улыбался,когда мы просто общались,когда мы сражались,когда просто пересекались.А я в ответ на это строил всегда либо недовольство,либо важную птицу,тем самым затягивая нас обоих к соперничеству,которое мне больше нравилось,чем дружба.Время шло и я понял,что никогда не захочу быть твоим другом,я даже тайно стал ненавидеть тебя и всё связанное с тобой.И любой повод усиливающий это чёрное чувство-был для меня как спасительный маяк.А ты не замечал или не хотел замечать этого.Неужели ты и впрямь такой светлый Сенджу,в отличии от меня Учихи?Хм,глупость.В любом случае всё свелось к этому поединку,на смерть.Ты уговаривал меня вернуться и прекратить этот бред.Ты пытался поставить мне ультиматум в качестве того что изобьёшь до полусмерти и притащишь обратно в деревню-это меня позабавило больше всего.В конце решил вообще сыграть на моей совести,но вот парадокс-её у меня нет,и только больше вывел меня из себя,хотя это очередной мой спасительный луч оказался,так что браво,ты смог меня достать.У тебя всегда к этому был талант,гордись собой.Единственный и неповторимый плакса и прилипала-Хаширама Сенджу,первый кто смог разозлить Учиху Мадару.Даже смешно,ну лично мне. Все попытки твои были тщетны,я в любом случае не свернул бы с намеченного пути,а всё потому что я устал,от всего,особенно от мыслей,что не давали мне спокойно засыпать и вот я здесь,преданный кланом и остальными и только ты всё ещё верен мне,а это порядком мне надоедает.В голове так и крутится: «Может уже хватит быть таким правильным и добродушным?» Но нет,ты продолжаешь.Вот упёртый.Но уже не важно,я чувствую как упал слишком низко…Так холодно и одновременно неимоверно жарко,неужели это и есть смерть?Я так никогда не боялся,как сейчас.Да плевать уже впринципе,итог мне уже и так понятен... А теперь я понял почему я никогда не считал тебя другом,как жаль что осознание пришло слишком поздно,ужасно поздно.Моя ненависть не была на самом деле ненавистью,просто…друзей так не любят.Интересно,чтобы ты сказал на эту правду?Посмеялся,промолчал,был в шоке или ещё что-то?Жаль что мне не дано узнать.Даже обидно что ты не заметил то,что я не сражался во всю свою силу,грёбонные эмоции,даже под пеленой всего хладнокровия,они были сильней чем когда-либо.Знаешь,на последок,прежде чем я буду стёрт из собственной истории жизни,я буду тебя ненавидеть по своему,как и всегда,и умру с улыбкой на своём лице,надеюсь ты её не увидишь из далека…И всё же я счастлив,что пал от твоей руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.