ID работы: 6708597

Пока ты меня любишь, пули пролетят мимо

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ты снова стоишь на пороге моей квартиры, покачиваясь, что говорит о том, что ты как обычно пьян.Смотришь на меня своими сверкающими от слёз голубыми глазами, просишь прощение одними лишь губами. А я как всегда не могу тебя прогнать, ведь без тебя я уже не представляю своей жизни.С трудом сдерживаюсь, чтобы не заплакать, помогаю тебе дойти до спальни и укладываю на кровать, не забыв накрыть тёплым пледом. Ты ели шевелишь языком, но я понимаю всё, что ты пытаешься сказать.Я тоже люблю тебя, Олег.И это моя самая большая слабость.       Я ложусь к тебе спиной, пытаясь заснуть, ведь я не спала три или четыре дня, просто потому что не могла.Чувствую твой невероятный запах, такой родной и любимый.Сердце замирает в груди, когда ты нежно, но сильно прижимаешь меня к себе, кладя голову мне на плечо.Почему я готова забыть все твои ошибки, когда ты так близко, обнимаешь меня так, словно готов защитить от всего мира?Почему все твои измены вмиг стираются из памяти, почему вся боль, что ты мне причинил, сейчас испаряется?       Зачем ты поступаешь со мной так, Савченко? Зачем клянешься в любви и усыпаешь мою шею горячими поцелуями, зачем заставляешь меня чувствовать себя такой нужной тебе? Зачем разбиваешь мое сердце вновь и вновь? Ведь я абсолютно точно знаю, что не нужна тебе.Ты тоже знаешь это, не так ли? Замыкаешь руки в замок на моей талии, щекотишь моё лицо своими темными кудряшками, которые, конечно, могут очаровать любую девушку.И я не исключение.       Помнишь ли ты, как всё начиналось? Конечно, нет.А я помню нашу первую встречу до мелочей, помню, как врезалась в тебя на катке, после чего мы вместе упали на лёд.Помню твои влюблённые глаза и твой заразительный смех.Помню каждую твою шутку про мою неуклюжесть, помню, как моё сердце выпрыгивало из груди просто от твоего присутствия."Я начинаю думать, что ты упала на меня специально."Ты улыбался, как ребёнок, и клянусь, я никогда не видела такую красивую и живую улыбку.Ты предложил подвезти меня до дома, ведь я сильно ударила ногу и не могла ходить.Тогда я даже не знала, кто ты.Ты не выходил у меня из головы всю ночь, а на следующий день мы совершенно случайно столкнулись в коридоре университета, в котором я училась.«Решила меня окончательно покалечить?»       Я помню абсолютно всё, помню, как влюбилась во всё, что в тебе было, как буквально теряла из-за тебя голову.Но чувствовал ли ты тоже самое? Или я была для тебя очередной игрушкой? Но если так, то тогда почему ты всё время возвращаешься ко мне? Почему не можешь исчезнуть из моей жизни, будто тебя в ней никогда не было? Почему заставляешь чувствовать невыносимую боль, говоря, что любишь, что всё исправишь? Я больше не вижу перед собой того парня с ямочками на щеках и самой искренней улыбкой на свете, больше не чувствую то тепло, что всегда исходило от тебя.Почему ты стал таким чужим? Что так сильно изменило тебя? Твоя популярность? Фанатки, готовые на всё ради тебя? Почему ты променял меня на всё это? Ну же, сделай что-нибудь, заставь меня опять почувствовать себя твоей малышкой, прижми к себе крепче и скажи, что ничего не изменилось.Скажи, что всё ещё любишь меня до луны и обратно.Спаси нас, Олег.       Я слышу, как ты плачешь, уткнувшись мне в шею, прижимая к себе так сильно, словно я могу от тебя убежать.Я наконец чувствую то самое тепло, чувствую твою любовь и верю каждому твоему слову.Ведь пока ты меня любишь, я снова могу дышать.Пока ты меня любишь, все пули пролетят мимо нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.