ID работы: 6708724

Они

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Если я ещё раз увижу эту суку рядом с тобой, — сорвав с себя шарф, Ника скомкала его и запустила в спокойно сидящего и ничего не подозревающего мужчину. Егор, перехватив на лету летящее в него вязание, недоуменно посмотрел на свою жену, после чего нагло ухмыльнулся.  — Любимая, неужели ты меня ревнуешь?  — А может и ревную, — прорычала она, склоняясь над мужчиной. — Запомни раз и навсегда, я никогда не прощу измену. Мужчина резко перебрасывает девушку на диван и подминает под себя.  — Значит так, любимая, — вжав вырывающуюся Нику в диван своим весом, начал Егор. — Если ты ещё раз такое скажешь, я вытрахаю из тебя всю эту дурь так, что ты не сможешь ещё месяц ходить, ты меня поняла? — он поднял одну бровь, вглядываясь в глаза девушки. Та лишь обиженно насупилась, отвернув от мужчины лицо и сложив руки на груди. Во-первых, её самолюбие нереально сильно кольнула представившаяся сцена на базе. Она уже хотела закатить истерику посреди всех сотрудников, но оттащивший в свой кабинет Максим спас, в принципе, всех.  — Дома то его ты точно не спасёшь, — буркнула Рони, складывая руки на груди и откинувшись на спинку кресла. Изучая потолок, девушка игнорировала любые слова директора.  — Да ты действительно думаешь, что он может тебе изменить, Гордая? — воскликнул мужчина, вскинув руками, чем вывел её из ступора.  — Да, — холодно ответила она. — Мне хватило Эда.  — Рони, послушай меня, пожалуйста, — сев напротив девушки, начал Максим. — Если ты ещё не поняла, то знакомься, это Егор. Самый сдержанный, благоразумный и добрый человек всей этой организации, также, что является в данном случае важным, ещё и верный. За всё время работы здесь, я ни разу не видел с ним девушек, к которым он относился так, как к тебе…  — Зато видел шлюх, — хмыкнула она.  — Гордая, — хлопнул по столу ладонями мужчина. — Зато теперь не вижу. Рони проронила истеричный смешок.  — Успокойся и прекращай накручивать себя. Он не изменит тебе и, тем более, не причинит тебе боли. Ты меня поняла? Девушка перевела взгляд со стены и посмотрела внимательно на сидящего напротив неё мужчину. В её глазах блестели слёзы.

***

Дуло холодного пистолета прислонился ко лбу, покрытому испариной.  — Неужели сам Егорушка решил мстить? — сплюнув кровь, спросил человек, стоящий на коленях.  — Жизнь за жизнь, — холодно бросил мужчина, спустив предохранитель. Сидящий заливисто рассмеялся, спадая назад, но Егор, резко дернув за плечо мужчину, не дал тому упасть.  — Неужели я наконец-таки убил Гордую? — не переставая смеяться, прокричал он. — Да я же теперь Бог!  — Даже мне не удастся её убить, тебе то куда, неудачник? — усмехнулся Рыдлев. Мужчина на коленях замолк, эмоции на его лице сменялись со скоростью пули.  — Но что за жизнь я забрал? — непонимающе протянул мужчину и неожиданно резко дернулся. — Неужели она была бере… Здание оглушил выстрел.

***

Рони стояла на обрыве скалы, всматриваясь в просторы прекраснейших гор. Прижимая к себе уже спящий свёрток, девушка мерно покачивалась. Ветер развивал по ветру её длинное светлое платье, превращая всё в сказку.  — Хорошее место, — прошептал Егор, положив ладони на талию Вероники. Развернув девушку к себе, мужчина улыбнулся. Провёл кончиками пальцев по щеке Ники и опустил взгляд на спящий свёрточек.  — Давай подержу, — не повысив тона, сказал мужчина и взял на руки их дочку.  — Тут, правда, прекрасно, — также тихо, как и он, ответила Рони. — Будь у нас свадьба, я бы провела её здесь.  — Ты хочешь свадьбу? — улыбнулся Егор. Девушка лишь пожала плечами, мечтательно прикрыв глаза.  — У вас не было свадьбы? — вмешался в их идиллию Максим. Подойдя к Егору, он посмотрел на малышку Алию и протянул руки, чтобы взять её на руки. Папа девочки сначала не хотел отдавать её директору, но после всё же сдался и освободил руки.  — Нет, не было, — снова улыбнулась Рони и обняла Егора за талию, на что тот уткнулся носом в её макушку и вдыхал запах её волос.  — Мы и не расписывались. Я сделал Рони предложение, она его приняла, мы обменялись кольцами и стали негласными мужем и женой, — дополнил девушку Егор.  — Это надо исправлять, правда, малышка? — улыбнулся Максим, взглянув на девочку в его руках. Алия лишь забавно сморщила носик во сне, но так и не проснулась.  — Эй, ты что-то задумал, — прищурилась девушка.  — Не знаю, не знаю… — протянул тот и пошёл в сторону натянутого шатра. Продолжая обниматься, Егор и Рони развернулись к уходящему солнцу. Ветер приятно щекотал, свежий горный воздух дарил наслаждение, а человек, крепко прижимающий к себе, доставлял невообразимую радость и покой. Им большего не надо. Вот они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.