ID работы: 6708779

Шутка дьявола

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь любили человека так, будто готовы пожертвовать своей жизнью, готовы отдать тело на распятие, а душу на вечные пытки, ради его счастья? Даже если любили, готовы были ждать хоть вечность его ответа, смотря в пустоту и безответность, терзая разум одним лишь вопросом. Кажется со мной такое случилось. Сколько нравственной муки, сколько томления и страданий таилось в одном безмолвном взоре. Стоит только посмотреть и стразу же упасть в безумие. Но самое страшное то, что я готова была терпеть любую физическую боль, но никак не ту что в душе. Нравственные страдания так же убивают организм как и физические, но первые страшнее, ведь поражают высший орган жизни — нервную систему, не оставляя живого места для чистого рассудка. А что если человек утратит объект своего влечения, что если его просто не станет? В тот день я умерла вместе с ним, мир рухнул большим взрывом, оставляя серых потеков следы. Такие мокрые и солёные... Кажется, это слёзы. Они теперь привычные гости, хоть я их и прогоняю. Чон Чонгук, он умер двадцатого ноября две тысячи семнадцатого года. Его смерть всполошила всех, подняла на ноги чуть ли не весь город. Причин такой трагедии то ли не нашли, то ли его семья скрывает детали инцидента. Их молчание сносило мне крышу, тем более на похороны меня так и не пустили. Я винила себя за свое бездействие, что так и не сумела открыть свои чувства ранее, не открыла сердце, а тем более не успела попрощаться. Ошибка всей моей жизни, пятно на все нещадные годы, как большая туча, закрывает яркое солнце, делая мой мир большим серым пузырём, который вот-вот лопнет. Странности сопровождали смерть Чонгука, как верные спутники в путешествие «неизвестность». Я часто приходила на кладбище проведать могилу и поговорить, хоть это выглядело как монолог, но каждый раз уходила с большим количеством вопросов. «Почему родители не поставили фото?» «Почему они не вырезали точную дату смерти, а только год?» Ситуацию ухудшал Тэхён со своими подопечными. Он был лучшим другом Чона, но хорошо общался и со мной. Знал о моей тайне, а точнее о чувствах, которые я испытывала к главарю школы, но все же это не мешало парню приставать ко мне. Но единственный ответ, который он каждый раз получал, отстранял нас друг от друга. «Тэ, пойми, один парень всегда был и будет единим желанием, и это не ты. Я уже отдала все, что имела и этого не вернуть. Мне нечего давать тебе кроме дружбы.» Парень терпеливо ждал, когда я изменю своё решение, но после смерти друга, все изменилось. Дикий зверь рос в нём с тех пор и превратил близкого человека в врага. Теперь он не ставал на пути своей похоти, даже не пытался сдерживаться. Теперь Ви вёл себя как повелитель, подчиняя себе каждого без разбора, а значит и мое неповиновения подрывало его авторитет. Сперва решил разрулить мирным путём, но после месяца терпение лопнуло, и он пустил в дело свои грязные руки. 07.12.2017 — день публичного унижения. Боль пронизала мое тело, во рту ощущался неприятный привкус железа, в голове мутнело, а тело еле держалось. Два парня притащили меня, уже избитую и напуганную, во двор школы, где в кругу уже ждали большого мордобития голодные зрители и сам «Король». «Почему ты умер?» Меня посадили на колени перед Тэхёном, в знак его власти. Его взгляд скользил и прожигал каждый уголок моего тела. — Могли и легче. — явно недоволен работой, видимо «собаки» перестарались. Эта ухмылка убивала меня, она делала из друга редкую тварь, что сгорала в глазах, оставляя темный, как ночь, пепел. — Спрошу в последний раз, и лучше мне услышать положительный ответ. Молчание было моим щитом, а взгляд— оружием. — Серьезно? СоХи, твой хмырь умер, ты до сих пор так и не поняла? — истерический смех охватил парня. «Безумец.» — А ты ещё та сучка. — кровь потоками стекало по бледной коже, тело дрожало от холода, а слезы обжигали щёки. Но при таких обстоятельствах, во мне нет ни капли страха, толко ненависть и сожаление. — Гук ДОХЛЫЙ!!! Смирись, блять! Тебе сложно отдаться мне?! Какая нахер разница?! Усталый взгляд поднялся, рассматривая яростного Ви. «Что это?» Не думая о последствиях, я поднялась и смело подошла к парню. На шее весела металическая пластинка на серебреной цепочке с инициалами Чона . Как он только может носить такую вещь? Я готова была убить, пытать его наиболее ужасными способами, лишь бы причинить такую же боль, что я ощущала. Не теряя ни минути я сорвала единственную памятную вещь и, как оказалось, зацепку к смерти парня. Я бежала. Долго и непрерывно. Ни о чем не думая. Очнулась толко около незнакомой мне больнице с устрашающим видом. Мне уже не было что терять, моя судьба была изначально предопределена, и уже тогда в душе я знала чем все закончиться. Само сердце вело меня теми ярко-белыми коридорами. Палата «13». Открытые двери. Больничная койка. И Он. Живой, почти живой. «Как видишь, я не могла без тебя.» Теперь для меня времени не существовало, лишь моя любовь горящая в сердце, готова сжечь все на своём пути. Так и случилось. Последняя слеза мешалась с кровью на губе. Последний поцелуй отдал Чону все мои жизненные сили, и теперь его место заняла я. Теперь «вечным живым сном» заснула я, только лишь бы он был ЩАСЛИВ. «Ради тебя готова жизнь отдать.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.