ID работы: 6708830

lie

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да мне плевать на тебя!       Сердце Чимина пропускает удар, взгляд становится будто бы кукольным, неживым. В голове проигрывают эти слова снова и снова, словно пластинку заело, или кто-то специально ставит запись на повтор, стараясь причинить парню больше боли, которая и так уже постепенно разъедает его сердце. Чимин пару раз моргает, приводя себя в чувства и стараясь быть в реальности до конца, после чего поднимает глаза на стоящего напротив Чонгука, но плохо видит выражение его лица: веки всё-таки наполняются горькими слезами, молящими блондина позволить им пробежаться по его щекам, шее и исчезнуть в районе ключиц, оставив влажный след после себя на милом красном свитере с оленями, но он держится. Слышит, как со стороны Чонгука раздается раздраженное цоканье, а после даже сквозь мутную пелену видит отдаляющегося от него парня, его широкую, напряженную спину.       Сердце больно бьётся о ребра, будто бы стараясь разбиться вдребезги, превратиться в пепел или вообще исчезнуть с лица земли. Пак продолжает стоять на месте, отчаянно кусая потрескавшиеся губы и всё ещё глядя туда, где пару минут назад стоял Чонгук.       Его соулмейт.       С самого детства Чимину обещали, что когда-нибудь он будет счастлив: улыбка будет расцветать на его лице каждый день, подобно прекрасным весенним цветам; сердце взлетит вверх, как самая настоящая птица, громко кричащая о своей радости на весь мир; в глазах засияет безграничная любовь ко всему и настоящее счастье, которое он, Чимин, когда-нибудь получит.       С детства ему обещали, что когда-то на его пути появится тот самый человек, который перевернет его жизнь с ног на голову. Он подарит ему надежду в светлое будущее, будет рядом всегда и при любых обстоятельствах. И Чимин этому свято верил. Ещё будучи совсем ребёнком, он старался быть хорошим человеком, дарить людям лишь улыбки и позитив, помогать преодолевать препятствия на пути к своим целям и просто верить в себя и свои силы.       Ему всегда казалось, что идеальным быть не то чтобы нельзя, — невозможно. Именно поэтому он стремился стать лучше, ведь в положительных качествах границ как таковых не существует.       Он всегда представлял, как встретит своего соулмейта. И в его мечтах это всегда было ярко, романтично и мило: встреча в момент какого-то праздника, столкновение на улице и какая-нибудь неловкая шутка или даже банальная помощь с сбором рассыпавшейся по полу бумаги. Но их первая с Чонгуком встреча пошла немного под откос. Да, они столкнулись с ним в колледже, да, у Чимина рассыпалась тогда бумага, но его соулмейт на ней поскользнулся и получил немало синяков и шишку на затылке в придачу. Пак пытался загладить свою вину, извинялся и постоянно подкладывал Чонгуку что-то в шкафчик, но, к своему сожалению, всегда находил это в мусорном ведре. Да, парню уже тогда было больно, обидно, но его уже давно зародившаяся любовь к соулмейту будто ослепляла его. Чимин видел в Чонгуке смысл своего существования.       Полгода Пак потратил на то, чтобы обратить на себя внимание парня, но тот вовсе его игнорировал. Чимин думал, что его предназначенный просто закрытый в себе человек, в друзьях и любовниках не нуждающийся, но видел, как тот весело проводит время со своими хёнами и слышал неприятный шум внутри себя. Он думал, что просто влюбляется в этого парня сильнее, отчего сердце бьётся внутри него, как сумасшедшее, но на самом деле где-то глубоко в душе рушился его мир, который Чимин так долго строил.       Пак поздно понял, что его соулмейт просто не любит его. Такое ведь бывает? Даже часто. Ты влюблён, но, увы, не получаешь такого же ответа, отчего медленно умираешь. Он слышал как-то о подобном, но никогда не мог даже подумать, что его может это коснуться. Он не готовил себя к такому повороту, был уверен, что его история с счастливым сюжетом. Видимо, ошибся.       Уже лёжа в своей комнате на некогда аккуратно заправленной кровати, он думает, как же всё-таки было здорово, если бы Чонгук ответил ему взаимностью. Чимин всего лишь хотелось стать для него таким же особенным, как он для него. Блондину хочется вскочить с кровати, возобновить попытки завоевания сердце непоколебимого Чонгука и добиться своего, но сейчас, когда он разбит и растерянно собирает свои осколки по комнате, ища недостающие, ему просто не хватает сил это сделать. Чимин никогда не чувствовал себя таким опустошенным. У него всегда была цель, которую он добивался сколько себя помнит, но почему же сейчас ему хочется лежать на кровати целую вечность?       «Возможно, потому что твои надежды обрезал тот, ради кого всё это было», — учтиво подсказывает сознание, за что Чимин лишь чересчур громко всхлипывает.       Внезапно он чувствует какой-то холодок на руке и, приподняв её над собой, вглядывается. На руке появляется неведомое зелёное пятно, охватывающее его запястье, подобно браслету, и заставляя парня отвлечься от своих мыслей. Чимин не понимает, что не так с ним, думает, что это что-то опасное, и тут же несется вниз, где, кажется, видел маму.       Женщина на его испуганное выражение лица и страх неизвестности в глазах лишь добродушно улыбается, пытаясь не отвлекаться от приготовления обеда, после чего поясняет:       — У соулмейтов есть особенность. Когда кто-то из пары врёт, у его предназначенного появляются какие-либо метки на руках. В твоём случае это пятна.       Чимин смотрит с недоумением, снова забирается в свою комнату и старается понять, почему раньше такого не было. Неужели его соулмейт такой невинный, что даже не врал никогда? Что же заставило его соврать сейчас? Чимин решает достать телефон и написать другу, который наверняка потерял его, ведь Пак сбежал, ничего не сказав и не написав. Но до звонка дело не доходит, так как на экране высвечивается иконка нового сообщения, и дыхание у парня учащается, так как номер очень знакомый.

«Я выразился в колледже слишком грубо, но тем не менее, я не хочу с тобой иметь каких-либо общих дел»

      Чимин чувствует, как сердце неприятно защемило от таких ужасных слов, и ему уже хочется отбросить этот гадкий телефон в сторону, запереться примерно на месяц дома и оградиться от общества, но тут же приходит второе сообщение от того же отправителя.

«Я имею в виду, что не хочу быть с тобой любовниками, потому что ты мне не нравишься в этом плане»

      Руку снова обдает холодом, отчего Чимин недоуменно переводит на неё взгляд, а затем на сообщения. Догадки неуверенно мечутся в его голове, мозг просит всё хорошо обдумать, но на лице всё равно появляется счастливая улыбка. Чимин не отвечает на сообщения, а лишь переводит взгляд, вновь переполненный надеждой, в сторону окна.       У него есть новые причины бороться за Чонгука, ведь теперь Пак знает — он не зря старается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.