ID работы: 6708849

Такие разные, но так похожи..

Фемслэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лена как обычно опаздывала в школу. Уже ожидая тот самый вопрос от учителя " Почему ты опоздала?". Зайдя в класс, ей на удивление повезло, так как учителя не было и вместо нее была зам.учительница. Она села на свое место. С ней почему то сидела Алиса, которую она так ненавидела. - Хей! Ты какого хуя тут забыла? - со злобой спросила Лена. - Тебе какое дело, а блять? - нервно ответила Алиса. - Вали отсюда! Че ты тут забыла?! - раскричалась Лена и кинула на нее портфель. Портфель упал на пол. Алиса встала и пнула портфель в угол. Она взяла свой портфель и пошла на свое место. Именно в этот момент и зашла учительница. Идет урок. Каждую секунду Лене приходило сообщение. И все сообщения были только с одной фразой "Ты сучка!". Лена посмотрела в телефон, а потом на Алису. - Сдохни, тварь! - прокричала Лена. - Умри!.. Как ты меня заебала!.. - орала лена и захлебывалась слезами.. - Хаха! Нытик! Плакса! - рассмеялась Алиса. - Умри.. Пожалуйста.. Как ты меня заебала.. - Лена уже не знала что ей делать.. Её отправили к врачу, так как от потока слез она не мола дышать. Дав ей успокоительное, ее отправили домой и посоветовали хорошего психолога, но он не нужен ей! Идя домой она слушала грустную музыку, побивающую на суицид. Придя домой, она кинула портфель и легла на кровать. - Заебала.... - пробормотала Лена - Заебала и эта сучка, и вся эта блятская жизнь.. Все ее дальнейшие дни проходили так же. Но что же было в душе у Алисы? Она не переставала думать о ней.. Она сама не знала почему... У нее в телефоне была тонна фотографий с ее странички. И каждый раз перед сно она все их просматривала. Она не знала что происходит. Алиса даже перестала так выебыватся перед нею. Ей даже стало стыдно в ее присутствии. Что же это? Может.. Любовь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.