ID работы: 6708856

Не доверяй ему

Bangtan Boys (BTS), TWICE, IZ*ONE (IZONE) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
226 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

.17.

Настройки текста
Если раньше раздражительный Ким Тэхён терпеть не мог всевозможные сплетни и шушуканье за его спиной в стенах компании, то сейчас ему абсолютно всё-равно. С чего вдруг такие разительные изменения? Всё просто. Ведь любовь всей его жизни идёт рядом с ним, за руку, и улыбается смущённо. Так, какая разница, кто что там говорит?       — Забыл сказать, вы вчера блистали на показе мод, мисс Чжоу, — делает комплимент Ким с невозмутимом лицом, будто будничную погоду обсуждает с коллегой, и направляется с ней к лифту, пока вдруг резко не останавливается посреди холла, среди любопытных сотрудников, и странно ухмыляясь, поворачивается к удивлённой Цзы, чтобы внезапно приблизить лицо к девичьему уху, и томно зашептать глубоким голосом: — Я уж промолчу о том, какие выкрутасы вы вытворяли в постели-       — Директор Ким! — покрасневшая Цзыюй стыдливо зажимает ладонью рот ухмыляющегося Тэхёна, пока не чувствует влажный язык, нагло лизнувший её кожу, и пискнув, убирает руку, прижимая к груди. А наглец невинно облизывает юрким языком нижнюю губу, и смотрит так откровенно, будто сейчас они наедине, и далеко не на рабочем месте, а в интимной обстановке, где на них уж точно нет лишней одежды.       — Что-то не так, Мисс Цзыюй? Ох, каков нахал!       — Озабоченный, — бубнит покрасневшая Цзы, и снова беря его за руку, тянет за собой к лифту, под многозначительные взгляды со стороны работников, и довольное хихиканье директора.       — Сегодня мы поужинаем в твоём любимом ресторане, — сообщает Ким, мило сплетая их пальцы.       — А разве у нас есть веский повод? — дразнится Цзы, на что Ким игриво щурится.       — Узнаешь, — и одним жестом даёт понять поклонившимся в знак приветствия сотрудникам (наконец-то дождавшимся приезд лифта), что лучше не составлять им компанию в кабинке. И пока новоиспеченная парочка доезжает до нужного им этажа, Тэхён заставляет Цзыюй пожалеть о решении надеть на работу лёгкую блузку со скромным декольте, и облегающую юбку-карандаш, идеально подчёркивающую сексуальные бёдра дизайнера. Правда, больше чем сожаление, Чжоу чувствует огромное удовольствие. Но, бесстыжему Киму не обязательно это знать. И да, а камеры в лифте ещё работают?

***

      — Что? Твой отец прилетел в Корею? — Намджун, сидящий в рабочем кабинете прокурора, шокировано таращится на занятого друга, разбирающего бумаги по делу каннамского мошенника. Тот в ответ лишь коротко кивает, не отрываясь от занятия. Завтра Дэхён наконец-то встретится с господином Хо, и поставит жирную точку в их деле. Ну, или наживёт себе ещё больше проблем. — А Тэхён в курсе? — любопытствует Нам, отпивая через трубочку холодное кофе, купленное в ближайшей к прокуратуре кафешке.       — Нет? — Дэ мимолётно поднимает глаза на ожидающего более развёрнутого ответа друга, и снова уходит в дело, однако его любопытство всё-таки унимает: — Если бы знал, скорее всего позвонил б мне. Почему, Намджун спрашивать не собирается. Семейные дела - это личное. Нужно уметь вовремя остановиться, и не пересекать дозволенные границы. И правильно, ведь сейчас Дэхён обижен на брата, и ничего хорошего из его уст в адрес близнеца не услышишь. Как он понял, Тэхён бросил невесту, значит... всерьёз намерен помириться с Цзыюй? Или уже? Утром, когда он уходил на работу, её машина стояла на парковке. Она уехала с ним вместе, или осталась дома? Но, зачем ей пропускать работу? Вчерашний показ прошёл успешно, с чего ей расстраиваться? На неё не похоже. И вообще, Дэхён так и не извинился перед ней, хотя очень хочет...       — А что у тебя там с Минджу из соседнего отдела? — и снова эти умные глаза смотрят на него с хитринкой, намекая разговориться. Поднятая рука Дэхёна с документом замирает в воздухе, когда тот поднимает на друга непонимающий взгляд.       — Ну брось, Дэ! — Нам возмущённо закатывает глаза. — Вчера на мероприятии она смотрела на тебя такими влюблёнными глазками, что нам с Чеён захотелось надеть солнцезащитные очки, чтобы не ослепнуть от исходящего от неё сияния.       — Чушь, — безразлично отмахивается Ким, и продолжает работу, чем окончательно выбешивает, только настроившегося на откровенный разговор, друга.       — Йа, Ким, тормознутый, Дэхён! — от внезапно громкого хлопка ладонями по столу, младший невольно морщится, и смотрит на сердитого друга с немым вопросом в глазах.       — Ты чего, хён?       — Может хватит уже закрывать глаза на чувства окружающих тебя людей? Ты так скоро превратишься в социопата! Научись уже принимать любовь, Дэ! Молча дослушав эмоциональный выплеск нравоучения, младший спокойно откидывается на спинку кресла, и вздохнув, устало прикрывает веки. Его мысли так запутались. Цзыюй, Ан Ри, Минджу... С недавних пор в его жизни фигурируют три абсолютно разных девушек, вызывающих в нём незнакомые ранее чувства. Чувства к Цзы, это ведь... любовь? Он же не ошибается? Не путает её с привязанностью? А к Ан Ри, получается, жалость? А что тогда к Минджу? Почему в её обществе он начал нервничать? Возможно, потому что знает о её заинтересованности его персоной? Но ведь и раньше были подобные случае, а ему было абсолютно безразлично. А сейчас... Намджун безмолвно наблюдает за лучшим другом, понимая, что на сей раз чутка переборщил. Он же лучше остальных знает как Дэхёну не легко даются разговоры по душам. Он замкнутый, и необщительный. А чувства... как ему отвечать на них, если он элементарно не умеет?       — Хён, — тихо зовёт Ким, так и не открывая глаз, а Намджун весь во внимании, ожидая дальнейших слов, — я планирую в следующем месяце перебраться жить в Нью Йорк. Тишина. И только шум с улицы и работающий кондиционер не позволяет ей стать полной. Намджун смотрит на друга с грустью, и не знает что лучше сказать. Хотя, сейчас наверно слова бессмысленны. Попросить его остаться? Но, ради чего? Если его близкий друг больше не желает жить в Кореи, то смысл его останавливать? Может жизнь за рубежом положительно на нём скажется? Нам понятия не имеет, но в одном уверен точно - он желает младшему счастья. Самого настоящего счастья. Дэхён открывает глаза, и по выражению лица друга читает на нём то, чего возможно глубоко в душе боялся. Смирение. Он смирился с его решением. Намджун слишком понимающий. Он не станет его отговаривать. Знает ведь, бесполезно.       — Обещай мне не замыкаться в себе, и не забывать о нас. Дэхён губами улыбается, но в глазах привычная грусть.       — Обещаю, хён. Он ещё сам не уверен от какой своей боли убегает. Той, что причиняет осознание того, что Цзыюй никогда не будет любить его, или... что она любит именно его брата близнеца. Самого близкого, и одновременно чужого человека.

***

Тэхён, с утра находясь в приподнятом настроении, подписывает документы с выгодными предложениями сотрудничества после удачной презентации новой коллекции. А на губах широкая улыбка от воспоминаний, как он смущал Цзыюй настойчивыми поцелуями в её кабинете, пока та силой не выпроводила его к себе. Ким глупо хихикает под нос. Давно он себя так счастливо не чувствовал. Словно сейчас вырастут огромные крылья на спине, и он взлетит до самых небес, крепко прижимая к себе любимую. Влюблённо прикусив губу от подобных мыслей, Ким откладывает подписанные договоры с ручкой на край стола, и вставая с места, подходит к панорамному окну. На оживлённой улице так ярко светит солнце. Погода словно подстроилась под их с Цзы радостное настроение. Так хорошо!       — Директор Ким, к вам посетитель. Витающий в облаках Тэхён, пропустивший мимо ушей ровно два стука в дверь, поворачивается на обращение личного секретаря, и так и застывает при виде неожиданного гостя. Почему он здесь? Когда прилетел? Почему даже не предупредил?!       — Сынок, не поприветствуешь отца должным образом? Притворная улыбка на устах, с маской лживой доброжелательности. Он узнал о его разрыве с дочерью главного компаньона? Да, наверняка узнал. От него ничего не скроешь. И раз он вернулся, значит сделает то, что у него получается лучше всего - уничтожит жизнь нелюбимого сына.

***

      — Мне звонил отец Ан Ри, — строгий мужчина с редкой сединой на висках, властно сидит на кожаном диване, скрестив руки на груди, а напротив него стоит мрачный Тэхён, спрятавший руки в карманах брюк, пытаясь не выдать своего недовольства нежеланным присутствием. Хотя, у него всё на лице написано. Он не рад возвращению тирана отца. Тем более сейчас, когда он только помирился с Цзыюй. Но Тэхён никому не позволит разрушить их отношения. Особенно собственному отцу.       — Пожаловался на непутёвого зятя? — ехидничает Ким младший, смело глядя отцу в глаза, и не может понять что в них таится. С виду он обманчиво само спокойствие.       — Заявил о нежелании больше иметь с нами ничего общего, и о разрыве многолетнего контракта. Также даёт нам неделю на возвращение компенсации из-за неустойки. В противном случае, подаст в суд на нашу компанию, — мужчина чуть склоняет голову на бок, глядя на побледневшего сына с недобрым прищуром. И наконец грозно задаёт то, чего Тэхён ожидал с самого его появления: — Что ты успел натворить в моё отсутствие, щенок? Тэхён молчаливо смотрит в глаза родителя, всегда смотрящие на него с нескрытым пренебрежением и презрением, прямо как сейчас. О нет, напрасно он считал, будто отношение отца к нему изменилось в лучшую сторону. Нет, нисколько. Юнхён просто на время играл роль доброго родителя, заставляя старшего близнеца послушно плясать под его дудку. Но только гляньте, непутёвый сын чуть оступился, и ненавидящий Ким Юнхён тут как тут, собственной персоной, чтобы напомнить неблагодарному выродку какой он ничтожный в его глазах. И обязательно упрекнуть в том, что он такой...       — Почему ты настолько бесполезный? — выплёвывает риторический вопрос, также злобно глядя на помрачневшего Тэхёна. — Если бы только Дэхёну не взбрело в голову стать государственным служащем, я бы сейчас жил без зазрения совести, зная, что есть на кого положиться на старости лет! — морщинистый кулак встречается с твёрдой поверхностью журнального стола, а Ким даже и глазом не повёл. Стоит как вкопанный, и слушает оскорбления, от которых, наверно, вовек не избавится. — Тебе надо было всего лишь узаконить отношения с его дочерью, и взять ответственность за мою компанию! Это так сложно, Тэхён?! Да, всего лишь. И какая разница, хочет ли этого сам Тэхён или нет. Его мнение никогда не спрашивали. Не заслужил что ли? Но он, чёрт возьми, все эти четыре года, пока руководил отцовской компанией, делал всё, лишь бы ему угодить! Чуть ли из кожи вон не лез! И никто, ни единая, живая душа не скажет, что он не прилагал усилий! При нём KEI стал ещё более успешной компанией, но почему отец превращает все его достижения в незначительные?       — Разве я не могу продолжить руководить компанией без поддержки одного из компаньонов? — Озлобленный Тэхён заставляет себя говорить спокойно, не переходя на повышенные тона. Знает ведь, крики с отцом ни к чему хорошему не приведут. — Вчера мы успешно презентовали новую коллекцию, благодаря чему сегодня уже поступило множество предложений с сотрудничеством-       — На прошлой недели компания Чжоу изъявило желание в дальнейшем существовать как самостоятельный бренд. Чжоу Ний, их представительница, уже подала необходимые документы в нужную организацию. Тэхён неверяще смотрит на сердитого отца, не понимая о чём он говорит.       — Но они же наша дочерняя компания, и большая часть акций принадлежит нам-       — Они выкупили её, и теперь имеют полное права на свой бренд и без нашего имени. Ким ошарашено смотрит на родителя, не зная как реагировать. Как такое вообще возможно? Почему он не знал о столь важных делах компании? От него всё скрывали? Неужели по приказу отца?       — Как ты можешь управлять крупной компанией, если я, находясь в другой стране, могу с лёгкостью вести дела без твоего ведома? — отвечает на не озвученный вопрос сына Юнхён, вставая на ноги, и подойдя к нему поближе, смотрит с презрением, оскорбляя: — Ты всё такой же, никчёмный щенок, — а после добавляет сурово: — Можешь проваливать к легкомысленней матери в Европу, как и рвался раньше. Я больше в тебе не нуждаюсь. Тэхён злобно сжимает кулаки, а на скулах играют желваки. Последние нервные клетки окончательно лопаются. Довольно. С него, блять, довольно!       — Это я не нуждаюсь в твоей чёртове подачке, отец! — близнец злобно пинает ногой стоящий рядом стеклянный столик, от чего тот плотно прижимается к обивке дивана. А Юнхён смотрит на сына с неприятным удивлением. — Хоть бы раз похвалил за хорошо проделанную работу, но нет, ты только и умеешь как принижать мои успехи! — Тэхён разочарованно вздыхает, разжимая кулаки. И зачем он распинается перед отцом? Ему же плевать. Его нахмуренное лицо тому доказательство. — Знаешь, после внезапного изгнания мамы, ты начал относится ко мне иначе, но я старался не винить тебя, ведь считал, что на самом деле ты меня любишь, просто сильно расстроен разводом, — неожиданно откровенничает близнец, грустно глядя на родителя, но не видит в его глазах ни капли понимания. — И даже когда ты без предупреждения повторно женился, в душе верил, что однажды твои сердитые глаза посмотрят на меня с любовью, но как оказалось, то было лишь наивным желанием нелюбимого сына, — Тэхён сглатывает неприятный ком, и холодно заявляет: — но я больше не тот глупец, и могу самостоятельно встать на ноги, не нуждаясь в твоей лживой помощи или одобрении, — близнец напоследок кланяется хмурому родителю, и добавив равнодушно: — долгих лет жизни, отец, — покидает бывший кабинет. А на сердце так легко, словно камень упал с души... Он наконец-то выговорился, и главное, вырвался из лап отца. И если Юнхён считает, что его непутёвый сын без него никто, то глубоко заблуждается. У Тэхёна впереди безграничное количество возможностей, и он ещё покажет ему, чего стоит.

***

Цзыюй нервничающе стучит наманикюренными ногтями по столу, сидя в одиночестве в роскошном ресторане, где они с Тэхёном договорились встретиться. Но прошло уже полчаса, а его ещё нет. Цзы его задержка беспокоит. Она вообще не хотела приезжать сюда без него, но Тэ написал ей короткое сообщение, в котором попросил дождаться его в заведении, и вот. Чжоу снова проверяет время на наручных часах, и грустно вздыхает. Что-то не так. Может, Тэ решил устроить ей сюрприз, поэтому опаздывает? Да, точно! Скорее всего причина в этом. Настроение дизайнера улучшается от предположительного сюрприза, и та уже более воодушевлённо отпивает холодную воду из стакана. И только кладёт его обратно, как взору открывается вид на Тэхёна, радостно направлявшегося к их столику. На губах Цзы расцветает счастливая улыбка при виде любимого с шикарным букетом в руках. Она всё-таки угадала!       — Прости, задержался на работе, — извиняется подошедший Тэ, и галантно взяв улыбающуюся Цзы за руку, оставляет на ней лёгкий поцелуй, после протягивая цветы. — На нашей планете нет ни одного цветка, хоть малость соответствующего твоей неземной красоте, поэтому я еле как смог подобрать более-менее подходящий, — парирует Ким, и как ожидалось, Цзы смущённо принюхивается к ним, пряча робкий взгляд и покрасневшие щёки от довольного Тэхёна.       — Говоришь как дамский угодник, — мило бубнит Цзы, но Тэ её слышит, отчего смеётся, присаживаясь напротив.       — Ну, если только твой личный дамский угодник, — игриво подмигивает смущенной девушке, и жестом созывает официанта, попросив: — Положите, пожалуйста, букет в вазу.       — Да, господин, — молодой работник ставит перед посетителями меню, и аккуратно забрав подарок у девушки, поклонившись, оставляет их.       — Моя малышка сильно скучала? — Тэхён кокетливо смотрит на Цзыюй, что в ответ картинно закатывает глаза от столь откровенного флирта, и скрывает довольную улыбку за меню в руках. Благо, в ресторане помимо них только ещё три пары. И то, сидящие от них довольно далеко.       — Спасибо за букет, — неожиданно благодарит Чжоу, улыбаясь, но всё также скрывая смущённое лицо. Ей ещё непривычно принимать ухаживания Тэхёна. Особенно галантного Тэхёна. — Они прекрасны. Ким в ответ улыбается с теплотой во взгляде. Не веря, что они наконец-то могут, как все нормальные пары, проводить спокойно время в ресторанах. Не скрываясь, не ругаясь, и без ненавистных ему обид и ссор. Что ему ещё для счастья надо? Молодая пара ужинает морскими блюдами и вкусными деликатесами, выпивая лучший сорт вина, и беседуют на разнообразные темы, часто улыбаясь, и смеясь от шуток друг друга. Для них время проходит словно в своём собственном темпе. Слишком счастливы. Слишком беззаботны. Слишком влюблены.       — Ты ведь хотела узнать, почему я позвал тебя сегодня на ужин? — интригующе интересуется Ким, после того как им приносят десерт.       — Хотела, — соглашается Цзы, мило улыбаясь возлюбленному.       — Цзю, — Тэхён нежно берёт Цзыюй за руку, и глядя в прекрасные глаза, признаётся: — Ты лучшее, что когда-либо со мной случалось, — девушка растрогано смотрит в ответ. — Когда ты впервые появилась на пороге нашего дома, моё сердце забилось как сумасшедшее лишь при одном взгляде на тебя. На такую нежную и грустную. Первым порывом на тот момент было крепко обнять тебя, и заверить, что никто не посмеет обидеть, ведь я не позволю, но, в результате, я сам стал тем, кто каждый день тебя обижал, потому что элементарно боялся собственных чувств. Я трусливо прятался за жестокостью, лишь бы не показать как привязан к тебе. Боялся обнажить свою любовь, и в итоге оказаться с разбитым сердцем. Было проще притворяться мерзавцем, заставляющем любить себя, а не любящим человеком, дарящим тебе заслуженную заботу. И мне так жаль за это, Цзю, — Тэхён тянет другую к руку к лицу возлюбленной, вытирая одинокую слезу с щеки, а потом ласково накрывает её, большим пальцем поглаживая. — Я люблю тебя, моя Чжоу Цзыюй, и если ты дашь мне один шанс, я стану для тебя лучшим мужчиной. Цзы, всхлипнув, мило кивает, улыбаясь. Тэхён умеет доводить её до слёз. Только на сей раз приятно растрогав.       — На самом деле, у меня ещё есть для тебя сюрприз, — признаётся Ким, и убирая тёплые руки, тянется к карману брюк, доставая оттуда маленькую бархатную коробочку. И почему-то лезет ещё во второй, и оттуда что-то вытащив. Чжоу удивлённо наблюдает как Ким вытягивает перед ней руки: одну с маленькой коробкой, а другую зажатую в кулак. — Левая или правая? Цзы заинтриговано смеётся.       — Айгу, Тэхён-щи, вам сколько лет? До сих пор дурачитесь? — шутит девушка, и оперившись локтями об стол, кладёт голову на раскрытые ладони, радостно глядя на хитро улыбающегося Кима.       — Выбор за вами, Цзыюй-щи.       — Тут же нет подвоха? — щурясь спрашивает Цзы.       — Выбери, и узнаешь, — хихикая дразнится Тэ.       — Ох, Тэхён-щи, вы такой плохой.       — Знаю, — лукаво подмигивает Тэ.       — Ладно, так тому и быть, я сделаю выбор, — рука Цзы неуверенно приближается к левой, где красивая коробочка, так и манящая к себе, но в последний момент резко прикасается к зажатой, отчего Тэхён внезапно заливается смехом, удивляя девушку.       — Ой, Цзю, ты такая предсказуемая, — Ким обессилено роняет поднятые руки на стол, и продолжает заливисто смеяться, глядя на растерянно моргающую Чжоу.       — В смысле? — не понимает та.       — Тебе всегда было любопытно всё скрытое от глаз, — объясняет Ким, отчего Чжоу обижено дует пухлые губы. — Может поэтому ты полюбила именно меня? — игриво ухмыляется Тэ, получая за дерзость лёгкий удар по той самой зажатой руке. — Ну ладно, ладно, не обижайся, сейчас узнаёшь, что в ней скрыто, — Ким приподнимает тот самый кулак на уровень их глаз, и вдруг разжимает пальцы, и лёгкая цепочка, зажатая меж длинных пальцев, свисает в воздухе, плавно покачиваясь. Цзыюй внимательно приглядывается, и удивлённо накрывает рот ладонью, когда замечает награвированную надпись «Догги».       — Узнала? — Тэхён ласково улыбается, и поднимаясь с места, подходит к Цзы, встав позади. — Я вчера секретно взял её из твоей драгоценной коробочки, — сознаётся, свободной рукой убирая волосы Цзыюй на одну сторону. — Я тогда не смог подарить эту цепочку, сделанную специально для тебя, должным образом, — и застегнув украшение, наклоняется к обнаженной шеи, оставляя на ней чувственный поцелуй. — Цзыюй, ты будешь моей девушкой? — Чжоу чувствует как ей на безымянный палец надевают кольцо, и растеряно поворачивает лицо к Тэхёну, улыбающемуся ей так тепло, что сердце тает. — А это то, что лежало в правой руке, — и снова целует в шею, за спину обнимая Цзы. — Надеюсь ты примешь мою скромную любовь.       — Да, с удовольствие приму, — Цзыюй неожиданно вскакивает с места, бросаясь в объятия улыбающегося Тэхёна. Тот прижимает её к себе как самое ценное сокровище, попутно оставляя поцелуи по всему счастливому лицу, и мысленно даёт себе слово, что не позволит никому их разлучить.

***

Задумчивый Дэхён накладывает резвому Чичи корм перед уходом, и погладив шустрого питомца по голове, поднимается с корточек. Пора на работу. Через час предстоит встретиться с потенциальным убийцей, нанявшего людей для покушения на его жизнь. Необходимые доказательства собраны, осталось только поговорить с самим заказчиком и разрушить все его надежды на преждевременное освобождение и повторную апелляцию. Прокурор берёт с тумбы телефон, и обуваясь в летнюю обувь, выходит за дверь, неожиданно замечая улыбающуюся Цзыюй, выходящую из квартиры Тэхёна. И его самого, обнимающего её за талию, и о чём-то шепчущего в ухо, отчего девушка смущённо закусывает нижнюю губу. Раздаётся громкий щелчок его закрывшейся двери, и пара, словно пойманная на месте преступления, резко смотрят на источник шума. Но замечают мрачного Дэхёна. Неловко. Очень.       — Дэхён? И давно тут стоишь? — Тэхён полностью выходит из своей квартиры, и встав рядом со смущенной Цзыюй, смотрит на брата.       — А ни всё ли равно? — тот равнодушно разглядывает светящегося от счастья близнеца, а затем переводит любопытный взгляд на Цзы. Сейчас семь часов утра, а она обычно уходит в восемь, значит, ночевала у него? — А я смотрю ты недолго горевал после разрыва с невестой, — младший цинично хмыкает от пристыженного взгляда соседки.       — Не нарывайся, Дэ, — предупреждает Тэхён, но тот игнорирует его.       — На самом деле, хорошо, что я наткнулся на вас, — Цзыюй удивлённо наблюдает за внезапно приближающемся близнецом. — Я хотел перед тобой извиниться за свои чувства, доставляющие тебе дискомфорт. Цзы растерянно смотрит на серьёзного Дэхёна, только что... признавшегося ей в симпатии? Что происходит? И Тэхён ничего не говорит. Он знал о чувствах брата? А Дэ с тоской смотрит на смятенную Цзыюй, и не может сдержать свой порыв, невольно потянувшись к прекрасному лицу рукой, но её резко перехватывают в воздухе.       — Обойдись без прикосновений, малой. Дэхён хмыкает от грозного взгляда брата. Точно, он ведь тот ещё ревнивец, как он мог забыть? Никогда не позволит прикоснуться к его собственности.       — Тэ, отпусти руку брата, — тихо просит растерянная Цзы, и осторожно расцепляет пальцы раздражённого Тэхёна, с сожалением глядя на грустного Дэхёна. Он выглядит таким одиноким. Это всё её вина? Но она не хотела печалить его. — Я никогда не чувствовала дискомфорта из-за тебя, Дэ, скорее наоборот, ты был единственным человеком, который, хоть и не открыто, но поддерживал меня, когда мне было грустно и одиноко в чужом доме, — Цзыюй ласково улыбается когда-то близкому человеку, которого любила как родного брата, и положив руку ему на голову, легонько ерошит мягкую чёлку. — Спасибо тебе за всё, — Дэхён сжимает губы, глядя на Цзы словно беззащитный ребёнок, и чувствует разливающиеся тепло по всему телу от её ласкового прикосновения. Его сердце сейчас не сжимается от боли. Нет. Ему на удивление хорошо. Возможно, ему было необходимо услышать это лично из её уст? Просто знать, что она его не ненавидит.       — Малой, иди сюда! — внезапно Тэхён резко притягивает к себе растерявшегося брата, крепко обнимая. — Почему ты такой зануда, а? — Тэ прячет лицо от удивлённой Цзы и Дэ, потому что не хочет чтобы они заметили его навернувшиеся на глаза слёзы. Чёрт, он расчувствовался как сопляк, когда увидел боль в глазах брата. Его самого родного человека. — Только посмей снова со мной поссориться, и я заставлю тебя жить со мной под одной крышей, где буду контролировать каждый твой шаг! Дэхён беззлобно хмыкает на угрозу брата, увереннее отвечая на объятие, и знает, что когда сообщит ему о решении переехать в другую страну, он сначала долго поворчит на него, но в конце концов поддержит. А Цзыюй ласково улыбается от вида неловких близнецов, в душе радуясь, что они снова стали единым целым.

***

Неделю спустя Если бы Тэхёна заранее предупредили, что на свадьбу Чжоу Ний пригласят этого грёбанного Намхёна, то пришёл бы он сюда вместе с Цзыюй? Да никогда!       — Тэ, сделай уже лицо попроще, — шикая, просит Цзы своего жениха, когда тот чуть ли не молнии пускает в спину удаляющегося парня, который всего-то за руку поздоровался с ней.       — Ты видела как он смотрел на тебя, пока ты сжимала его руку? — не унимается Ким, ревностно притягивая невесту к себе за талию. — А как жадно он её тряс? Будто хотел оторвать на память!       — О Боги, Тэхён, хоть на один вечер выключи свою неуместную ревность и насладись весельем! — Чжоу выбирается из объятий любимого, направляясь к столику главных виновников торжества, оставляя Кима одного довольствоваться вкусными закусками и множеством алкоголя. Но до самого конца банкета, тот не оставляет возлюбленную без присмотра, и любые попытки ухажёров познакомится с красавицей племянницей поближе - обрубает на корню. В прочем, с виду недовольной Цзыюй всё нравится. Ревнующий Тэхён - одно из самых забавных явлений природы! Хмурый, мечущий молнии глазами, и до безумия сексуальный. О да, Цзы совсем не против, пусть ревнует. Особенно ей приятно, когда он собственнически обнимает её, давая всем понять чья она леди. А когда настаёт время ловить прекрасный букет невесты, Цзыюй не особо на него надеется, стоя там, среди остальных незамужних девушек, скорее ради тёти. Но когда цветы оказываются в её руках, та удивлённо смотрит сначала на довольно улыбающуюся тётю, а затем переводит растерянный взгляд на радостного Тэхёна, что подняв левую руку, пальцем тычет на своё кольцо, и многозначительно подмигивает. Цзыюй ему в ответ смеётся, смущённо прикрывая ладонью рот, и принимает поздравления от подружек невесты. Так смущающе. И это они ещё не знают, что два года спустя, находясь в счастливом браке, у женатой пары на свет появятся первенцы - очаровательные двойняшки: дерзкий Ким Виён, унаследовавший внешность отца и мягкий характер матери, и нежная Ким Лиён, копия красавицы-мамочки, но упрямый характер позаимствующая у любимого папочки, выполняющего все капризы своей ласковой принцессы. Два ангела, ставших для заботливых родителей самым дорогим подарком судьбы. И гениальные дети, которые в будущем внесут в мир много прекрасных открытий и станут гордостью своей страны, но... Это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.