ID работы: 6708894

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
30-е июня. Пол года прошло с того момента как они встретились. Не раз он думал, что было если б она не забралась в ту ночь на крышу. Столько моментов они пережили вместе. И защита Нью-Йорка от плана Шредера, и спасение Земли от захвата Кренгом, но он никак не осмелился ей признаться. Снаружи сильный и уверенный в себе, но в глубине души боящийся получить отказ и насмешки к его чувствам. До сих пор парень не признался ей. Не признался как сильно он её любит. Боится потерять среди толпы в огромном городе. Оставить саму со своими проблемами, и в один момент не успеет её уберечь от необдуманного шага. Вспоминая ту ночь парень благодарит всех известных ему богов. Ведь опоздай он всего на пол минуты и осталась бы она лишь в воспоминаниях. Четыре месяца назад. 5 августа Днем в Нью-Йорке была невыносимая жара. +29 в тени. Девушка весь день просидела дома и только вечером, когда стало прохладнее, она вышла прогуляться. Проветрить мысли, ведь весь прошедший день она думала о случившемся. Неделю назад нарисовался старый муж её мамы и попросился переночевать. Она не отказала, так как была в нейтральных с ним отношениях. Даже после смерти мамы. Если б она только знала чем обернётся её решение. « -Ты не помнишь? А ведь я уже трахнул тебя однажды. Тебе четыре было и твои родители ничего не узнали. Ты ведь хорошая девочка? Не расскажешь никому и в этот раз?» Он сказал это после того, как оделся и собирался уходить. Он сделал это. Снова. «Да. Я никому не скажу. Этот позор умрёт вместе со мной.» Девушка не заметила как поднялась на крышу многоэтажного здания. Она стояла на краю и одно неверное движение, и она б сорвалась вниз. Уже собираясь сделать последний шаг, она вдруг чувствует как её подхватывают сильные руки и ставят обратно на землю. - Ты что?! Совсем с ума сошла?! Что ты творишь?! - кричал Микеланджело, держа её за руку, чтоб не сиганула обратно. Девушка смотрела сквозь черепашку стеклянными глазами, из которых полились ручьем слёзы после фразы: - Что случилось? - беря нежно за плечи, спрашивает спокойно Микеланджело. Опустив глаза полные слез, девушка закрывает лицо руками и падает на колени. Но ловкие руки парня подхватывают её, и они вместе садятся на ближайший выступ (по-дальше от края разумеется). Девушка утыкается ему в ключицу, обнимая, на сколько это возможно. - Малыш,- нежно говорит Микеланджело, поглаживая волосы девушки,- я тебя никому не дам обидеть. Скажи кто и что сделал, и он об этом пожалеет. Истерика начала стихать, но рассказать ТАКОЕ она не смогла. В тот вечер она пообещала, что никогда больше даже думать о таком не будет, но не рассказала причину. Сегодня Микеланджело решился сказать ей о своих чувствах. Не важно что она ответит, главное чтоб она знала. Скоро она должна прийти. Обещала принести Дону какую-то супернавороченную вещь. Послышались голоса с общей комнаты. Она пришла. Я должен. Всё. Вперед. -*****, можно тебя на минуту,- крикнул парень стоя в проходе. Девушка пошла за Микеланджело в его комнату. - Привет, Майки. - Ой, привет, кстати. Слушай, *****, просто выслушай меня сейчас. Я просто хочу что б ты знала. В голове девушки начали всплывать картинки с той самой ночи. Она его любит. Сильно любит, а себя ненавидит. Ведь то, что случилось тогда, не знает никто, кроме девушки и «отчима». Она считает, что её все ненавидят и презирают. Она думает, что все знают, что произошло. - *****, я люблю тебя. С самого первого нашего знакомства я не могу перестать думать о тебе. Ты самая красивая. Самая веселая. Самая милая. Да и вообще самая-самая. Пустой взгляд сменился на непонимание. - Я люблю тебя. Больше жизни. Я никому тебя не дам обидеть. Девушка посмотрела в голубые глаза Микеланджело и поняла, что она действительно ему небезразлична. Все те нелепые подкаты. Он просто боялся. Так же, как и она. Боялся показать собственную слабость. - Майки,- шепотом сказала девушка, немного приближаясь к парню,- я тоже тебя люблю. Сильно-сильно. Это прозвучало смешно, но в один момент их губы соприкоснулись и мир вокруг остановился. Для них не существовало больше ничего. Их сердца бились в унисон. Парень всё же спросил, что случилось тогда, и обидчик был наказан. А общение беречь, держит до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.