ID работы: 6708979

Когда рушится мир

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделю назад. Эва сидит со своими лучшими подругами и обсуждает новые скидки, школу и конечно же парней. Обычная счастливая девушка. У Эвы есть парень. Это жгучий брюнет с густыми бровями, карими глазами и доброй улыбкой. Уличный стиль, красная шапка и скейтборд -- вот признаки Юнаса Ноа Васкеса. Эва любит его и готова терпеть все ради их счастья. Банально, но это так. Юнасу же почти всё равно на неё. Когда-то давно он испытывал симпатию к Эве, возможно она ему даже нравилась, но он никогда не любил её. Он видел в ней тело без души. Тело Эвы можно трогать, целовать и трахать. А вот её подружка-блондинка была поинтереснее. Ингрид... Та была такой же как Юнас, ей было все равно на Эву, просто с Эвой было удобно. Мун всегда поможет и поддержит, выручит в беде, а ещё у неё есть красивый парень, с которым иногда можно заниматься весьма интересными вещами, то есть сексом. А Мун слишком глупа, чтобы заподозрить что-либо в их перемигиваниях, случайных касаниях и голосе Ингрид, когда он говорит, что должен помочь маме. Конечно, Эву это мягко говоря настораживало, но она привыкла слепо верить Юнасу. Он каждый день вдалбливает в её рыжую головушку, что идеальные отношения строятся на доверии. Она никогда не закатывает скандалы, потому что она помнит его речи, а он не закатывает скандалы, потому что ему похуй. Пятница. Вечеринка. Эва пришла в лёгком платьице, надеясь вскружить Юнасу голову, но он лишь бегло поцелует её в щеку и улизнет наверх. Зато она привлекла внимание Пенетраторов. Они плотоядно смотрят на неё, один из них отделяется от группы и подходит к ней, сверкая голливудской улыбкой. Предлагает выпить, представляется Крисом Шистадом и берёт её под руку. Она выпила достаточно, пора идти к своему суженому. Идёт, прислушиваясь к звукам, открывает двери. Везде одно и тоже. Пьяные, трахающиеся подростки. Очередная дверь распахивается. Юнас и Ингрид. В одной постели. Два предательства в одном. Она разворачивается и никто не кричит ей вслед. Это не фильм, где всем не всё равно, это жизнь, где всем похуй. Бутылка вина, бутылка виски, сигареты и воздух. Рецепт счастья для человека, у которого обрушился мир. Она сидит на качелях в саду и пьет виски. Эва не любит виски и не умеет курить, но она пьет и курит, захлебываясь в слезах и пытаясь понять, что она , блять, сделала не так. К ней подсаживается парень. Она ещё помнит его, это он пригласил её выпить, а он красивый, но пришебленный. Она небось тоже не выглядит как королева. Но ей похуй, как всем похуй на неё. Он просит сигарету, не отрываясь от телефона. Спрашивает, что она делает на улице с размазанной тушью и пустой бутылкой виски. Игнорирует его, сама задаёт вопрос, что он, бабник Ниссена и Осло в целом, делает тут а не в компании друзей-трахальщиков. А он срывается, он никогда не рассказывал о своих чувствах кому бы то ни было, а тут девчонка с наивными мечтами о вечной любви. Он рассказывает ей про родителей, про жизнь бабника и про свою жизнь в целом. Закончив, он смотрит на неё, ожидая ответной реакции. Она подходит к нему и обнимает, ему хорошо, действительно хорошо. Она уверяет его, что он сильный и справится. Эва пропадает, помогая ему скинуть груз с себя. Он ищет её уже третью неделю, она не появляется в школе. Он выяснил все что можно у её подруг. Она ненормальная, но она ему нравится. Очередная вечеринка Пенетраторов. Бухло и шлюхи. Игра в выбор Пенетратора. Каждый из Пенетраторов выбирает девушку на ночь. Он выбрал Мун. Она вышла в своем темно-зелёном платье и смущённо опустила голову. Ночь. Он не хочет спать, ему опять плохо, а она опять готова выслушать его. Он практически плачется ей в плечо, она снова обнимает его и ему снова легче. Он не думал, что привяжется к ней. Предлагает посмотреть фильм. Банально, но Крис этого не признает. На середине Эва засыпает, уткнувшись носом в грудь Крису. Ему тепло и уютно. Он обнимает ее и понимает, что уже никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.