ID работы: 6709001

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по Monsta X.

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мини-фанфик. (Вонхо, т/и)

Настройки текста
Ты и Хосок с самого начала ладили едва как. И дело не в неприязни, а в простом недостатке общения. Мало друг друга знаете. Он позвонил тебе и попросил пойти с ним и поговорить. На крыше здания компании, где вы работаете. Ты увидела, как он ходит по краю и застыла. — Ты что?! Слезай оттуда! — Куда? — спросил он с хитрым видом. — Сюда! Он хмыкнул, повернулся к тебе спиной и отвел одну ногу в пустоту. — А-а-а! Сюда! Ко мне! Он улыбнулся, поставил ногу на надежный бетон, обернулся с серьезным видом и спустился к тебе. — Я же не собака. А ты грубая. — он нарочито обиженно поджал губы и тут же улыбнулся, глядя на твое растерянное выражение лица. — Ха-ха. Я же просто так походил. — Вот как? Значит, никакого риска не было? — спросила ты с определенным умыслом. — Конечно. — Думаешь, ты такой особенный, что не упадешь? — Нет же! Любой сказал бы то же самое! — И я?.. «О-о, нет». — подумал Хосок и, взяв тебя за руку, повел к двери. — Я проголодался. Не хочешь рамена? — он улыбнулся, открывая перед тобой дверь. Ты отпихнула его, он удивленно посмотрел на тебя. — Что? Что я сказал? — Извращенец. — бросила ты и стала спускаться по лестнице. — Чт?.. Я про рамен буквально говорил! Т/и! Блин. — он догнал тебя. — Ты не слышала, что меня называют лапшичным маньяком? — «Маньяк», значит?.. — ты недоверчиво прищурилась. Хосок измученно простонал. — Айщ-щ! Не выдергивай мои слова из контекста! Я, конечно, сексуальный, но не маньяк. Ты хихикнула, чем смутила парня, и сказала: — От скромности не помрешь. Он решил смутить тебя в отместку и притянул к себе за талию. Но ты вдруг засмеялась. — Что смешного? Постой, ты пила? — он принюхался к твоей шее, а затем лицу. — Так не чую. Дыхни-ка. Открой рот. — Нет. Ну, точно, маньяк. Я же не… — он чуть сжал твои скулы, вынуждая тебя держать рот приоткрытым, и принюхался. — Хм. Алкоголем не пахнет. Только апельсином. Коктейль?.. — Хя укуху. — произнесла ты. (*"Ща укушу»). — Остается только попробовать… — Шо хы ыхэхэх… (*"что ты имеешь в виду» — ты пыталась сказать). Но прежде, чем ты выдавила очередное непонятное предложение, Хосок прижался своими губами к твоим. Между вами в тот момент произошло нечто необъяснимое, на уровне, который словам не дано описать. В следующее мгновение, парень уже прижал тебя к стене, одна его рука касалась твоей щеки и задевала ухо, а другая — зарылась пальцами в волосы, поцелуй стал более напористым, жадным, в то время, как твои кулачки, по сравнению с ладонями парня напоминавшие лапки кошки, жались к его груди. Хосок вдруг прервал поцелуй. «Теперь я точно выгляжу, как маньяк. Но это не так, ведь…». — думал он, а вслух сказал. — Т/и, я хотел признаться тебе, поэтому и позвал. — он сглотнул и облизнул губы, заметив твой томный взгляд и чуть припухшие, безумно манящие губы. — Ты мне нравишься. Ты улыбнулась. — Я уже поняла. Думаю, и ты мне. Хосок улыбнулся и потянулся за поцелуем, но в животе предательски заурчало. Он смущенно усмехнулся и отвел взгляд в сторону. Ты хихикнула и сказала: — Пойдем поужинаем, пока ты меня не съел. Ты пошла вперед, он последовал за тобой, улыбаясь своим мыслям: «Я и тебя «съем», если не будешь осторожна, т/и».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.