ID работы: 6709021

Эта талая вода

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно считаю тебя чем-то большим, чем просто другом. Да, звучит очень странно, но это так. Я сначала не хотел это воспринимать всерьез, думал, что это обычная дружеская симпатия, но вскоре понял, что это не так. Ты не представляешь, какого это, когда ты мне звонишь или пишешь и говоришь, что ты будешь снимать с кем-то другим. Раньше было все как в сказке: я кидал шутки, взрывал динамит, делал разные подколы, а ты просто не обращал внимания. Мы смеялись, веселились. Мне было приятно смотреть на твое лицо во время разговора по скайпу. Фредд, я люблю тебя. Люблю уже три года и не могу забыть об этих странных и объедающих изнутри чувств. Прости, но походу это мое последнее сообщение в твой адрес. Я знаю, что взаимной любви мне не видать, но и пусть. Это будет как грех мне на спину… Прости и прощай… Шайн дописал это сообщение и начал думать, надо ли ему это, чтобы его лучший друг его возненавидел? Решено! Он нажал на значок «отправить» и начал ждать ответа. Через минуты три пришел ответ: Прости, но ты прав. Мы после этого не сможем общаться как раньше. Я не хочу навредить тебе так-как ты еще наивен. Извини, но нам не суждено быть вместе… Глаза наполнились слезами и от обреченной горечи в сердце Шайн бросил телефон в стену этим самым разбив его окончательно. Зарывшись польцами в волосы он тихо заплакал. POV Шайн Ну почему, почему жизнь такая суровая?! Бесит! Я не могу больше так жить! Я написал на листочке письмо для Фредди и пошел на крышу. Поднявшись и встав на край ограждения я посмотрел вниз. Люди попутно мелькали. Ветер обдувал меня и волосы резвились на нем. Я вскинул руки в сторону и сделав один шаг вперед почувствовал, что уже падаю вниз. Конец POV Шайн Вскоре были слышны крики людей и плач маленьких детей. Одинокая слеза скатилась по щеке гриффера и он больше не дышал. Увидев это Фредди подбежал к мертвому телу друга и сел на колени рядом. Он обнял тело Шайна и тихо заплакал. Заметив листок с письмом Фредди взял его и начал читать. Привет, Фредди. Если ты читаешь это письмо, то знай. Я давно любил тебя. Прости, что влез в твою жизнь, но я думаю, что ты вскоре забудешь обо мне… На этом моменте письмо было уже залито кровью и было не понятно, что там было написано. «Прости, Шайн, слышишь?! Прости меня, прошу!!!"-сквозь слезы кричал парень. Люди помогли подняться Фредди и увели его, чтобы тот успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.