ID работы: 6709031

What about freedom?

Гет
NC-17
Завершён
453
DarkEvvert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 99 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Pov Natsu

      Прошло еще около часа, когда я понял, что перебрал с алкоголем. Нет, я чувствовал себя в прекрасном состоянии, но язык начинал заплетаться, и у меня начались трудности с формулировкой предложений. Однако, смотря на состояние других, мой боевой дух сразу же приподнялся. — Ладно, я пойду пройдусь, — произнесла Люси, стараясь спокойно подняться на ноги, что ей неплохо удалось. Через пару секунд меня позвал Лексус, прося о том, чтобы я присмотрел за ней, ведь на его ногах спит Кана.       Поставив пустую банку из-под пива к другому мусору, я пошел за блондинкой. Хартфилия шла уверенно, иногда пошатывалась и придерживалась за стволы деревьев. Через пару минут, Люси вышла к озеру и глубоко вдохнула запах сырости. — Хотя бы разговор завел, раз за мной шел, — сказала она, садясь на бревно возле воды. — Я боялся тебя отвлечь, что бы ты не упала, — усмехнулся я, садясь возле нее, — Чем ты будешь заниматься, когда обустроишься здесь? — Понятия не имею. Я не собираюсь тут долго задерживаться. Лексус предложил попрактиковаться у него в компании, но я еще не решила, — ответила Люси, рисуя пальцами узоры на песке. — Можешь поработать на меня. У меня разрабатывается новая модель гоночного автомобиля, я бы не прочь передать его дизайн в твои руки, — она задумчиво посмотрела на меня и улыбнулась. — Это очень заманчивое предложение, — произнесла блондинка, облизывая пересохшие губы, — Но я откажусь, потренируюсь на старых моделях брата, но если нужна будет помощь — обращайся.       Мы просидели возле озера еще двадцать минут, до того момента, пока Люси не приспичило искупаться. — Там холодная вода, — повторял уже в сотый раз я, при этом придерживая ее руки, что бы та не сняла футболку. — Драгнил, пусти! В Магнолии солнце светит ярче, чем моя лампа в кладовой, — сказала она, выкидывая нужные вещи из своих карманов. — Зачем ты достаёшь мои вещи? — спросил я, наблюдая как Люси повторяет тоже самое с моими личными вещами. — Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду, — сказала она, при этом круто развернувшись затянув нас в воду. В холодную воду. На долю секунды я даже протрезвел.       Моей злости не было предела, я ненавижу воду, тем более холодную. Мой взгляд перевёлся на хохочущую девушку, которая по самую шею залезла в глубь озера. Брызги воды разлетались в разные стороны, большинство из них попадали на меня. Через мокрую майку Люси, я уже мог лицезреть одну из частей ее нижнего белья. Она вела себя как маленький ребенок, который впервые залез воду без надувного круга. Мой глаз начал нервно дергаться, когда Хартфилия начала меня заводить дальше и глубже в воду. В этот момент я осознал, что такое желать утопить человека. Прижимаясь своей грудью к моей руке, она злила меня еще сильнее. — Прекращай вести себя как маленький ребенок! — гневно закричал я, одергивая свою руку и тяжело дыша, — Если не умеешь пить — не пей! Устроила тут невесть что, с виду приличная девушка, а теперь разгуливаешь перед мужчиной почти в нижнем белье. Алкоголь встал на место мозгов?! Или блондинки и в самом деле такие тупые? — я говорил так громко, что это походило больше на рычание.       Я начал выходить из воды, с желанием покинуть это место и эту собеседницу. Развернувшись, что бы добавить пару слов к своей триаде, я не ожидал почувствовать, как Люси хватает меня за мокрую футболку и впивается в губы. Я стоял в ступоре несколько секунд, пытаясь осмыслить этот поступок. В это время блондинка своим проворный язычком исследовала мой рот, иногда покусывая губы, не обращая внимания, что в эту «игру» она играет сама.       Я собирался ее оттолкнуть, но сам сильнее прижал к себе блондинистую особу забирая лидерство в этой борьбе. Не замечая, я начал возвращаться в свою ненавистную «обитель». Оторвавшись от Люси, я начал покрывать ее шею поцелуями оставляя парочку красных пятен возле уха в награду слушая тихие стоны блондинки. Спускаясь к ключицам, я снял с нее футболку отбрасывая ненужную вещь на берег. Отстранившись от златовласки, я осмотрел половину проделанной работы, и мой взгляд сразу приковала упругая грудь, которая поднималась в такт с дыханием хозяйки. Взяв меня за руку, Люси зашла в воду еще глубже, при этом снимая с меня верхнюю часть моего гардероба. В это время я приподнял ее за упругие ягодицы, позволяя ей устроиться на моих бедрах. — Поцелуешь меня или мне показать как это делается? — улыбаясь прошептала Хартфилия.       Возобновляя поцелуй, Люси зафиксировала мою голову своими ладошками, в ответ на что мои руки поступили так же само с ее пятой точкой. Когда мои уши уловили очередной стон блондинки, меня как будто током прошибло. Прервав поцелуй, я встретился взглядом с Хартфилией, которая смотрела на меня глазами полными удивления. — П-прости, я не знаю, что на меня нашло, — прошептала она, слезая с моих бедер, нервно поправляя свои длинные волосы, — Я всего лишь захотела тебя поцеловать, но даже не заметила как желание воплотилось в реальность. Нацу, мне так жаль. — Все в порядке, я не лучше. Я хотел тебя остановить, но сам поддался соблазну, — я взял ее ладони в свои, пытаясь успокоить Люси. — Это все алкоголь, мне нельзя было столько пить, — шептала она, смотря на меня. — Я принесу тебе футболку, — сказал я выходя на берег, проводя рукой по волосам. Посмотрев вниз, я заметил царапины на своем торсе и мне почему-то захотелось, что бы их там было куда больше.

Страсть есть чрезмерно сильное движение души. Цицерон

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.