ID работы: 6709053

Сань, не будь реалистом

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сань, не будь реалистом

Настройки текста
      Как я люблю свободу, просто обожаю! Всю ночь напролёт можно прыгать по многоэтажкам, то взмывая ввысь орлом, то пикируя, подобно белке-летяге. А когда ты одурманен валерьянкой, то всё становится ещё веселее. Или не валерьянкой, а вином… Или я вовсе чем-то другим, не помню уже… Я вроде вчера ещё нежился у камина, наблюдая за потрескиванием дров, а сегодня уже в Саратове… Ну, это не важно, ведь сам факт того, что отдался приключениям и получил море неизгладимых впечатлений, заставляет ликовать.       Ещё сосиски люблю – замечательное изобретение человечества. Особенно молочные. Бывало, сидишь, как какой-нибудь знатный лорд и прижимаешь к себе своё вкусное сокровище. Просто замурррчательно!       Я удобно пристроился в уголке и погрузился в творчество. Неважно, какова кисть: будь то хвост зайца или собственная рука. Мастер всегда создаст шедевр, независимо от материалов и даже обстоятельств. Я провёл конечностью по мокрому песку, смешанному с землёй. В отличие от Сашки – моего приятеля, который и делает, что весь день греется на солнышке, да бурчит про суровую реальность, я – личность творческая, ценитель искусства. К тому же чертовски красив и обаятелен: все кисы с района ко мне в гости ходят. Заглядывают в мои глаза и сладко мурлычут. Одно око – лимонно-жёлтое, во втором отражается морская волна. Ну, как в такого не влюбиться? Ох, с пьяну мысли рекой льются, хоть мемуары пиши…       Самое главное в рисовании – это, безусловно, передать свои чувства и эмоции миру, чем я и занялся. Взмах – и песок разлетелся по всей округе, второй – и картина приобретает свой шарм, третий -…        — Кончай копаться в пыли, – шикнул Сашка. – В глаза летит, – он поднял хвост и стёр моё творение. Вандал!       Я медленно повернул голову. И как его сюда занесло?.. А меня? Валерьянки бы…        — Сань, скажи мне, а что мы вчера такое пили, что проснулись на крыше хрущёвки в Саратове?        — То есть то, что мы коты, тебя вообще не смущает? – спросил Сашка. Я фыркнул и отвернулся. Чёртов реалист.        Да, мы вольны гулять когда хотим и где захотим, да, можем втихаря лакать валерьянку и закусывать котлетой, но зачем рушить мечты? Я что, не могу представить себя художником или балериной? Коты-коты… Да я не просто кот, а породистый кот-философ, на моём фоне даже сосиски меркнут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.