ID работы: 6709278

Исцеление

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лечебный процесс заставлял желать лучшего: Хандзо стал видеть меньше крови, но кошмары не оставили его. Из-за них он страдал бессонницей. Намерено лгал Фарре, что спит. Его ложь вышла наружу, когда внезапно упал посреди тренировок, а проснулся только спустя пять дней. Ангела объяснила, что его организм истощился от стресса и нагрузок. С тех пор за ним пристально следила Фарра. Прошло три месяца. Фарра и Хандзо уехали в убежище Фарры в Канаде. Брошенное кирпичное здание, которое служило в прошлом боксёрским клубом. В нём тренировался дедушка Фарии. В юности Фария посещала это место, чтобы выпустить весь пар. Возлюбленных не раз посещал Гэндзи. Поведение Хандзо не вызывало беспокойство. Он снова спал по ночам и нормально кушал. Гэндзи казалось, что его брат почти вылечился. Тоже самое думала Фария. Пока глубокой ночью не раздался треск. Фария вытащила из-под подушки пистолет и вышла из спальни. Она обнаружила осколки стекла и мокрое пятно на стене. А перед ним у дивана сидел Хандзо, закрывающий лицо ладонями. Фария положила пистолет на кофейный столик и села на колени. - Эй, - нежно погладила по распущенным волосам возлюбленного Фария. Хандзо издал плач. Он почувствовал, что сильные женские руки обняли его. Только в них он испытывал безопасность. Только с Фаррой кошмары уходили прочь. Японец открыл глаза и увидел красивое лицо египтянки. - Я-я в порядке, - сказал Хандзо. Фарра поцеловала его в лоб: - Я знаю. Рядом с лучником образовались духи белых волков Оками. Они относились к семье матери Хандзо. Она была дочерью клана лучших ниндзя, способных управлять волками. Они защищали леса от врагов. Поэтому никто из старейшин не сомневался, что Хандзо станет великим лидером клана Шимада. После попытки убийства Гэндзи волки стали появляться, чтобы утешить своего хозяина. Они слегка скулили, когда видели его печальным. Хандзо погладил одного из них и вытер слёзы. - Они по тебе скучали, - заметила грустные глазки волков. - Они очень привязаны ко мне, - слегка улыбнулся Хандзо. – В детстве я мечтал завести волка. Отец говорил мне нет. Мама отвечала, что я не готов. А Гэндзи просто боялся их. Помню, как он залез на дерево, когда увидел волчонка на моих руках. - Не знала, что Гэндзи уже был ниндзя в таком юном возрасте. - Ему было восемнадцать. Фарра представила себе забавную картину, как Гэндзи говорит, что не спустится вниз, а Хандзо недовольным тоном требует, чтобы Гэндзи перестал валять дурака. - Какое-то время я жил в лесу, - рассказывал Хандзо. – Но даже там я не смог скрыться от судьбы. Десять лет я… пытаюсь похоронить своих демонов, но они продолжают причинять боль тем, кого я больше всего люблю. Мне оставалось ждать, когда смерть придёт за мной. Когда Гэндзи… предложил мне вступить в Овервотч,… всё стало хуже. - Послушай, мне тоже снятся кошмары, - с пониманием в голосе сказала Фария. – Мне постоянно снится, как я теряю маму. В последнее время меня преследуют страхи, что я потеряю тебя. - И почему ты полюбила меня? - Потому что так получилось. В отличие от Сета ты понимаешь, что ты творишь, и пытаешься искупить грехи. Фария села поближе и нежно опустила голову на плечо своего возлюбленного. Она наблюдала, как он гладил белого волка. Второй волк лег на ноги хозяина и закрыл глаза. Первый волк приблизился и облизнул слёзы лучника. Через некоторое время Хандзо и Фарра спали на кровати. Фария крепко обнимала возлюбленного со спины и очнулась от сильного дрожа. Вдруг Хандзо резко сел и перевёл дыхание. Его схватили нежные руки и повернули к женщине. - Как ты? – спросила Фария. - Я… в порядке, - ответил Хандзо, когда тревога прошла. Лучник лёг и пытался держать себя в руках. Судороги не опускали его, капельки пота покрывали тело. Глаза отказывались закрываться. Мысли не отпускали Хандзо. Он боялся своими же руками что-то ужасное сделать с Фарией. Рука дрожала сильнее. - Хандзо? – услышал голос возлюбленной. – Не спишь? - Нет, - ответил Хандзо. – Извини, что разбудил тебя. - Ничего страшного. Мне самой снился кошмар. - Смерть Аны? - Нет. Мои первые годы в армии. - Хочешь об этом поговорить? - Я в порядке. Но мне… сложно переживать всё это. Дрожь прошла. Хандзо повернулся к своей возлюбленной и погладил по её щеке. Фария уткнулась носом в его грудь и почувствовала, как сильные руки обняли её. Перед сном она слушала сердцебиение воина. С этой ночи кошмары прекратились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.