ID работы: 6709346

Принц из другого мира

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Fadi Arrawa бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

«Почему так темно? Что вообще произошло? Вроде, я только что шел из института домой, и вдруг неожиданно земля по до мной провалилась… А что было потом? Черт, ничего не помню. И голова раскалывается будто по ней стукнули чем-то тяжелым, похожим на кувалду. Господи, за что мне все это?! Я вроде бы не грешил, жучков не давил…». С такими размышлениями я открыл глаза. Хотя, это сильно сказано. Сперва, свет ударил прямо в глаза, что еще больше усилило, и без того, сильную головную больно, но через некоторое время я все же смог более-менее сфокусировать свой взгляд на окружающих меня вещах. Осмотревшись, на сколько это было возможно, ко мне приходит осознание, что я нахожусь точно не в больнице и не у себя дома, а в очень странном месте. И не подумайте, я действительно не преувеличиваю. А знаете почему ко мне пришло такое решение? Все очень просто. Это связано с ма-а-аленькой деталькой. Как обычно бывает в больнице: пиканье приборов, белые потолки и стены, скрипящая кровать и так далее по списку. Но в моем случае все обстоит не так. Из-за головной боле я смог рассмотреть стены цвета охры с дивным рисунком, на которых висят красивые картины в стиле ренессанс, красивые массивные лепнины с цветочным орнаментом украшали потолок и в центре висела большая, но от этого не теряющая своего изящества хрустальная люстра. Я же лежал на какой-то странной кровати с высокими деревянными стенками, на которых были вырезанные красивые пейзажи. К большому, моему, сожалению, меня на большее не хватило, так что разглядеть я смог немного из-за своего тела, которое казалось просто ватным и не подавалось моему контролю. Однако, меня не покидало чувство, что я оказался в доме психа антиквара, который все старье тащит в дом. Ну вот скажите мне, какой нормальный человек будет обставлять свой дом в 21 веке таким хламом. И не важно, что все в позолоте и так и излучает ауру дороговизны, все равно это очень старомодно. «Так ладно, вроде боль уже не такая сильная. Нужно все-таки попробовать встать и получше осмотреться». Я попробовал встать, но моя попытка потерпела поражение, но я не я, если сдамся прямо сейчас. Я попробовал еще раз, и еще раз, и еще …дцать таких раз. Под конец с меня уже пот градом лился. «Да что со мной такое?! Почему я не могу встать? И ладно, я не мог бы просто встать, возможно у меня какие-то серьезные переломы, я даже не могу нормально своими конечностями двигать. Ладно парень, не унывай нам нужен новый план. Переходим к плану «В» — ждем людей, чтоб они уже объяснили, что здесь происходит и что со мной». За такими размышлениями я не заметил, как дверь открылась и в комнату зашел миловидный парень. Мужчиной его назвать язык не поворачивается. У него длинные черные волосы заплетенные в свободную косу из-за чего короткие волосы спадали легким водопадам в перед и обрамляли его кукольное лицо. Голубые глаза так и излучали вселенскую любовь и радость, когда встречались со мной взглядом. Он нежно улыбнулся и протянул ко мне свои маленькие и нежные руки. «Э-м-м не понимаю, что тут происходит, но не могли бы вы мне объяснить, что со мной? Я, конечно, понимаю, что мне как больному прописаны любовь и забота, но не от незнакомого человека. И вообще, где мои родители? Вы вообще можете нормально объяснить, что вы делаете?». Все это я пытаюсь доходчиво объяснить этому парню, но вдруг осознаю, что у меня не получаются связные словосочетания, да и просто слова. Все-таки со мной что-то не так. То, что у меня сейчас выходит это произнести только отдельные звуки как у маленьких детей. Первые 2 года так со мной общался мой мелкий брат. Меня тогда так это забавляло. «А?! Он поднял меня? Как он смог это сделать? Я же высокий и подтянутый парень 20 лет». Молодой мужчина наблюдал за моими трепыханиями и мягко рассмеялся. Он, что-то мне говорил, но я так и не мог понять ни единого слова. «Я все-таки серьезно заболел, что пришлось меня вести заграницу? Как же так получилось? Бедные мои родители. Однако, что самое важное сейчас, зачем он прижимает к своей груди?». — Малыш, что такое? Ты не хочешь кушать? Но ведь уже пора. — парень нахмурился, но потом улыбнулся чему-то и добавил, — ты наверно обиделся на меня, что я тебя оставил одного на 10 минут? Ладно, не дуйся мистер Адриан. «Блин, сколько бы не прислушивался все равно не понимаю, что он говорит. И что мне еще больше пугает этот язык не похож не на один из знакомых мне». Я опять попытался донести до него, что он меня с кем-то спутал и что не понимаю его речь, но ничего путного из этого не вышло. Так мы наверно боролись минут 5 так точно. За это время я даже смог мельком рассмотреть оставшийся интерьер комнаты, в которой я нахожусь. Мебель выглядела дорого, но какой-то маленькой и какие-то предметы были очень странной формы, однако, что именно это было, я так и не смог понять. Молодой человек был одет в легкую рубашку и брюки изготовленных из мягкой ткани бежевого цвета. Хоть его одежда и выглядела простой, но все же чувствовалось, что это не дешевые вещи. За его разглядыванием я не заметил, как он расстегнул свою рубашку и прижал меня плотнее к груди. — Ну давай, Адриан, кушай, — с мольбой в голосе проговорил мужчина. «Господи, сколько мне еще раз нужно повторить, чтобы он понял меня?». Но пока я был в своих мыслях я почувствовал, что что-то мокрое и шершавое коснулось моей руки. Такого крика, я от себя не слышал. Еле повернув голову, я увидел гигантского белого тигра. «Походу, у меня начинается истерика. Как этот парень может так спокойно сидеть рядом с этим животным и ничего не делать. Да вообще, откуда от тут взялся?». — Адриан, чего-ты испугался? Оооо, Верон, ты тоже пришел посмотреть на моего малыша? Скажи, он такой милый и маленький… — Тигр, меланхолично рыкнул и в конце фыркнул для верности. — Я тоже так считаю. Но только этот милый малыш не хочет кушать… Что же мне с ним делать? — Он снова приложил меня к своей груди, а белый волк начал тыкаться в меня носом, как бы успокаивая и подталкивая меня ближе к груди этого настырного молодого человека. «Парень, я уже устал объяснять, что не понимаю, что ты от меня хочешь. Если ты меня будешь продолжать так тыкать в свою грудь, мне лучше не станет. Кто-нибудь скажите уже, что происходит. Подождите минуточку…». И тут мои шестеренки в голове стали аномально быстро крутиться. До меня стало доходить, что он поднял меня словно пушинку, я не могу говорить и контролировать свое тело, да еще пытается, видимо, меня накормить, прижимая к груди словно я маленький ребенок. «…Ребенок. Стоп, я что стал младенцем?!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.