ID работы: 6709390

Нур Наджар?

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С самого начала было понятно, к чему ведёт эта борьба за власть. Править Киратом после Мина сможет только один из нас, поэтому это должен был быть честный бой. Должны сразиться слон и тигр, сила и смекалка. Утром, на рассвете, я готовилась: настраивалась морально, продумывала уловки, удары, технику. Без контратак не обойтись. Нур сонно наблюдала за мной, пока я тренировала удары по воздуху. Пришёл час, сегодня всё станет ясно, но прощаться с близкими безумно трудно. Ты можешь не выиграть, можешь истечь кровью без права на последнее слово. Я достала засушенный цветок, присела на край постели. — Я хочу вернуться к тебе сегодня, - протянула сухую розу Наджар. — Это традиция, символ преданности. Что бы ни произошло, он должен остаться с тобой. Навсегда. Женщина приняла растение, притянула меня к себе и заключила в объятия. Я не знала, что за тёплое чувство разгоралось внутри, как на него реагировать, но нерешительно обняла брюнетку в ответ. Хотелось запечатлеть последний поцелуй на её щеке, но, казалось, она не поймёт, прогонит меня. Я закончила все свои дела в этом мире, выполнила все планы. Вокруг произвольной мини-арены стояла собравшаяся толпа, некоторые даже приехали из других лагерей. Они уже разделились на две группы, выкрикивая наши имена вразнобой, устраивая драки между собой. Сабал стоял, сжав челюсти, иногда тяжело сглатывая слюну, глаза бегали по каждому пришедшему. Пытался посчитать своих почитателей? — Что такое, дружище? Боишься какую-то слабую девчонку? - кинула я с насмешкой прямо ему в лицо. — Начнём. Сначала, на первых попытках, я смотрела на технику: как защищался, как атаковал. Махи кулаками были не серьёзными, слабыми. Он будто поджидал удобного момента, как и я. И вот он со всей силы попытался влепить хук справа. Уворот, удар локтем поддых. Пока пытался оклематься, ударила с колена в голову. Парень потерялся, почти падал, я уронила его последующей подсечкой. Один-ноль в мою пользу. Раунд с палками. По спине, по голове, под колено. — Знаешь, недавно твои люди просили поохотиться за них. Ты что, совсем ничему их не учишь? - усмехнулась я. — Хотя да, ты ведь и сам ничего не можешь. Как бы ты управлял страной? Сжёг бы все поля, которые приносят минимальный доход? Кормил бы народ землёй? Оппонент злобно рычал, но долго не мог подняться на ноги, чтобы выразить своё негодование более явно. — Ты не думаешь о будущем, жжёшь деревни. Даже не сам, а даёшь поручения своим... шавкам, шестёркам, - жители удивились. — Хочешь быть, как Пейган? Уничтожить Золотой Путь? Мужчина схватил третье оружие, его выбор повторила и я - железное копьё. Разъярённый Сабал летел на меня, я уходила, он не расчитывал, что длинному предмету нужно время на разворот. Тупой стороной я несколько раз била в его грудь, по рукам, ногам и шее. В конце-концов я не выдержала: — Да ты просто ничтожество, червяк ни на что не способный! - он хотел нанести удар в прыжке, но в последнюю секунду я успела остаться в живых. Повезло. Правый бок Сабала был проткнут насквозь, сам он округлил глаза, будто не верил. Зрители свистели и гудели. Вот и всё. Конец. Эвентуальный будущий правитель выбран, а его противник валяется в ссадинах, синяках и ранах, умоляя о смерти. Я вышла из этой игры победителем. "Королева Амита" будет звучать благородно. В доме меня ждала Нур. Она не хотела идти на бой, боялась увидеть мою смерть, расправу над телом. Сейчас она снова, как полчаса назад, бросилась мне на шею, приговаривая при этом: — Живая, вернулась. Я рада, Амита, ты молодец. Не выдержала бы, если... Мы стояли так приличное время, я гладила её по темным волосам, а она шумно дышала мне в шею. Обе улыбались, обе были счастливы. Поступило предложение пойти на рыбалку, которое, кстати, было принято. Хотелось спокойного времяпровождения, где-нибудь на середине озера, на резиновой лодке. Мои фантазии обратились в реальность. Удочка стояла на подставке, днём рыба почти не клевала, но это не заботило. Наджар расспрашивала про то, как я обманула врага, не задел ли он меня. Женщина сияла, она была восхищена...мной? Почему? Ответом на этот вопрос послужил долгий умиротворяющий поцелуй. Мягкие губы дрожали от волнения, отчего возникло желание оградить женщину от всего, что могло причинить ей вред. В голове пелена: хотелось большего, хотелось продолжать нежно покусывать её плоть вечно. И где-то на фоне, который разум улавливал размыто, по-минимуму, клюнула большая рыбина, невербально угрожая перевернуть наш транспорт. С тех пор я каждое утро находила на пустой половине кровати розу. Не сухую, а самую обычную - уж не знала, где моя любовь доставала их. Это стало обычаем нашей семьи, что позже распространилось на весь огромный Кират. Ведь все уважали ценности двух Королев страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.