ID работы: 6709427

"xoxo"

Wonder Girls, Sunmi (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок. Еще один. Сонми быстро меняет позы, ты не успеваешь настраивать объектив. От тяжелой аппаратуры болят руки. Громкая музыка, сердце бешено стучит, слегка потная Сонми смотрит прямо в душу. Каждая ее фотосессия для тебя равносильна марафону на 15 километров. Под конец ты без сил тащишься в гримерку, а Сонми, как ни в чем не бывало переодевается и идет в другой павильон, в другие локации. Ваши съемки всегда казались тебе такими интимными, в студии кроме вас никогда никого не было. Сонми сама на этом настояла, и, спустя время, стало понятно почему. Перед камерой она полностью раскрывалась, совсем не та Сонми, что выходит на сцену или снимается для шоу. И только ты видишь ее такой. Хотя насчет последнего тебя одолевали сомнения, ты не знала, какая она с другими фотографами, но ты надеялась, что ты для нее особенная. Для тебя Сонми была музой, вдохновением, мотивацией и причиной, по которой ты встаешь по утрам. То, что ты к ней чувствовала, нельзя было назвать любовью, этим словом, которое люди обесценили. Это было что-то высокое и чистое. Вся Сонми была такой легкой и эфемерной, будто бы сотканная из облаков, и каждый раз наполняла твое сердце нежностью. Ты даже не помнила, как все это началось, но тебе, почему-то казалось, что это была ваша первая фотосессия. Какой-то коммерческий ролик для какой-то там марки нижнего белья, ты не придала этому значение. Но ты отчетливо помнила, как жарко было в комнате, как Сонми медленно вышла из гримерки, и ты даже не заметила, что никого не было в студии. У тебя еще никогда не было такого, что ты просто не можешь двигаться от того, что чувствуешь. С того дня прошло больше года, для тебя стало нормой унимать бешеное сердцебиение после съемок в гримерке. И вот, после очередной фотосессии, ты привычными движениями распахиваешь дверь и, неожиданно, твой взгляд цепляется за прекрасную нимфу Сонми, что сначала сидит на твоем кресле, потом протягивает тебе свернутый листочек, медленно встала и, вплотную подойдя к тебе, прошептала: «в субботу, в семь вечера, я заеду за тобой». Она ушла, а ты медленно разворачиваешь бумажку, на которой красивым почерком были написаны цифры, скорее всего номер телефона и маленькая подпись: Sunmi, XOXO (звони в любое время)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.