ID работы: 6709441

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Я опять на районе,потеряв себя в одном из дворов, Ты опять мне трезвонишь,чтобы знать,что я жив и здоров, Среди тех пацанов,барыг и быков,машин мусоров, Я пообещал бросить дуть и пить,ведь это любовь./ -Крис,ты где? Ты как? Скажи хоть что-нибудь... -Отстань,я занят. -Но я волнуюсь. Очень... -Хорошо. Я бухаю с какими-то поцами. Тебя это устроит? -Нет. Не пей. Пожалуйста. -А какая тебе вообще разница. -Крис,я тебя люблю. Я говорил уже это. И я за тебя очень волнуюсь. -Хорошо,больше не буду. Пока. И снова поверил. Как обычно. Но я же люблю его,конечно я ему поверю. /Руки в петли,руки прямо, как узлы,руки на замок, Руки в пепле,губы об твои губы,глаза в потолок, Я снова в дверях,руки врозь,прости,что валюсь с ног, Я снова пообещал всё,что смог,ведь это любовь. / 2 часа ночи -Иик,Миииш,ик,ты не спииишь? -Да с тобой-то уснешь.-Миша открыл дверь,на пороге которой стоял бухой в сткльку брюнет. -Миш,ну проостиии... -Ты уже надоел мне со своими этими бухаловками. Я не хочу тебя прощать. -Почему? -Потому что я устал. Устал от твоих пьяных выкидонов,от того,что ты меня никогда не слушаешь и не выполняешь свои обещания. -Миииш... -Ну вот что Мииш? Вот что...-тирада была прервана поцелуем. Крис обхватил лицо блондина и впился в губы. -Пообещай,что ты перестанешь. Пообещай. -Обещаю. Миш,я тебя люблю. -Я тоже... /Ещё одной тёмной ночью,каждый твой вдох, И каждый твой выдох кричит об одном, Ещё одним холодным утром руки без слов, Кричат об одном - это любовь./ Мы лежим в кровати. Я отвернулся от Криса. Пусть знает,что я не просто так ему говорю. Он обхватил меня за талию. -Мииш, еще не простил? -Крис,руку убери. Нет,не простил. -Миш,я правда не буду. -Ээх,ты. Люблю тебя очень. Конечно простил. -Я тебя тоже люблю. Прости еще раз... И вот я уже приобнял его со спины. Чувствую,как он дышит. Так спокойно и размерено. В 9 утра я чувствую сквозь сон,как мою челку перебирает Крис. Так нежно. Любя.Я поворачиваюсь и чмокаю его в лоб. -Люблю,Миш. -Я сильнее,Крис. / Ты опять в телефоне ищешь сообщения шлюх,пока сплю, Ты опять их находишь,будишь и орёшь - все нервы к нулю, Среди кресел,столов и полок посуды - в хол, я тебя ловлю, Ты снова прощаешь всё и руки говорят:"Я люблю" / Когда Крис пошел умываться,я решил порыться в его телефоне. И вижу сообщение. От:🔝🔥 2.07a.m. -Эта ночь была великолепна. Повторим? -Ооо,а вот и ты вышел. Я тебя уже не устраиваю,да? -В смысле? -Это сообщение. Тебе сказали,что ты был великолепен. Блять,да вали ты к этой своей шлюхе. -Миииш... -Нет. Хочешь,я могу уйти? -Дай объяснить... Вот они уже на кухне. -Да я не хочу слышать твои оправдания. Они мне уже противны. И вот вся посуда со стола летит на пол. -Миша,успокойся. -Ну и что ты скажешь. -А зачем что-то говорить? И снова он кусает мои губы. Страстный танец пламени,которое в груди у каждого из них. -Я же сказал,что больше не буду. -Блять,я же снова пожелею... -Что? -Я люблю тебя,каким бы ты мудаком не был... -Я тоже тебя люблю... / Я опять с самолётов в самолёт и в поезда, Ты опять в переезде,пять часов не устав, Я с дороги в дом,ты туда же всё в привычных цветах, Ты опять это рвёшь,не удержав:"Я люблю" / *На следующий день* -Крис ты куда-то едешь? -Да,а что? -А куда? Ты меня даже не предупредил. -Я еду на концерт. А ты тоже вещи собираешь? -Да,на фест в Питер еду. И снова они расстаются на день. Когда оба оказываются в квартире,налетают друг на друга с дикими поцелуями. И снова их признания в любви. Это бесценно. И каждый раз это все повторяется. Пусть не в той последовательности,но повторяется. Но они все равно вместе,потому что любят. А любовь пройдет все преграды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.