ID работы: 6709579

assholes

Слэш
NC-17
Завершён
1606
автор
papaKun бета
Размер:
913 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1606 Нравится 1398 Отзывы 472 В сборник Скачать

39 (bonus)

Настройки текста
      — Вы ебанулись?       Джемин одаривает недовольным взглядом парней, что стоят у него на пороге. Недовольным, насколько вообще у него получается это, потому как по лицу парня видно, что он болен. В руках у каждого по огромному, набитыми доверху, пакету с логотипами супермаркета, что через дорогу от дома Джемина.       — Это твое «спасибо»? — Джено в таком же недовольстве приподнимает вверх бровь и двигается вперед, проходя в квартиру.       — Спасибо, но я же говорил, что не надо ничего покупать, — говорит На, пока друзья (друзья ли?) проходят в квартиру.       — Но разве я мог прийти в гости с пустыми руками? — за секунду Джено в лице меняется; взгляд озорной, что заставляет Джемина улыбнуться в ответ, хотя в мыслях проносится «о, бля, да неужели ты подумал об этом».       Джено протягивает Джемину пакет, чтобы тот отнес его на кухню, да начал разбирать покупки; парень послушно берет пакет из его рук, а затем смотрит на Ренджуна, что еще и слова не сказал и протягивает руку, жестом предлагая забрать пакет и у того.       У Джемина, что с одним парнем, что со вторым, последние встречи состоялись, мягко говоря, до жути неловкие. Он рад, что Джено ведет себя как обычно, со своей озорной улыбкой, его это чуть успокаивает. Успокаивает в том плане, что держаться плана «будто ничего и не было вовсе» кажется очень даже реальным. Но вот Ренджун молчит и это слегка напрягает. Джемин хочет понадеяться, что эта встреча сейчас вернет все на круги своя. Они пообщаются, наберут вкусняшек, что-нибудь посмотрят, неловкость, которую Джемин с каждой секундой испытывает все больше в отношении Ренджуна, спадет, и все будет нормально.       Джемин шмыгает носом, проходит на кухню и думает, что этого стоило ожидать. Если с Джено они уже много лет общаются и дружат, то с Ренджуном они познакомились не так давно. И то, что произошло между ними - не самый лучший вариант укрепить дружбу.       — Как ты себя чувствуешь? — Джемин дёргается от неожиданности, когда Ренджун проходит на кухню и ровным, спокойным тоном задает вопрос, пока в голове На водопад мыслей как раз об этом парне.       — Более-менее, — отвечает На, разбирая покупки, хотя его внешний вид абсолютно противоречит его словам.       — По тебе не скажешь, — хмыкает Джено, заходя на кухню. — Ты мерил температуру?       — Неа.       — Джуни, сыграем в докторов, мм? — улыбается Джено, закидывая Ренджуну руку за плечо и в упор глядя на Джемина, который чуть воздухом не подавился.       — А вы как… вместе пришли или случайно по пути столкнулись? — интересуется На, стараясь перевести тему (стараясь отогнать мысли, что возникли в голове).       — Списались, встретились, вместе уже пошли в магазин и пришли, — отвечает Джено и чуть толкает Ренджуна вперед, потому как тот застыл статуей, явно всеми клеточками тела неловкость ощущая.       — Вот как, — кивает Джемин, пока Джено подходит к нему, а за ним и Ренджун плетется (именно плетется, никак иначе).       Джено встает буквально впритык к Джемину, который один за другим достает продукты из пакета и удивляется, сколько же эти двое накупили. Да им этих запасов хватит на целую кино-неделю, всем троим.       Джемин только хочет повернуться и спросить: «чего ты хочешь, че так смотришь?», но стоит ему повернуться к Джено, тот быстро встает на носочки и примыкает губами ко лбу младшего, что ставит его в тупик.       — Ты горишь, — тихо говорит Джено, не сильно отстраняясь от лица На. — Померь температуру, ладно? Давай, а мы пока тут все разберем и подготовим, хорошо?       Джемин может только слабо кивнуть и послушаться, вспоминая, как в прошлую их встречу он соприкасался с этими губами своими. Он понимает, что сейчас от такого легкого взаимодействия его еще больше в жар кинет, да оставляет покупки на друзей, а сам уходит послушно искать градусник.

///

      — Нана, иди в кровать, — Джено тянется к пульту, после чего ставит на паузу фильм.       Джемин, вообще-то, не против. Его дико знобит, слабость и вдруг взявшаяся боль в мышцах, не говоря уж о забитом носе, да боли в горле. Джемин лежит на плече Ренджуна, сам не знает, в какой момент так устроился, и жмется к старшему как можно сильнее, пытаясь согреться, что ли. Во всяком случае, ему кажется, что рядом с Ренджуном ему становится теплее.       — А вы будете без меня фильм досматривать? Неа, — еле слышно говорит он, с жалкими попытками придавать голосу эмоции. — Мы вместе досмотрим.       — Досмотрим тогда потом все вместе, — поддерживает Джено Ренджун. — Тебе стоит отдохнуть, ты очень плохо выглядишь.       — Я всегда так выгляжу. Это мое лицо.       — Хаха, — сухо проговаривает Джено. — Пошли, — после чего приподнимается с пола (наверное, сидеть на полу сейчас идея вообще не очень удачная) и смотрит на Джемина, что пытается встать.       В теле слабость жуткая и когда он лишь поднимает голову с плеча Джуна, то голова уже начинает кружиться, а морозить все сильнее. Джемин думает, что он, видимо, действительно огромный неудачник, раз так сильно заболел летом.       — Дотащишь его до кровати? — вопросительно смотрит брюнет на Ренджуна, который помогает На встать. — Я пока поищу жаропонижающее.       — И обезболивающее посмотри. Аптечка ты знаешь где, — мямлит Джемин, уже не сопротивляясь, понимая, что лечь в кровать сейчас правда стоит.

///

      — Джуни, — тихо подает голос Джено, стараясь не разбудить лежащего между ними На.       — Ммм? — так же тихо раздается в ответ.       — Знаешь, что было первое, о чем я подумал, когда узнал, что вы с Наной целовались? — Джено замолкает, словно ждет реакции на свои первые слова.       И он ее дожидается моментально. Ренджун чуть привстает, удивленно смотрит, глаза широко распахнув.       — Ты знаешь?       — Да, — Джено привстает следом. Усаживается поудобнее, прежде, чем продолжить; спиной о стенку облокачивается. Выпрямляет ноги, закидывая их на ноги лежащего На, что посередине кровати лежит и разделяет их с Ренджуном. — Первой моей мыслью было то, что… какого черта? Это должен был быть я. Причем, мне не то, чтобы стало ревностно… но мне стало обидно, — легкий смешок. Джено продолжает дальше с улыбкой, пока Ренджун конкретно не улавливает, что он пытается сказать, к чему он ведет. — Мне показалось это максимально глупым, то, что у вас произошло это не из-за какой-то там влюбленности или еще чего-то подобного… а из-за моих тупых шуток… просто замечательно! Знаешь, сколько раз я по пьяни мечтал украсть его первый поцелуй? И хер знает, почему хотелось-то вообще. Хотелось и все. Как говорит психология, — Джено поднимает палец в воздух, будто собирается сказать что-то невероятно умное. — Первый сексуальный опыт зачастую происходит с человеком того же пола!       — Это был его первый поцелуй? — Ренджун все еще не улавливает соль разговора, но интересующий его вопрос решает задать.       — Ага. Что же, первый не удалось украсть, но хоть второй получил, — Джено посмеивается, а Ренджун все больше и больше хмурится в недопонимании происходящего, и в особенности, в недопонимании логики Джено.       — Разбудишь, — шепотом говорит он, подставляя палец к губе, жестом показывая, что стоит бы потише.       — Я не сплю, — раздается тихое и недовольное. — И убери с меня ноги.       — Ой, — Джено смотрит на Джемина, что так же лежит, не дергаясь и не открывая глаз. — Как ты себя чувствуешь?       — Чувствую, что ты идиот, — На чуть вздыхает. — А еще я не жалею, что мой первый поцелуй произошел с Ренджуном. Он лучше целуется, чем ты. Так-то, — хмыкает На, на сколько сил хватает, и только после этого все же открывает глаза, да потихоньку переворачивается на спину. — Ну, а встречаться ты мне из каких ебанутых соображений предлагал? Даже не предлагал, а перед фактом ставил. Ммм? — спрашивает Джемин, раз уж речь все равно зашла.       — Подумал, что шанс есть, почему бы и нет, — Джено снова посмеивается. — Понял, что не хочу, чтобы это был первый и последний раз. Но я так понимаю, что меня, что Ренджуна, ты будешь динамить?       — Ага.       — Почему, На?       — Потому что в жопу идите, — Джемин чуть посмеивается, разве что на кашель прерываясь, с неким облегчением, что они сейчас на легке все так обсуждают. Все же, это лучше, чем делать вид, будто ничего не было.       — Ну-у, Нана, — Джено наиграно надувает губы, да вдруг подскакивает, перемещаясь со своего места. Он усаживается на парня сверху, пока Ренджун наблюдает за этим, боясь даже дышать. — Мне тоже дружить с тобой важнее, чем целоваться, но разве одно второму мешает?       — Мешает, — серьезно отвечает На, ни разу не дергаясь от действий друга.       — Чем же?       Джемин молчит. Он молчит, действительно задумываясь, чем же, да пытается найти, что ответить. Да только пока он молчит, Джено наклоняется все ближе и ближе лицом к его лицу.       — Я хочу повторения, На, — и буквально через секунду после этих слов, он впивается своими губами в чужие, не давая никому ничего сообразить.       Все трое вмиг перестают дышать.       Джено руководствуется тем, что они уже целовались один раз. Так что может случиться во второй? Ему кажется, что ничего, хотя внутри все равно играет паника, а вдруг что. Вдруг На сейчас его оттолкнет, а дружба в один миг разрушится? Что уж говорить о чем-то большем.       Джемин откровенно не знает, что ему делать, пока его губы сминают в поцелуе. Он правда не знает. Он не хочет отталкивать, он не хочет это останавливать, но где-то что-то кричит, что неправильно это. Только и ответить точно на вопрос: «а что именно в этом неправильного?», он не может.       А Ренджун понимает, что, видимо, он и есть тот третий лишний. Наблюдать за такой картиной крайне неловко, и парень чуть отодвигается, желая встать с кровати, да только взглядом продолжает цепляться за двух парней, что целуются прямо перед ним. Он чуть двигается, уже собираясь подняться, но… падает.       Сидя и так на самом краю кровати, да заглядываясь на двух друзей, один из которых только начал во всю отвечать на поцелуй, он, пытаясь встать, просто падает, ударившись головой об пол, да ненароком заставив обратить на себя внимание.       Джено смеется, отстраняясь от На, из рта которого какие-то маты исходят, да двигается, чтобы посмотреть, что там с Ренджуном.       — Иди сюда, — все еще посмеиваясь, он протягивает парню руку, предлагая забраться обратно на кровать.       — Да нет, — мямлит Ренджун, держась за голову и глядя на ладонь, что ему протягивают, в недопонимании (как и вообще на все происходящее в последние минуты). — Я лучше... отсюда...        — Нет, иди сюда, — Джено говорит, улыбаясь даже своими глазками-полумесяцами. Джемин перемещается в сидячее положение и что ему, что Ренджуну, трудно поверить, что этот улыбчивый мальчик в этой комнате, кажется, самый ненормальный. — Я хочу проверить, действительно ли ты лучше меня целуешься, — он ухмыляется, хотя выглядит это так по-доброму, нежели по-хитрому, как звучит.       Ренджун смотрит на долю секунды словно в пустоту.       Он не может объяснить, чем он вообще руководствуется, когда хватает Джено за руку, да послушно приподнимается с пола, в то время как его уже тянут на себя, обратно на кровать.       Он не проявляет никакой инициативы и смотрит испуганно, словно котенок, когда к нему тянутся за поцелуем. А далее отвечает на поцелуй еле-еле, пытаясь понять, что, блять, происходит, в то время как Джемин это как раз озвучивает, прячась под одеялом и продолжая материться.       — Эй, — Джено отстраняется и шепчет ласково. — Если ты так будешь продолжать, то я должен буду не согласиться с Наной. Я целуюсь лучше, — Джено проводит рукой по щеке Ренджуна и все еще улыбается.       Ренджун думает, что Джено какой-то ебанутый, а потом вспоминает, что да ладно, он же, блять, не лучше. И вспомнив об этом, издает неловкий смешок, после чего утыкается Джено в плечо и спрашивает.       — Мы ведь потом забудем обо всем этом как о страшном сне, да?       — Неловко это признавать, но мне нравится то, что происходит, — Джено отвечает, приобнимая Ренджуна. — Но если вы оба пожелаете, то да.       — Ты всегда был ебанутым, — шипит Джемин, выбираясь из-под одеяла. — Не удивительно, что тебе нравится то, что происходит.       — А тебе не нравится? — цокает Джено, вопросительно глядя на Джемина, пока Ренджун все еще утыкается ему в плечо. Джемин решает промолчать, что вызывает у Джено ухмылку, а после он убирает одну руку с талии Джуна, чуть дотрагиваясь до его плеча. — Так что?       Ренджун молчит пару секунд, а затем обнимает Джено в ответ и, приподнимая голову, тянется за новым поцелуем, в котором собирается доказать, что Джемин, вообще-то, был прав, и что он целуется лучше.       Некоторое время спустя эти трое найдут тысячу оправданий происходящему, потому что придут к выводу, что забывать все как страшный сон они ни в коем случае не хотят.       Джемин сочтет нужным повозникать, но все равно сдастся. Джено продолжит улыбаться глазками-полумесяцами, возглавляя все это безумство, а Ренджун еще раз упадет с кровати, только на этот раз вместе с больным Джемином, потому что его кровать для троих достаточно тесная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.