ID работы: 6709579

assholes

Слэш
NC-17
Завершён
1606
автор
papaKun бета
Размер:
913 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1606 Нравится 1398 Отзывы 472 В сборник Скачать

54 (bonus)

Настройки текста
      — Какого хуя ты делаешь?       Джехен за запястье держит парня крепко и куда-то ведет, Чону очень интересно куда и нахуя вообще. Он пытается вырвать руку из чужого захвата, но напрасно, Джехен сжимает действительно сильно.       Чону бесится. Чону очень сильно бесится от этой ситуации, а особенно, когда Джехен заводит их в мужской туалет, где, слава Богу, пьяным людям в помещении дела до них нет, потому что далее Джехен закрывает их в кабинке туалета, прижимая к дверце кабинки младшего. Он буквально впечатывает Чону в нее, приближаясь своим лицом к чужому, а ладони устраивая на чужой талии.       — Можешь трахнуть меня, если ищешь перепихон на один раз, — Чону хмурится, жалея, что дал этому придурку шанс и поддерживал с ним беседу, потому что нет, такой расклад событий ему не по нраву.       Поддатый Джехен ответа не ждет, да припадает к чужим губам, целуя вначале не очень настойчиво, но быстро меняя план действий, когда понимает, что Чону отвечает на его поцелуй. Уже рассчитывая, что парень принимает его предложение, он начинает толкаться языком в рот, а руками пробираться под футболку, да только…       — Я не по парням, — отрывается младший, проговаривая сухим голосом, и тут же Джехен слышит, как щелкает замок, руку с которого убирает Чону, а дверца, к которой он прижимает парня, открывается, чем тот быстро пользуется, делая шаг назад и убираясь прочь.       Джехен стоит в неком оцепенении пару секунд, прежде, чем пойти за парнем, да облизывает свои губы, которые отдают чем-то невероятно сладким, чему он усмехается, думая, что явно сошел с ума.

      — Не смотри на меня так презрительно.       Юта слова еле выговаривает, Сычен может лишь вздохнуть. Он бы с радостью закрыл бы перед лицом друга дверь, потому что ему в корне не нравится то, что происходит и то, что наверняка произойдет, но, увы, так он поступить не может.       Сычен не говорит ни слова, лишь дает Юте пройти в квартиру, да тут же направляется в свою комнату, усаживаясь обратно за компьютер. Юта слишком пьян и ему требуется много времени на то, чтобы стянуть с себя кроссовки; он появляется на пороге комнаты как только справляется с этой задачей. Сычен на него даже не смотрит, но голос подает, не отрываясь от экрана монитора.       — Спать будешь либо в зале, либо на полу. Не со мной.       — Боишься, что приставать буду? — Юта грустно усмехается, усаживаясь на сыченову кровать, что все еще придвинута к компьютерному столу, а соответственно, и Сычен сидит на ней, вместо стула.       Стоит ему сесть, он сразу оказывается в положении полусидя-полулежа, не в состоянии держаться нормально, да облокачивается на Сычена, у которого вообще реакции ноль.       Сычен очень холоден. Юта бы сказал, что его это расстраивает, но он привык, ибо Сычен такой зачастую. Такой он человек. Пассивный и нелюдимый. Юту расстраивает больше не поведение Сычена, а то, что он влюбился в такого, как Сычен. С такими людьми сложно. С Сыченом очень сложно.       — Мы можем серьезно поговорить?       — Ты не в состоянии серьезно разговаривать.       — Чем я тебе не нравлюсь? — Юта стреляет прямо в лоб, игнорируя слова Сычена.       — Я не говорил, что ты мне не нравишься, — Сычен говорит голосом спокойным, серьезным. — Но ты мой друг, и я не вижу тебя в качестве своего партнера. И мне невероятно жаль, что ты меня видишь в данном плане.       — Ты очень милый, Сычен-и, — Юта пьяно улыбается, рукой Сычена приобнимая. Сычен вообще не понимает, что Юта в нем милого находит. Сычен в принципе не понимает, что Юта вообще в нем находит, но японец явно смотрит на Сычена не так, как Сычен того бы хотел. — Ты не хочешь хотя бы попробовать начать со мной отношения?       — Нет, не хочу.       — Почему? — губы надув для пущей обиды, которая совсем не к месту.       — Оно тебе надо? — Сычен наконец поворачивает голову в сторону Юты. — Какой в этом смысл, если я не чувствую к тебе того же, что чувствуешь ты ко мне? Это будет ужасно, Юта. Ты должен это понимать.       Юта молчит некоторое время; Сычен продолжает внимательно на него смотреть, дожидаясь ответа. Дожидаясь этого так нужного «да, я понимаю» или чего-то вроде. Сычен хочет поскорее закончить этот разговор, расставить все точки, Сычен хочет, будто ничего и не было. Сычен бы хотел вообще этого всего избежать. И если Юта ясно давал понять свою симпатию, Сычену казалось, что он тоже ясно дает понять, что ему это не надо. Он надеялся, что разговора этого не будет, что Юта отстанет, что все будет как обычно. Да хоть, блин, с шуточками его тупыми, но лишь бы не так. Лишь бы не по серьезному. Он человек, который скорее будет игнорировать проблему или бежать от нее, но не решать; надеяться, что она сама решит себя.       В груди сжимается от подобных разговоров, от этого напряжения, от того, что он сейчас наверняка обижает Юту своим отношением. Но он не может ему ответить взаимностью. Не может. Юте придется с этим смириться.       — Я так не хочу тебя отпускать от себя, — Юта двигается, принимая полностью лежачее положение и устраиваясь на ногах Сычена, крепко обвивая руками его талию. — Я хочу быть с тобой, Сычен-и.       Настойчивость Юты усложняет все в разы, отчего Сычен еще раз тяжко вздыхает, подбирая нужные слова, и желает, чтобы все это поскорее закончилось.        — Тебе не кажется, что наши взаимоотношения были лучше, когда мы были друзьями, а не когда я тебе нравился? — вырывается у него. — Ты не отпускаешь меня, Юта. Мы будем общаться, как прежде. Мы все так же будем друзьями, если ты не будешь ничего усложнять. Рядом со мной можно быть как с другом, и так будет куда лучше.       — Я хочу обнимать тебя.       — Ты это и так делаешь.       — Я хочу целовать тебя.       — Я не хочу, — Сычен говорит со всей резкостью в голосе, Юта больше не продолжает.       Лишь утыкается лицом в сыченовы ноги. Сычен молчит пару секунд, в надежде, что это все. Что Юта понял, что они наконец пришли к тому, к чему должны прийти.       — Прости меня, — говорит Юта еле-еле, все так же, головы не поднимая.       Сычен молчит, неуверенный, что ему есть, что ответить на это неясное извинение. Он продолжает смирно сидеть и ждать чего-нибудь, отчего-то спустя некоторое время тянется к Юте, да начинает перебирать его волосы, находя момент довольно умиротворенным.       — Пошли спать, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.