ID работы: 6709579

assholes

Слэш
NC-17
Завершён
1606
автор
papaKun бета
Размер:
913 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1606 Нравится 1398 Отзывы 472 В сборник Скачать

108

Настройки текста

Групповой чат «чморики»

Chan (12:16): как вы меня заебали, блять Chan (12:16): сука Chan (12:16): КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ШЛЯТЬСЯ НА ПЕРЕМЕНАХ ОДИН Chan (12:16): окей чону в другом городе Chan (12:16): НО ВЫ ДВА УЕБКА НАЧНИТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ НА ПАРЫ Chan (12:17): ПОЖАЛУЙСТА Chan (12:17): Я ТАК МНОГО ПРОШУ? Chan (12:17): ЭТО ВАМ ЖЕ НУЖНО Chan (12:17): я так понимаю, свидание ваше закончилось очень хорошо, раз до шараги вы не добрались? Xuxi (12:17): ну, вообще-то, мы впервые с сыченом поссорились Chan (12:17): ох нихуя же. Chan (12:17): и как же это произошло? Woo (12:18): я аж сам сейчас уселся, сигаретку закурил и с огромным интересом готов слушать Xuxi (12:19): я бы хотел оставить это между нами, если честно. Xuxi (12:19): мы не то, чтобы поссорились.. я обиделся на него.. и не как придурок какой-то... а меня на самом деле очень сильно задело его отношение на мои слова. Xuxi (12:19): могу лишь сказать, что я прекрасно понял, что чувствовал джехен, когда ты проявлял свой похуизм в его сторону, чону. Xuxi (12:19): но само свидание прошло хорошо, это случилось после Xuxi (12:19): в общем, не важно, ребят Xuxi (12:19): сейчас все нормально Xuxi (12:19): да, до шараги мы не добрались.. это небольшие последствия выяснения отношений этой ночью.. Xuxi (12:20): но завтра доберемся. честно-честно.

Woo (12:22): слушай Woo (12:22): я понял, что ты бы хотел оставить это между вами.. Woo (12:22): но ты сказал, что понял, что чувствовал джехен.. Woo (12:22): и мне бы очень хотелось послушать Xuxi (12:22): а что тут слушать? Xuxi (12:22): он срывался из-за твоего безразличия в его сторону, чону. Xuxi (12:22): я просто понял, насколько это больно и неприятно, когда любимый человек не чувствует того, что чувствуешь ты. Xuxi (12:23): во всяком случае, когда он этого не показывает. Woo (12:23): у вас же с сыченом все было прекрасно.. ? Woo (12:23): и что такого он сказал? что было не так? Xuxi (12:23): тебе правда это так сильно интересно? Woo (12:23): да. Xuxi (12:24): само свидание прошло великолепно. ну вот, правда, великолепно. поначалу я думал даже, что может ну нахуй это все.. сычену это не по нраву и трудно насладиться моментом, когда человек, с которым ты хочешь им наслаждаться.. он этого не делает Xuxi (12:24): но потом все пошло довольно неплохо Xuxi (12:24): просто гуляли по парку, отдыхали, болтали, веселились, все дела Xuxi (12:24): когда стемнело, пошли на колесо обозрения Xuxi (12:24): ну, я его, естественно, туда потащил Xuxi (12:24): мы там не разговаривали, не целовались.. вообще ничего.. Xuxi (12:25): мы просто сидели, прижавшись друг к другу и смотрели в окно.. была в этом своя прелесть Xuxi (12:25): не знаю, каждый о чем-то своем думал и просто наслаждался моментом. вот правда чувствовалось, что мы оба этим наслаждаемся Xuxi (12:25): потом пошли покурить, он так растрогался что ли, обнял меня крепко-крепко Xuxi (12:25): ты знаешь, он не тот, кто станет на людях так жаться, таким нежным и ласковым становиться Xuxi (12:25): я его спросил, он куда, домой или ко мне Xuxi (12:25): поехали ко мне... господи.. ты бы его видел.. Xuxi (12:25): нет, тебе нельзя его таким видеть. Xuxi (12:26): только мне можно. Xuxi (12:26): он просто вцепился в меня и не отпускал. Xuxi (12:26): он был таким нежным со мной.. блять, он никогда со мной таким не был.. никогда.. Xuxi (12:26): его реально пробило будто бы на чувства, он говорил, как любит, покрывал поцелуями... Xuxi (12:26): и после этого пробило на чувства меня Xuxi (12:26): и когда мы лежали в обнимку, я ему навысказывал.. сказал, как мне было больно только представить, что он мне изменяет (был повод задуматься как-то), как сильно люблю его, как не представляю уже свою жизнь без него, что вообще не вижу себя ни с кем другим Xuxi (12:27): рассказал о том, как переживал, когда его родители узнали о наших отношениях. о том, что я уже напредставлял, как украду его и увезу куда-нибудь, что, блять, что угодно, но не отпущу никогда в жизни Xuxi (12:27): и я столько всего высказал на этот счет Xuxi (12:27): а знаешь он в ответ? он молчал. Xuxi (12:27): он просто молчал. меня задело уже это. Xuxi (12:27): я ему душу вывернул наизнанку.. а он молчит.. и он даже не улыбается, даже.. нельзя сказать, что его тронуло.. вообще ничего.. ноль эмоций.. хотя сам недавно говорил, как любит Xuxi (12:28): я не выдержал, спросил, почему он молчит? быть может, он все же хочет что-то сказать? Xuxi (12:28): и он сказал Xuxi (12:28): сказал, что не хочет разбрасываться такими словами и говорить о будущем Xuxi (12:28): повторил словами своей матери "все еще сто раз изменится" Xuxi (12:28): сказал, чтобы я не обижался.. сказал, что да, сейчас он со мной, сейчас он любит.. попросил думать об этом, но что хуй его знает, что будет в будущем Xuxi (12:28): и что он не хочет говорить такие громкие слова в ответ. что это просто реализм. Xuxi (12:28): я понимаю, что да, это просто ебаный реализм и нельзя ничего говорить наверняка, но я же блять не просил с него клятву, что он будет со мной до смерти Xuxi (12:29): и мне было пиздец как обидно и больно слышать, что он может спокойно принять факт того, что когда-нибудь мы разойдемся, и что будет у него ебучая полноценная семья, какая-нибудь баба и дети Xuxi (12:29): потому что я не могу на данный момент ничего представить, и мне реально больно и обидно думать о том, что когда-нибудь все наши чувства канут в бездну и нихуя между нами не будет Xuxi (12:29): я также понимаю, что, наверное, глупо сейчас вообще думать о таком. что мы должны наслаждаться просто тем, что есть здесь и сейчас, но бля.. Xuxi (12:29): меня правда очень и очень сильно задело, когда он мне же и говорит о том, что вполне себе представляет в будущем жизнь без меня и "поэтому давай не будем об этом" Xuxi (12:29): просто блять. бешусь, как вспомню. Xuxi (12:30): в общем, полночи ни я, ни он не спали после этого разговора.. ничего больше не говорили друг другу.. я постоянно ходил курить между попытками заснуть, он просто пытался заснуть.. Xuxi (12:30): жался ко мне со спины словно извинялся за разговор, но ничего не говорил.. потому что нечего ему было больше добавить.. он просто высказал честно все, как есть, все, что у него на уме.. и что я могу с этим сделать? Xuxi (12:30): ничего. я просто должен это принять. принять и радоваться тому, что сейчас он со мной. Xuxi (12:30): в конце концов, заснули.. через время проснулся, понимая, что жрать хочу пиздец как. мы пришли, мы не ели ничего.. это, кстати было довольно мило.. Xuxi (12:30): это была одна из самых милых вещей, которую я вообще в жизни видел.. Xuxi (12:30): я спросил его, хочет ли он кушать, а он сказал, что хочет меня. Xuxi (12:30): подошел, обнял, дергал за футболку и сказал, что очень сильно хочет.. что прямо сейчас.. Xuxi (12:30): в общем, когда я ночью готовил кушать, он тоже проснулся, потому что я пиздец шумный.. Xuxi (12:30): обнял, поцеловал.. я как-то уже отошел на тот момент.. решил просто отбросить этот разговор подальше, сделать вид, будто его не было и на самом деле просто наслаждаться тем, что сейчас сычен со мной. что сейчас любит. Xuxi (12:31): как-то так. Woo (12:31): что же Woo (12:31): вау Woo (12:31): ты так сильно его любишь, охуеть Xuxi (12:31): да, чону. Xuxi (12:31): я правда очень сильно его люблю. Woo (12:31): я даже завидую тебе, что ли.. Woo (12:31): вообще не представляю, что можно столько чувств к кому-то питать.. Woo (12:32): я рад за тебя, на самом деле. Woo (12:32): ну, эм Woo (12:32): спасибо, что рассказал. в общем-то, я понимаю, почему ты хотел оставить это между вами. Woo (12:32): ну и.. надеюсь, у вас все будет нормик Xuxi (12:32): да, спасибо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.