ID работы: 6709579

assholes

Слэш
NC-17
Завершён
1606
автор
papaKun бета
Размер:
913 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1606 Нравится 1398 Отзывы 472 В сборник Скачать

2.8 (bonus)

Настройки текста
      — Почему ты у меня такой задрот?       Юта опускает голову на плечо Тэена, который не отводит взгляда от компьютера.       — Я не задрот, — цокает старший. — Я просто расслабляюсь так после работы. Между прочим, — фыркает он, — успевая еще приготовить ужин и убраться в квартире, потому что кое-кто ленивый и безответственный. Так что не отвлекай меня, пожалуйста, и дай насладиться минутами радости.       — А я? А со мной ты не расслабляешься? А я не дарую тебе минуты радости?       Тэена убивают в игре, и он отвлекается все же от монитора, снимая наушник и поворачиваясь к Юте, тем самым заставляя его убрать голову с чужого плеча. Тэен ничего не говорит, сразу льнет к парню поцелуем, мягким и нежным.       — Ты у меня на десерт, — произносит он, когда отстраняется. — Я скоро доиграю, Юта. Подожди немного, ладно?       Юте внимания Тэена очень не хватает в последнее время. Старший, после того как поднялся в должности, начал часто задерживаться на работе, а приходить еще более уставшим. У них вечера — ужин, валяние в кровати за просмотром какой-нибудь чертовщины и засыпающий Тэен на груди младшего, отчего тот лишь вздыхает, что он даже не успел его на ночь поцеловать.       А вот сегодня Тэен пришел вовремя, более-менее бодрый. И Юте обидно, что тот решил не с ним время провести, а поиграть за компьютером. Нет, он Тэена, конечно, понимает. Это его увлечение, ему это нравится, и ни в коем случае он не будет у Тэена его минуты радости отбирать ради внимания к себе.       Но только Тэен уже не минуты сидит за компьютером, а часы. Юту самого в сон клонит, но только Тэена дождаться хочется и нужно.       — У меня же все равно нет выбора, — Юта усмехается мягко и снова целует на прощание, хоть и недолгое.

      — Что это, блять, за хуйня?       Чону заходит в их с Джехеном спальню злой и обращает на себя внимание парня далеко не сразу. Джехен смотрит на младшего вначале лениво, затем чуть удивленно, когда понимает, что Чону в руках держит выдвижной ящик стола, а затем начинает приподниматься с кровати, пытаясь заодно подумать, да вспомнить, что не так с этим ящиком, и где он накосячил.       Джехен садится на край кровати и не отрывает взгляда от младшего, все еще попутно думая, пока тот подходит ближе. Подходит ближе, как вдруг просто-напросто выпускает из рук этот ящик, который с небольшим грохотом приземляется на пол и одновременно на ноги старшего, отчего тот срывается на знатный вопль.       — Ты что делаешь?! — хрипит он, тут же сдвигая ящик с носков ног, после чего забирается на кровать с ногами, начиная их массировать. — Мне больно!       — А мне не больно смотреть на это дерьмо? — недовольно смотрит Чону, уперев руки в бока.       — Блять, — тяжким выдохом лишь может произнести Джехен, потому что когда тебе на ноги кидают ящик — это правда больно. Одновременно с этим он переводит взгляд на содержимое ящика, чтобы понять, что же Чону так возмутило, что младший разозлился настолько сильно.       Что же, когда Джехен осматривает содержимое, он быстро вспоминает, где облажался.       — Ну и? — в ожидании смотрит парень. — Ты мне объяснишь, какого хуя это все тут делает?       — Мне нужно было по-быстрому освободить рюкзак, и я решил вывалить все в ящик, — отводя взгляд и продолжая потирать носки ног, неуверенно отвечает старший.       — Ты дебил?! — повышает голос Чону. — А в мусорку, блять, никак?!       — Я думал, что там мелочевки всякой лежит больше, чем мусора… Что, а мусор, какой есть, потом выкину. Ну, забыл…       — Когда это вообще было?! — продолжает Чону на повышенных тонах. — Здесь заплесневевшая сосиска, Дже! — Чону опускается на корточки и аккуратно достает из ящика эту самую недоеденную заплесневевшую сосиску, торчащую из открытой упаковки, пальцами цепляясь за упаковку, не желая прикасаться к тому, что некоторое время назад было пригодным для употребления. — Это, блять, ебаная заплесневевшая сосиска! — кричит Чону и следующим же моментом кидает эту сосиску в старшего.       Джехен ожидал, Джехен увернулся.       — Зачем ты вообще полез в мой ящик?       — Это не твой ящик! Это наш общий ящик!       — Да, но большинство твоих вещей лежит в нижнем ящике стола, — старший сам не знает, зачем он это говорит. Увиливание от темы такое себе, не увиливание же вовсе. Оправдание тоже хуевое.       — Просто, блять, убери весь этот мусор сейчас же! Ты гребаная свинья, Дже! — кричит Чону, разворачиваясь, но Джехен не дает ему уйти.       Он быстро подскакивает с кровати, несмотря на все еще ноющие, хотя уже легче, ноги, и хватает парня за руку, тянет на себя, к кровати. Сам заваливается на нее спиной, пока сверху на него падает Чону с криком, ведь если Джехен никуда не девшийся ящик перешагнул, то Чону успешно об него споткнулся из-за резкости действия старшего.       — Прости, — Джехен мягко усмехается, захватывая младшего, лежащего на нем, в крепкие объятия, и шею нежно целует.       — Не трогай меня, свинота противная, — шипит Чону, руками опираясь о кровать по бокам от парня, да пытаясь вырваться из объятий, но все тщетно.       — Не злись, — шепчет старший и еще крепче парня обнимает, в объятиях переворачиваясь.       Он в момент оказывается на Чону сверху, а руки смещает на чужие запястья, вжимая их в кровать, не позволяя Чону сопротивляться, потому что Джехен точно знает, что младший сейчас будет.       — Как мне не злиться, когда ты такую хуйню творишь? Ты вообще знаешь, как из этого ящика пасло, когда я его открыл? Я тоже не показатель чистоплотности, но это уже пиздец, Дже! — Чону говорит уже с меньшей агрессией, с куда более тихой интонацией, словно с обидой в голосе; иначе не может, когда он в таком положении.       — Извини. Я больше так не буду, — старший отвечает словно ребенок, да губами старается прильнуть к чужим, но.       — Отстань, — хмурится Чону, уворачиваясь от поцелуя. — Отпусти меня.       — Не отпущу, — мягкая усмешка и губами по шее ведет, раз иначе Чону сейчас не позволяет.       — Дже, — старается угрюмо, выходит тяжко. — Даже не пытайся сейчас свести все к сексу, — цокает Чону, ногами пытаясь старшего с себя спихнуть. Ерзает, а Джехен ерзает в ответ на чужом пахе, чуть соскальзывая и тут же забираясь обратно.       — А я попытаюсь, — тем же мягким голосом, чужую кожу нежно губами обхватывает; большими пальцами по запястьям ведет, поглаживает.       — Джехен, нет.       — Чону, — взгляд поднимает обворожительный, от которого у Чону все сводит моментально, — да.       И от шеи влажную дорожку ведет к подбородку, к губам. Льнет все же, мягко сминая чужие губы своими. Чону просто не может не ответить, раз его уже поймали.

      — Милый, — Тэн насаживается на чужой член медленно, у него взгляд пьяный и возбужденный, — я хочу с тобой поговорить кое о чем.       — Ты правда хочешь, чтобы мы говорили сейчас? — Джонни удивляется искренне, нежно проводя пальцами по чужой пояснице.       — Я не знаю, когда это обсуждать с тобой, если не сейчас, — усмехается Тэн и наклоняется, лицом к чужой груди приближаясь, продолжая двигаться на чужом члене. — Я боюсь, что ты можешь плохо отреагировать на то, что я скажу. Но в такой момент, даже если ты разозлишься, для меня это будет хорошим исходом.       — Говори уже, не томи.       Но младший именно это и делает; начинает покрывать поцелуями чужую грудь, ведет языком по соскам, выше, к шее, целует и ее. Пытается ласками удобрить Джонни, прежде чем сказать то, что хочет. Джонни понимает это и ни слова не говорит, поддаваясь ему.       И только через несколько минут, когда Тэн начинает насаживаться на чужой член быстрее, когда Джонни уже почти забывает о том, что их разговор не закончен, младший выпаливает:       — Я хочу попробовать групповой секс, — он говорит это прямо в губы Джонни и смотрит ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.