ID работы: 6709579

assholes

Слэш
NC-17
Завершён
1606
автор
papaKun бета
Размер:
913 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1606 Нравится 1398 Отзывы 472 В сборник Скачать

2.26 (bonus)

Настройки текста
      Сычен из конца коридора видит Сюйси, который заходит в туалет вначале перемены и тут же идет по направлению к нему. А еще он видит Сяо, который к туалету чуть ли не мчится вслед за Сюйси, и вопросительно ведет бровями.       «Че он так несется?» — пролетает в голове, но черт с ним, над такой хренью заморачиваться.       Сам Сычен идет ровной походкой, и равно заходит в туалет, как слышит какое-то оборванное «поговорить», и Сяо, который в кабинку заходит. В то время как остальные кабинки пустые.       Сычен уже хочет возмутиться, какого черта происходит, какого вы там запираетесь в одной кабинке, но только он открывает рот, как слышит голос Сяодзюна.       — Почему ты не покончишь с ним?       И такое начало диалога не позволяет Сычену сказать хоть что. Он молча стоит посреди туалета, затаив дыхание.       — Потому что я люблю его, как ты не поймешь?       — Ни черта ты не любишь его, — цокает Сяо, словно с ноткой обиды в голосе. — Между нами бы ничего не было, если бы ты любил его.       — Сяо, — начинает Сюйси, но его резко перебивают.       — Серьезно, Сюйси. Забудь о нем. Он амеба. Амеба, которая тебя тоже не любит, — парень говорит это без какой-либо агрессии, а словно пытается убедить младшего в этом. — Он ведь даже не пытается сделать вид, будто ему не плевать на тебя. И ты любишь вот это отношение к себе? Ему плевать на всех, и сам он ничего не стоит. Зачем тебе такой нужен, почему ты бегаешь вокруг него, как собачка? И даже ты сорвался с поводка. Но только почему ты не понимаешь, что он не обязывает тебя возвращаться к нему? Бросай его, Сюйси.       В голове у Сычена каша от всех услышанных только что слов. Взять и переварить все моментально, собраться с мыслями — невозможно. Сычен пытается, правда пытается не думать о плохом и цепляться за надежду, искать среди этой кучи слов, что сейчас валяются у него в голове, еще не разложенные по полочкам, слова Сюйси о том, что он его любит.       — Слушай, меньше всего на свете я хочу сейчас показаться мудаком, который пытается разрушить чужие отношения. Но я правда не понимаю, какого черта ты с ним, — продолжает Сяо, пока Сюйси же продолжает молчать. — И тем более, после того, как мы переспали. Это ли не повод наконец-то покончить со всем? И для меня это не было просто сексом, даже если для тебя это так. Я поцеловал тебя не потому что был пьян, а потому что ты нравишься мне. И меньше всего я сам ожидал, что этот пьяный поцелуй закончится тем, что я проснусь с тобой в одной кровати. Ты позволил этому случиться. Так почему ты сейчас так цепляешься за того, кому не нужен, и кто, похоже, не так уж сильно нужен тебе?       Плевать, что там говорит Сяодзюн. Сюйси должно быть наплевать тоже, он не будет соглашаться со сказанным, он же Сычена любит, и сейчас он повторит это, сейчас он выйдет, послав Сяо куда подальше, увидит Сычена, поцелует его. И Сычен ему все простит; он сделает вид, что не слышал ничего лишнего. Слышал только то, что хотел.       Но только Сычен не слышит далее никаких слов от Сюйси. Сюйси ничего в ответ не говорит парню. Абсолютно. Повисает полнейшая тишина.       Сычен поднимает голову наверх, смотрит в потолок, пытается не заплакать и нормализовать дыхание, потому что в легких и в сердце словно ножи.       Дальше Сычен слышит только звуки поцелуев.

///

Winwin (19:19): мы расстаемся, Сюйси Xuxi (19:19): это ты сейчас очень неудачно пошутил же, да? Winwin (19:19): у меня плохо с чувством юмора, ты знаешь Xuxi (19:19): НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Xuxi (19:20): СЫЧЕН НЕТ ЭТО ШУТКА Xuxi (19:20): ЭТО ГРЕБАНАЯ ШУТКА Xuxi (19:20): И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ СМЕШНАЯ Winwin (19:20): я правда серьезно, сюйси Xuxi (19:20): НЕТ ТЫ СЕРЬЕЗНЫМ ТОЖЕ БЫТЬ НЕ УМЕЕШЬ Xuxi (19:20): ТАК Xuxi (19:21): Я ВЫХОЖУ И ЕДУ К ТЕБЕ Xuxi (19:21): И МЫ НОРМАЛЬНО ОБО ВСЕМ ПОГОВОРИМ Xuxi (19:21): А ТОЧНЕЕ О ТОМ ЧТО НИКТО НИКОГО НЕ БРОСАЕТ И У НАС ВСЕ ПРЕКРАСНО Winwin (19:22): ты сам-то в это веришь? Winwin (19:22): я не дома, Сюйси Winwin (19:22): и ночевать сегодня дома не буду Winwin (19:22): не утруждай себя Winwin (19:23): увидимся завтра в шараге

///

      Сычен решил, что он не будет истерить, не будет закатывать сцен, не будет плакать, он не будет проявлять ровно никаких чувств по отношению к Сюйси и к происходящей ситуации.       Он просто тяжело вздохнет и облегчит им обоим (или троим, если считать Сяо) жизнь.       Но только он просыпается утром и понимает, что он не может пойти в колледж и делать вид, будто все в порядке, как планировал. Все нихуя не в порядке. У Сычена еще никогда не было все настолько не в порядке.       Поэтому он просто остается в кровати и все утро плачет, игнорируя чужие сообщения и звонки. Сычен даже не может припомнить, когда он вообще плакал в последний раз. Наверное, еще в детстве.       И Сычен плачет еще больше, когда понимает, как много чувств вызывает в нем Сюйси. Как много он для него значит, как много он в нем изменил, как много лучших моментов в жизни он ему подарил, как сильно он его любит, и как он сейчас Сычена сломал.       Сюйси, кстати, не звонит и не пишет, и это доламывает Сычена еще больше. То, что он так легко все оставляет, то, что он Сычена не ищет, то, что не собирается рассказывать Сычену правду.       Сычен перечитывает последнюю переписку и кусает губы в отчаянии от того, что все правда кончено. Снова плачет из-за сообщения Сюйси о том, что у них все прекрасно.       Как же. Это самая лживая вещь, которую он мог написать в этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.