ID работы: 6709579

assholes

Слэш
NC-17
Завершён
1606
автор
papaKun бета
Размер:
913 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1606 Нравится 1398 Отзывы 472 В сборник Скачать

2.29 (bonus)

Настройки текста
      Сюйси радуется, что сейчас хотя бы не зима, и ему не холодно, а только голодно — он буквально уже сутки торчит на этой лавке. Естественно, он все же забегал пару раз в магазин за булками, когда и в туалет бегал. Уходить он правда не намерен, он уверен, что чего-нибудь да добьется, если продолжит тут сидеть.       И он добивается своего.       На часах одиннадцать ночи, дверь подъезда открывается, и из нее выглядывает Сычен, который холодным тоном говорит:       — Пошли.       Сюйси хочет улыбнуться, когда видит Сычена, когда видит, что его любимый человек все же вышел к нему, но понимает, что сейчас совсем не до улыбок.       Он поднимается со скамейки, на которой разлегся и на которой спал прошлой ночью, и двигается в сторону двери, которую придерживает Сычен.       Они заходят в подъезд, и Сюйси тут же начинает говорить.       — Сычен, пожалуйста…       — Заткнись, — Сычен вставляет резко и с той же холодной интонацией в голосе. — Мы поднимаемся ко мне, потому что у моей мамы сердце кровью обливается. Ты помоешься, поешь и поедешь домой. Я не собираюсь тебя выслушивать. Наши отношения пошли под откос, потому что я эгоист, потому что мое личное пространство и мои увлечения мне дороже, чем окружающие меня люди. Я обидел тебя своим отношением. Ты мне изменил. Ты обидел меня. На этой ноте можно со всем покончить. Идеальная нота для расставания.       Сычен договаривает, равно приезжает на этаж лифт, в который они заходят далее. Двери лифта закрываются.       Сюйси начинает прыгать.       — Какого черта ты делаешь? — выпаливает Сычен, глядя на этого безумца, который начинает прыгать так, что чуть ли не ударяется головой о потолок кабины. — Прекрати, идиот!       А он продолжает и продолжает до тех пор, пока вновь не добивается своего; свет в кабине гаснет, а лифт останавливается.       — Ты, блять, издеваешься? — Сычен повышает голос и тут же двигается к панели, чтобы нажать кнопку вызова диспетчера.       Сюйси не позволяет ему этого сделать, резко хватая парня за руки и притягивая к себе. Он сильно сжимает чужие запястья в своих руках, чтобы у Сычена даже не было мысли попытаться вырваться из его хватки.       — Я люблю тебя, Сычен.       Сюйси думает о словах Чону и решает, что это первое, что он хочет донести до парня.       — Я безумно тебя люблю. Я люблю тебя больше, чем кого-либо другого, — Сюйси говорит это, глядя прямо в глаза Сычену, пока парень смотрит на него в ответ хмуро и недоверчиво. — Я люблю тебя больше своей жизни, Сычен. Я не знаю, как я смогу жить без тебя, без твоего присутствия рядом, потому что ты дороже мне всего на свете. Я очень сильно сожалею о том, что я сделал. Я виноват перед тобой так, что я сам себя никогда за это не прощу. Я не хотел тебя обижать, я не хотел делать тебе больно. Просто я тупорылый ублюдок, который ничем не думал в тот момент. Да, у нас сейчас ни черта все не прекрасно. У нас сейчас все отвратительно. Но мы вернемся к тому, что у нас было раньше. Я люблю тебя, а ты любишь меня. Нам обоим сейчас больно от того, что я сделал. И это ужасная нота для расставания, потому что мы должны все исправить. Я должен все исправить. Просто дай мне возможность, дай мне немного времени. Я покажу тебе, что ты можешь мне доверять, что я никогда не сделаю тебе больно, я никому не позволю сделать тебе больно. Я оступился, но я никогда не наступаю на одни и те же грабли дважды. Я сделаю все ради тебя, ты помнишь? Я сделаю все ради тебя…       — Для начала, — Сычен перебивает голосом хриплым и ломающимся, — отпусти мои руки. Мне больно.       — Прости, сладкий, — Сюйси тут же отпускает парня, но не позволяет ему отстраниться от себя.       Он придвигается к парню вплотную и медленно обнимает парня. Он медлит, боясь, что Сычен не хочет этого, что он возразит. Но Сычен позволяет себя обнять.       — Я правда очень сильно жалею. Я никогда не жалел ни о чем так, как о случившемся. И знай, что я люблю тебя. Больше всего на свете тебя люблю. И я обещаю тебе, что я никогда в жизни тебя не брошу. Я буду с тобой до конца. Что бы у нас не произошло, что бы между нами не встало, мы пройдем через это. Я обещаю тебе. Ты только не прекращай любить меня, пожалуйста. Я не смогу без твоей любви и вечно буду любить тебя. Я обещаю тебе, Сычен.       — Блять, — Сюйси слышит, как Сычен всхлипывает у него на плече. — Зачем ты говоришь такое? Зачем ты разбрасываешься такими громкими словами? Я так сильно хочу в это верить, Сюйси. Так сильно.       Сычен плачет. Сюйси прижимает Сычена к себе крепче и чуть гладит по голове.       — Мне достаточно уже того, что у тебя есть желание поверить. У нас с тобой все будет хорошо, я тебе обещаю. Не плачь, сладкий. Я люблю тебя.       Сюйси отстраняется чуть, пытаясь взглянуть в зареванное лицо Сычена.       — Господи, я не могу поверить, что довел тебя до слез, — он пальцами вытирает стекающие капли с чужих щек. — Прости, сладкий, прости. Я люблю тебя, — Сюйси повторяет это снова и целует ласково чужие влажные щеки. — Очень, очень люблю.       Сычен шмыгает носом и молчит, пытаясь успокоиться. Кажется, выходит не очень, потому что через пару мгновений он пытается спрятать лицо, утыкаясь в чужую шею, и говорит тихо.       — Я так сильно люблю тебя, Сюйси. Черт, — у Сычена ругательства вырываются, потому что ему дико неудобно с того, каким слабым он сейчас выглядит, как стоит и плачет. — Никогда меня не бросай, слышишь, не смей. Никогда не оставляй меня, я понятия не имею, как я без тебя буду, — он только сейчас решает обнять Сюйси в ответ, цепляясь за футболку на чужой спине пальцами.       — Не брошу, сладкий, никогда, — Сычен чувствует, как Сюйси целует его в макушку и вроде начинает успокаиваться.       — А теперь давай вызовем диспетчера, — говорит он до сих пор подрагивая голосом. — Мама уже беспокоится, наверное, почему я так долго спускаюсь за тобой.       — Конечно, сладкий, — Сюйси Сычена не отпускает и тянется к нужной кнопке.       — И поцелуй меня, — говорит Сычен тихо следом. — Ты все еще не поцеловал меня.       — Правда, можно?       — Нужно, идиот, — Сычен фыркает и отстраняется от шеи Сюйси, поднимая на него взгляд.       Сюйси улыбается ласково и приближается своими губами к чужим нежно и трепетно.       Поцелуй быстро разрывается, потому что из динамика раздается голос женщины.       Разговаривает с ней Сюйси, Сычен жмется к чужому телу и снова утыкается парню в шею. Сычен чувствует себя конкретно неловко оттого, какой он тут зареванный и размякший. Он сам от себя такого не ожидал, что может быть таким эмоциональным. Но это еще раз подтверждает то, как много Сюйси для старшего значит. Невероятно много.       — От тебя воняет, — на самом деле Сычену абсолютно плевать на запах, исходящий от Сюйси, но он решает произнести мысли вслух, дабы чуть сбавить атмосферу, раз он уже успокоился.       — Я сидел сутки около твоего подъезда. Не удивительно, — хмыкает Сюйси. — Мы примем ванну вместе?       — У меня родители дома, придурок.

///

      — Сюйси, — Сычен начинает говорить, обнимая парня, лежа с ним в кровати после душа. — Ты все равно должен мне объяснить, как и когда это произошло.       — Ты правда хочешь слушать об этом?       — Да, я хочу знать.       Сюйси вздыхает, прежде чем начать говорить. И все же, он должен быть честным с Сыченом.       — В тот вечер, когда ты внезапно пошел к Куну… Я был зол после твоих сообщений, сам пошел в бар. Встретил там Сяо, начал пить с ним… И я просто нажрался. Очень сильно нажрался, я толком даже не помню, как мы приехали к нему. И я правда был очень и очень пьян, когда он полез ко мне целоваться. Я буквально ничем не думал в этот момент, Сычен. Мне правда очень стыдно. Я просто… я не знаю, как я мог. Прости, — он целует Сычена в макушку, обнимая крепче.       — Когда я услышал ваш разговор в туалете… Мне на самом деле было плевать на то, что вы переспали. Ну, может, не столько плевать, сколько я не успел это переварить, но… Я был готов моментально простить тебя за это, Сюйси. Я надеялся лишь, что сейчас ты повторишь ему, скажешь, что любишь меня, выйдешь, подойдешь ко мне, и я сделаю вид, что не слышал ничего лишнего, харкну Сяо в лицо, сказав ему, что это, блять, мое, возьму тебя за руку и уведу от него куда подальше, лишь бы ты оставался со мной, — Сычен делает паузу, прежде чем продолжить. — Но вы начали целоваться, — тихо говорит Сычен. — Почему?       — Он поцеловал меня. Я почти тут же оттолкнул его.       — У меня было ощущение, что вы целовались вечность.       — Я слышал, как хлопнула дверь в туалете. Это была не вечность, Сычен. Я, правда, почти сразу оттолкнул его. Прости, — снова повторяет Сюйси, переплетая их с Сыченом руки.       Он ведет своими пальцами по чужим, поглаживает и замечает одну вещь.       — Ты снял кольцо?       Сычен молчит несколько секунд, напряженно на Сюйси глядя, а потом говорит такое громкое:       — Блять, — и тут же свою руку из чужой вырывает, с кровати вскакивая. — Я выкинул его вместе с телефоном в окно, — парень тут же хватает одежду на стуле.       — Эй, успокойся, — Сюйси встает с кровати, хватая Сычена за руку, останавливая. — Это просто кольцо. Поищем утром.       — Нет, я пойду искать его сейчас.       — Сычен, забей, — вздыхает Сюйси. — На улице темень. Давай подождем до утра?       — А если, когда улицы убирать будут, найдет его кто? Или еще что? Сюйси, я пойду искать его сейчас.       — Ладно, я с тобой, — вздыхает младший и тянется и к своей одежде тоже. — Зачем ты вообще его выкинул? Тем более, свой телефон?       — Я был злой.       — Прости, — очередное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.