ID работы: 6709579

assholes

Слэш
NC-17
Завершён
1606
автор
papaKun бета
Размер:
913 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1606 Нравится 1398 Отзывы 472 В сборник Скачать

2.62 (bonus)

Настройки текста

Wednes­day

Woo (20:20): Я ПРИШЕЛ НЫТЬ ТЕБЕ Xuxi (20:20): чего? Xuxi (20:20): серьезно? Woo (20:21): ДА Woo (20:21): Я ЗЛОЙ И МНЕ НАДО ВЫСКАЗАТЬСЯ Woo (20:21): ДЖЕХЕН ВСЕ ВРЕМЯ НОЕТ ТЭЕНУ ОБО МНЕ Woo (20:21): МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ Я БУДУ НЫТЬ О НЕМ Xuxi (20:21): слушаю Woo (20:21): мы с доеном ждали его Xuxi (20:21): ух Xuxi (20:21): жуткая история Xuxi (20:21): не сомневаюсь, почему ты разозлился Xuxi (20:21): ненавижу ждать Woo (20:22): он приехал, мы пошли к эскалатору Woo (20:22): людей дохуя Woo (20:22): просто толпища Woo (20:22): он впереди шел Woo (20:22): и чет начал заднюю давать Woo (20:22): я ему говорю иди быстрее Woo (20:22): а он со своим тупым мне в ответ Woo (20:22): "че ты орешь?" Woo (20:22): блять, я не орал Woo (20:22): я говорил нормально Woo (20:22): но нет же Woo (20:22): это же джехен Woo (20:22): ему же надо начать страдать хуйней Woo (20:22): на эскалаторе едем, чет пиздит с доеном Woo (20:22): а потом начинает снова ни с того ни с сего Woo (20:22): нахуй ты орал на меня на все метро Woo (20:22): я просто Woo (20:22): ????? Woo (20:23): я стараюсь спокойно с ним Woo (20:23): говорю Woo (20:23): что я не орал Woo (20:23): я спокойно сказал тебе идти быстрее, потому что ты толкучку создаешь, которая тут и так пиздец и без тебя Woo (20:23): а он снова Woo (20:23): ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ Woo (20:23): ПОЧЕМУ ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ Woo (20:23): я просто ??? Woo (20:23): ты блять издеваешься?? Xuxi (20:23): я готов поспорить, что ты орал на него Xuxi (20:23): и сам же не заметил Woo (20:24): БЛЯТЬ ДА НЕ ОРАЛ Я НА НЕГО Xuxi (20:24): ты даже сейчас капсом на меня оранул Woo (20:24): ... Woo (20:24): я не орал на него Xuxi (20:24): как скажешь, чувак.. Xuxi (20:24): ну и че дальше-то? Woo (20:24): А ТО ЧТО ПОТОМ ОН ПРОДОЛЖИЛ А Я ВСЕ ЖЕ ПСИХАНУЛ И МЫ ПОСРАЛИСЬ, ПОСЛАВ ДРУГ ДРУГА НАХУЙ Xuxi (20:24): вы реально из-за этого посрались? Xuxi (20:24): пиздец вы дебилы ахахахах Woo (20:24): ДА МЫ РЕАЛЬНО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОСРАЛИСЬ И СЕЙЧАС ОН НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ Woo (20:25): БОЖЕ ПОЧЕМУ НАМ ТАК ТЯЖЕЛО ДРУГ С ДРУГОМ Xuxi (20:25): идите и займитесь жарким примирительным сексом! Woo (20:25): я не просил у тебя совета, мне просто нужно было поныть Xuxi (20:25): но ты же пойдешь сейчас его пикапить, да? Woo (20:25): а что мне остается?

      Чону встает около компьютерного стола, за которым сидит Джехен, который присутствие младшего полностью игнорирует. Чону ничего не говорит, лишь пронзает старшего взглядом, зная, что ничего этим не добьется, и Джехен будет игнорировать его и дальше, чтобы Чону ему сейчас не сказал. Он делает это уже на протяжении нескольких часов, и Джехен тот еще упрямец в такие моменты.       Поэтому Чону решает воспользоваться тем же методом, которым пользуется сам Джехен, когда младший на него злится. Чону тоже сведет все к сексу.       После порыва страсти все обиды забываются на удивление легко.       Чону хватает старшего за руку, чтобы отвести ее от компьютерной мышки, да усесться на парне сверху. Джехен никак не реагирует на это, он продолжает полностью игнорировать Чону и его действия. Снова тянется к компьютерной мышке, да направляет взгляд в экран монитора, заглядывая в него через чужое плечо, словно Чону ему совсем не мешает.       «Как ребенок», — проносится в голове у младшего, когда тот своими губами льнет к чужой шее.       Хоть время засекай, сколько так продержится старший, ощущая на себе такие любимые и ласковые прикосновения.       Чону пристраивает свои руки на чужой талии, сразу забираясь под футболку. Он ведет пальцами по чужой талии, чуть поглаживая ее, нежничая, пока губами ведет по чужой шее, покрывает поцелуями и моментами слегка оттягивает чужую кожу зубами.       Джехена хватает ненадолго. В один момент он прекращает кликать мышкой, вздыхает, а затем говорит:       — Тебе правда легче залезть ко мне в трусы, чем извиниться?       — Ты сам всегда так делаешь, — тут же отвечает Чону, не отрываясь от чужой шеи.       — Я всегда извиняюсь перед тобой, если виноват. Почему ты так не можешь?       — Да в чем я вообще виноват перед тобой? — цокает Чону, все же отстраняясь от шеи старшего, да поднимая на него взгляд. — За что мне перед тобой извиняться, объясни?       — Ты орал на меня на все метро, — слышит уже в сотый раз за день Чону, отчего раздражается моментально.       — Да не орал я на тебя! — так же уперто стоит на своем младший, повышая голос.       — Орал. Ты и сейчас орешь.       — Блять, Дже, ты прекрасно знаешь, как я ору. И ни сейчас, ни тогда я не орал на тебя. Ты, блять, издеваешься надо мной вообще или что? Че ты так к этому прикопался, как идиот?       — Потому что мне неприятно, что мой парень орет на меня на всю округу, привлекая внимание окружающих.       — Это ты постоянно орешь на всю округу, как невменяемый, привлекая внимание окружающих, — честно говорит Чону, что думает, потому что Джехен и правда довольно шумный. — Может, я был слегка грубоват, но ты сам виноват, что плелся как черепаха в этой толкучке, я просто сказал тебе идти быстрее, я не…       — Все, заткнись, — резко говорит Дже, перебивая парня.       И так же резко хватает парня за подбородок, притягивая к себе, и впивается в поцелуем.       Иначе это можно продолжать до бесконечности.       Джехен обхватывает чужие губы своими губами с такой страстью, словно пытается выпустить в этом поцелуе всю свою обиду на младшего. И Чону пальцами впивается в чужую талию, ногтями в кожу; цепляется как можно сильнее, будто выпуская свою злость, отвечая в это время старшему на поцелуй.       Они хватаются за футболки друг друга чуть ли не одновременно, чтобы стянуть их. Затем на полу вслед за футболками в считанные секунды оказываются домашние шорты обоих, а потом и белье.       Они становятся поспокойнее только когда Чону начинает насаживаться на член старшего. Медленно, с тяжелым дыханием, голову устраивая на чужом плече, пока руками и ногтями цепляется уже за спину старшего.

///

      — Прости меня.       Чону сидит голый на Джехене, обнимает его и вдруг говорит это, только переведя дыхание после оргазма.       Джехен молчит некоторое время в ответ. Может, чуть удивился, что младший все же решил извиниться, может, думает, что сказать, но в конце концов, он хватает Чону за подбородок и заставляет посмотреть на себя.       — Чону, — он чуть вздыхает, после того как произносит имя младшего, и словно пытается сформулировать далее сказанное, подумать, с чего ему начать. — Я люблю тебя. И я знаю, что я не могу просить тебя меняться. Ты такой, какой есть, и я полюбил тебя таким, какой ты есть, с твоей вредностью, заносчивостью, с твоим характером чсв китайца, — он даже не смеется, когда говорит это. — Но я хочу, чтобы ты понимал, что меня обижает твое отношение ко мне иногда. Да, я придурок. Мы не раз обсуждали это, и ты прекрасно это знаешь. Но... ты же тоже любишь меня таким придурком, верно? — Джехен чуть улыбается, дожидаясь этого кивка от Чону. — И мне обидно, что ты даешь всем окружающим думать, словно я заноза в твоей заднице. Мне обидно, что ты ведешь себя со мной в общественном месте всегда так, словно я не твой парень, а твоя главная головная боль.       — Я понял, — кратко говорит Чону, не давая этому диалогу перерасти в спор или ссору. — Извини.       — И ты меня извини, — Джехен оставляет легкий поцелуй на лбу младшего. — Идем в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.