///
— Это нечестно! — Ченлэ вопит. Ему хочется откинуть джойстик куда подальше, чтобы выразить свое возмущение во всей красе, но он понимает, что джойстик не его, а чужие вещи ломать не стоит. — И в каком же месте это нечестно? — хмыкает Янян, самодовольно на младшего глядя после, кажется, уже девятого выигранного боя в «Injustice». Ченлэ мог еще понять пятый раз, шестой, даже седьмой и восьмой, как он то и делал, но девятый — терпения его больше нет. — Я не знаю! Я, правда, не знаю, но это точно нечестно! Как ты это делаешь? Какого черта? Может, у меня с джойстиком что-то не то? Это джойстик неудачников, да? С ним проигрываешь всегда? — Ага, — посмеивается старший. — А еще подушку невезения себе под жопу положил. Ладно, давай последний раз, я буду поддаваться, а потом в другую… — Не нужно мне, чтобы ты мне поддавался! В чем тогда смысл? — Ладно, давай сразу во что-нибудь другое… — Нет! — резко восклицает Лэ моментально. — Мы будем играть в это, пока я тебя не выиграю хоть раз! Но даже не смей мне поддаваться, понял? — Ладно, ладно, — Янян улыбается.///
— Я тебя сейчас ударю, — сурово говорит Ченлэ в ответ на громкий смех Яняна, после очередной своей победы. — Давай только через подушку, ладно? — и посмеиваться продолжает. — Не хочу, чтобы синяки остались. И Ченлэ действительно приподнимается, чтобы взять подушку, на которой пристроился, да кидает ее со всего маху в старшего. Да только тот ловко ловит ее, продолжая смеяться. Ченлэ не сдается — ближе к Яняну двигается, пытаясь подушку эту теперь из чужих рук вырвать. Вырывает резко, но получается на самом деле потому что сам Янян подушку крепкой хваткой не держал — поддается прихотям младшего и этому ребяческому поведению, которое наблюдает. Ченлэ не знает, что точно делает и зачем. Просто дурачится, когда откидывает в итоге эту подушку, решив, что Янян достаточно близко, дабы уже руками схватить его за рубашку, а затем повалить парня на пол, пока тот продолжает в голос смеяться. Чтобы повалить парня на пол, а дальше… и не знать, что делать дальше. И Ченлэ нависает над Яняном, а внутренне зависает, как его старенький компьютер в самые неподходящие моменты. Зато этот момент кажется Ченлэ самым что ни на есть подходящим для того, чтобы засмотреться на чужую улыбку, на чужие губы, которые его целовали в прошлую их с Яняном встречу. И так и зависнуть на черт знает сколько времени. — Хочешь поцеловать меня? — и от Яняна этот взгляд не скроешь. Этот завороженный взгляд, эту робость, которая мгновенно Ченлэ окутала. И вопить хочется — да как ты умудряешься это вслух говорить, почему тебе не неловко спрашивать такое — хочет спросить Ченлэ, но он просто продолжает молчать, взгляда от чужих губ не отрывая. — Поцелуй меня. И только после этих слов Ченлэ в чужие глаза смотрит. Не решается. — Если я поцелую тебя, мы можем потом опять просто забыть об этом? — Так, значит, ты все же стесняешься меня? — Нет, — отвечает тихо-тихо, со всей противоположностью тому, что в его голове происходит. — Я стесняюсь не тебя, а скорее... себя? — отвечает, словно спрашивает. — Но ты хочешь поцеловать меня? — Да. — Целуй. Мы забудем об этом, если ты того хочешь.