ID работы: 670983

Love is all that i fear

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Смотри, какие у меня красивые сапоги, - похвастался Курт. Он вообще не любит хвастаться, но когда разговор заходит о моде - тут его не остановить. -Да, они очень милые, - ухмыляется Себастьян. -Милые?! Я на них потратил полтысячи евро только для того, чтобы ты сказал, что они просто "милые"?! Себастьян смотрит на Курта и чувствует себя влюбленным идиотом.Его взгляд наполнен счастьем, а улыбка светится от радости.Глупенький,­ как он не понимает, что Себастьяну наплевать на эти сапоги? Да, они из натуральной кожи и от Вивьен Вествуд, но при чем здесь это? Он продолжает слушать. Курт увлекся рассказом про недавнюю коллекцию Марка Джейкобса. Но Себастьян не слышит. Слушает, но не слышит. Пытается уловить звуки, но все, что он видит перед собой, это Курт. Его волосы, зачесанные назад, слегка развеваются на ветру. Его алый ротик, то открывается в порыве мысли, то смыкается, окончив фразу. Его ресницы, такие длинные и выразительные, то внезапно опускаются, то резко подымаются, словно паруса. Его элегантные пальцы, которые держат телефон, выглядят такими нежными. Его руки всегда спрятаны под рукавами рубашек и свитеров, что делает их еще более уязвимыми. Его бедра... Ох уж эти бедра! Коварные обольстители, они похожи на неприступную крепость Бастилии, которая только на вид нерушима, а на самом деле вскоре падет. Его ноги сегодня выглядят более притягательными, чем обычно (хотя куда еще больше), благодаря этим самым сапогам.Они так сексуально обтягивали голень, что Себастьян просто не мог этого не заметить. Как он раньше не видел такое идеальное создание буквально рядом с собой? И почему это счастье найти человека, прекрасного как снаружи, так и внутри, выпало именно ему, Себастьяну Смайту? Они идут по осеннему парку совсем одни. Листья шуршат под ногами и тусклое октябрьское солнце блекло светит из-за затянувших небо туч. Наверное, сейчас пойдет дождь. Вдали уже слышны тихие, но грозные раскаты грома. Но разве это их волнует? Нет. Они словно потерялись во времени и пространстве и не видят ничего, кроме друг друга.Они идут не спеша. Вокруг так тихо, что отчетливо слышны стук каблуков сапог Курта и мягкие шаги Себастьяна. -Знаешь, осень это самое романтичное время года, -протягивает задумчиво Курт. Смайт утвердительно кивает. Для него любое время, проведенное с Хаммелом становится особенным. -Странно, что в парке почти никого нет, -растерянно бормочет Курт, шаркая ногами по кучам листьев. Он прав. Ведь сегодня воскресенье. В этот день тут обычно собирается много влюбленных парочек. Они так мило воркуют на скамейках, тем самым придавая парку романтичную атмосферу. Но не сегодня. Сегодня в парке подозрительно одиноко. ~~~ Неожиданно закончилась алея, по которой шли два молодых человека. Оба сожалеют об этом. Курт - потому, что не хочет отпускать единственного достойного собеседника, Себастьян - потому, что не хочет отпускать Курта. Вообще. Никогда. -Я завтра уезжаю, - говорит Смайт и опускает голову -Да, я знаю,- в голосе Курта слышны нотки грусти, от чего Себастьян удивленно поднимает голову. -Когда приедешь в Лайму, передай Блейну, что я скучаю. Сердце парня, пронзенное острыми стрелами этих слов, упало куда-то вниз. -И вот еще.., - Хаммел немного приподнялся и поцеловал Себастьяна в щеку. -Это тоже передать? - растерянно прошептал Смайт, аккуратно прикасаясь к щеке, словно боясь стереть приятные ощущения. -Нет, это оставь себе, - засмеялся Курт. -Ну все, мне надо спешить. До встречи! И он, как сумрачный призрак, ускользнул сквозь чуть приоткрытую ограду парка.Себастьян долго стоял и просто смотрел вслед парню ошарашенным взглядом, все еще держа руку возле щеки. О господи, неужели он влюбился?! Он, Себастьян Смайт, для которого чувства не значили ничего, неужели он притворился в тряпку? Любовь, поистине, вещь страшная. Она может вознести до небес и, с такой же легкостью, убить в миг. Любовь - это все, чего боится Себастьян Смайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.