ID работы: 6709888

Хромоножка

Слэш
R
Завершён
878
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 45 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Олесь с трудом переставил кастрюлю с киселем на плиту, чтоб подогрелся (для тех, кто любит теплый), закинул пустые бадьи от салатов в мойку, подвинул поближе котел с горячим супом. Сейчас начнется обед — работяги повалят один за другим, только успевай обслуживать. Да еще помощник с утра не вышел — опять у очередного альфы завис, в общем — полный аут. Олесь вынул из шкафа гору тарелок, переставил их ближе к кассе — пробивать и наливать придется сегодня одному. Настоящий кошмар.       Загудела веселая сирена — начался обед. Уже через пять минут двери столовой открылись, и небольшая группа бет и альф проникла в помещение. Разобрали подносы, принюхивались к запахам кухни. Первый заказ был простым — суп да пара кусков хлеба. Это для Альфреда — он все худеет бедняга, а потом придет за добавкой, пока никто не видит. Но себя-то не обманешь. Ладно… Олесь плеснул ему побольше супа, улыбнулся, Альфред тут же тоже расплылся в улыбке. Но сразу покраснел, расплатился и ушел. Стеснительный альфа — с ума сойти.       Дальше пара бет — оба инженеры, но не гнушаются общей трапезной, брови сдвинуты, серьезные, спорят о каких-то там нюансах в клапанах паровых котлов. Ничего не понятно, да и не надо. Олесь обслужил их, налив им борща и красиво положив на тарелки второе: инженеры все-таки — народ утонченный. Беты расплатились, ушли.       Потом еще один альфа — Винсент — вечно голодный, только уже до омег, и даже болезненная худоба Олеся и его хромая нога его не отпугивают. Так и глядит на задницу, хотя на что там смотреть? Ест хорошо, сексом, наверное, тоже хорошо занимается. Но Олесь этого никогда не узнает, потому что не хочет отпугивать единственного, пусть и слегка озабоченного, поклонника своими костлявыми ягодицами. Пускай себе смотрит и думает, что под широкими штанами у хромоножки есть хоть немного плоти. Олесь улыбнулся Винсенту — альфа сразу расцвел, и опять оглядел его с ног до головы, будто раздел. А потом, как всегда, прицокнул языком — типа жалеет, что не может его прям здесь поиметь, и тоже ушел. Вот враль. А может и правда хочет. Олесь от одной мысли об этом потек, и сразу захотелось плакать. Секса уже давно не было, да еще альфы — парочка старперов, которых Олесь иногда просил ублажать его, чтоб не сойти с ума от желания, — ушли с этой работы. А пока найдешь нового, который не испугается его искалеченного бедра и тощего зада, так сто лет пройдет. Омега вздохнул.       Обед закончился, рабочие, жалея несчастного хромоножку, отнесли посуду поближе к мойке сами. Олесь потащился ставить ее в машину. Едва перевернув все тарелки, услышал деликатный кашель за спиной. Обернулся. Господи! Новенький. Симпатичный-то какой, даже милый, а еще полноватый, но это ему только идет. Олесь захромал к стойке.       — Не успел что ли? — спросил. — Чего налить?       — Я Эмиль, — вдруг ляпнул альфа, как будто его спрашивали. — На всякий случай говорю…       — Ясно, — омега недоброжелательно усмехнулся, но разозлился больше от того, что стало больно. Такой милашка, так вкусно пахнет — прям морем, надо же, и только слюни на него пускать. Эмиль он. Да чихать на него.       — Что дать? — грубовато спросил Олесь.       — Гарнир положи… — альфа слегка смутился. — И хлеб.       — И все? — омега удивился.       — Да, — альфа отсыпал мелочь. — Пока все, — и добавил как-то скованно: — Времени нет на жрачку.       «А по-моему, нет денег», — Олесь усмехнулся про себя. Он терпеть не мог альф без копейки в кармане. Хотя какая теперь разница? Сейчас он и нищим дает, только бы погасить страсть, которая, не смотря на травму, искалечившую тело, никуда не делась. А только стала сильнее, но это, видимо, от постоянного сексуального голода.       Олесь обслужил Эмиля, отвернулся, похромал к мойке.       Запах альфы так и застрял в голове. Да черт! В промежности стало так мокро, что хоть вой. Пришлось глотануть таблеток, а ведь это даже не течка. Сдерживая слезы, Олесь принялся за работу: мытье посуды, кастрюль, готовка к полднику — все равно ведь придут жрать. Надо и мяса оставить, и еще чего-то. Вечно голодные альфы. Беты поскромнее, но тоже обжоры. Олесь всхлипнул, а злился он сейчас от излишнего возбуждения. Как всегда. Но день, слава небу, в конце концов прошел, и он выжил.

***

      Выходя из здания, Олесь прошел мимо автомастерской. Заглянул туда просто так, от нечего делать. И смотри-ка, увидел там… как же его… Эмиля. Омега сделал вид, что не помнит имени — хотел себя обмануть, а сам не то что запомнил, но оно еще и из головы не лезло весь день.       — Ты что не уходишь? — крикнул, прежде чем успел заткнуть себе рот. Вот идиот. Ну ладно, уже сказал.       Механик выпрямился, выглянул наружу.       — А я тут ночую, — говорит. — Пока нет комнаты. Вот первую зарплату получу и… — смутился и сразу такой милый стал, что хоть вой.       — Ясно, — Олесь похромал дальше. Сделал вид, что ему все равно.

***

      На следующий день мучитель снова пришел, опять в конце обеда — видимо, чтоб другие рабочие не видели, что он ест только гарнир. Взял макароны, хлеб, слопал все чуть ли не с тарелкой — Олесь наблюдал за ним издалека. Жалко его стало. Голодный небось. Пошел, принес ему кусок жареного мяса. Просто молча подошел, положил в тарелку (в щипцах принес, только с пылу с жару).       — Подарок от фирмы, — говорит, улыбнулся и ушел.       Эмиль удивился вначале, потом крикнул «спасибо» вслед, а после уплетал с удовольствием и сиял, как полтинник. Когда принес тарелку, поблагодарил еще раз, но Олесь сделал вид, что ему благодарность нафиг не нужна, а сам опять завелся. От одного его мягкого голоса. Да еще как. Неужели течка скоро? Это кошмар.

***

      Вечером снова проходил мимо мастерской. Опять заглянул туда, Эмиль был там. Но почему-то сказать ничего не получиось, тогда омега похромал дальше, а механик выбежал за ним. Догнал, встал напротив.       — Спасибо тебе, — говорит. — Выручил прям. Я и правда жрать хотел, как собака. А как ты узнал? — и улыбнулся опять неуклюже, но так обаятельно. — Я… как только первую получку получу, отблагодарю тебя обязательно… — и стоит, как дурак, только смущает.       Олесь обошел его и даже не попрощался. А на третий вечер уже зашел в мастерскую и поставил на стол контейнер с едой (осталось после рабочего дня — все повара и посудомойщики потом по домам разбирали). Готовили много, все равно всё не съедали.       — Не хочешь поесть? — спросил.       Эмиль вылез из-под машины, увидел угощение, сразу засмущался.       — Да ладно тебе, — говорит, а сам губы ладонью вытер — видать, слюни потекли. — Хочу, конечно. И даже не есть, а жрать.       — Ну вот, — Олесь подвинул к нему пластмассовый лоточек. — Ешь, посуду завтра отдашь. Только вымой, — и хотел уходить.       — Ладно, спасибо, — Эмиль руки тряпкой обтер, уселся к еде, вилку схватил и давай лопать — довольный, светится. Олесь обернулся и глаз не мог оторвать. Он любил, когда хорошенькие альфы ели. Это своеобразный фетиш был, прям возбуждало.       Потом подошел ближе, глянул снова, а у Эмиля аж за ушами трещало. И счастливый такой. Но заметив, что омега за ним наблюдает, остановился.       — Ой. Извини, я как свинья, да? Оголодал просто. Спасибо тебе. Ты может чая хочешь? Он у меня, правда, без всего…       Олесь подошел ближе.       — Не хочу, — сказал. — И я тоже голодный.       — Да? — альфа сразу засуетился. — Так давай вместе поедим. Я тебе вилочку дам.       Омега еще приблизился.       — Я не в этом плане, — сказал он. — В другом.       Эмиль смотрел на него какое-то время, не понимая, о чем речь, но потом, видимо, дошло. Да и запах омеги — слегка карамельный — так и благоухал, с каждой секундой все явственней.       — Ах, это ты про секс что ли? В этом плане, да?       Олесь покивал, уже обливаясь смазкой только от одного этого разговора. Да что ж за черт? Даже когда он был здоров, такого не происходило. Хотя, чему удивляться? Тогда он и альф менял, как перчатки, и не замечал такой своей дикой страстности, а вот сейчас…       Омега подошел к альфе.       — Не ублажишь меня? — вот так прямо и спросил. — Вместо благодарности. Без всяких обязанностей. Я понимаю, что задаром меня никто трахать не станет. Ну хоть так, за еду…       У Эмиля лицо вытянулось.       — Да ты чего? — и искренне ведь сказал. — Дурачок что ли? Красивый такой, худенький. Мне сразу понравился. Да я с удовольствием, — встал, пошел, руки с мылом вымыл, хоть мазут — или что-то там черное? — так и не отмылось. А руки все равно красивые — сильные, рабочие и… добрые. Олесь сглотнул слезы.       — Ты… только не пугайся, — сказал. — У меня зад очень худой. Я вообще, как скелет — это после аварии. То есть, после травмы. Не знаю, наверное, с обменом веществ что-то — не толстею, а сохну только. Сколько бы не ел.       — Ничего, — альфа приятно улыбнулся. — Я люблю худеньких.       Олесь головой помотал.       — Я не худенький, у меня дистрофия. Как анорексик почти, только невольный. Мне и жить-то осталось всего ничего…       — Чего? — и смотри-ка, как искренне испугался. С ума что ль сошел? А альфа подошел, взял омегу за руку, в глаза посмотрел. — Да как же так?       — А вот так, — Олесь рассердился, что сердце начало таять. — Короче, забудь. Это так, к слову. Я вообще не знаю, сколько проживу, но пока ковыляю — секса хочется. И даже очень, — и пошел к лежанке, которая была застелена шерстяным покрывалом в полоску. Поставил свои сумки на пол, расстегнул штаны.       — Свет погаси, — сказал Эмилю. — Не хочу, чтоб ты пугался. И раздеваться не буду, только брюки спущу. Мне нужно удовлетворение и все. И не лапай меня, ладно? А то потом кошмары будут сниться.       Но разве альфа послушал. Да и ласкал-то ведь так, будто любил. И гладил, и под кофту залезал так нежно, что до криков омегу доводил. Олесь сначала сопротивлялся, правда, но когда в него вошли, стало не до чего. Только ахал, насаживался и уже все позволял с собой делать. Вот Эмиль его и заласкал до трех оргазмов. И сам кончил, да так сладостно, будто и правда хорошо ему было. И еще нежностей наговорил, да таких, что Олесь в итоге разревелся, побил его по лицу, натянул штаны и пошел домой. И плевать, что сперма протечет, зато облегчение, но обидно все равно до слез. «Малыш мой, тростиночка моя…» Дурак! Больше не приду к нему.

***

      А куда деваться-то? Пришел и на следующий день. И опять терпел ласки да нежности, а от теплых слов выл и злился. Потом течка началась, но с Эмилем перенести ее было намного легче. Олесь даже работал, подавляя излишние приступы таблетками, но это были уже мелочи. На выходных тоже приходил и провел их вместе с Эмилем, не слезая с его койки ни на миг. А тот даже не уставал — надо же. Всю еду отработал. Олесь даже смеялся про себя. И носил ему вкуснятину снова и снова, а днем просто полный обед давал и денег не брал. Ну разве что для вида. Потому что умирал от счастья в его кровати каждый вечер.       В итоге влюбился, конечно. Но, как всегда, даже виду не показал — просто не имел права показывать. Кто он такой? Больной, хромой, тощий, бесплодный омега, пусть и до сих пор красивый на лицо, но кому это теперь надо? С таким мужем ни один уважающий себя альфа не свяжется. Вот и приходится искать временных, кто в знак благодарности его оттрахает и хотя бы не унизит. Так противно от этого становилось. Но приходилось терпеть. Хотя Эмиль был другой: видимо, здорово притворялся. Даже о любви говорил, а от этого оргазмы еще горячее были, но потом плакать хотелось. Врал ведь, вот только зачем?       А потом альфа получил первую зарплату, притащил цветов, конфет, расцеловал Олеся в щеки прям при всех и чувств своих ничуть не стеснялся. И еще на кухню повадился бегать и с тяжестями помогать, чтоб, не дай бог, его тростиночка лишний раз ручки себе не надорвал. Однажды кто-то из других самцов хихикнул даже, мол, Эмиль наш на хромоножку позарился, так такая драка была, что еле разняли. Эмиль оказался таким бесстрашным, на такого здорового альфу полез, и одолел ведь. Хоть и синяк получил, и ребро ему сломали, но он не дрогнул. Олесь потом залечивал его, спрашивал, не рехнулся ли он. А Эмиль сказал, что возьмет его в мужья и больше никому не позволит обидеть.

***

      Олесь сбежал тогда и рыдал потом дома два дня. Дверь никому не открывал — никого видеть не хотел, так этот идиот влез в окно через соседский балкон. Чуть не свалился, даже сорвался почти, но чудом удержался, потом подтянулся, но это уже когда омега на балкон вылетел и голосить во все горло начал. Но альфа ничего — даже не взволновался, хотя ведь едва не погиб только что. Спокойно перелез через поручень, омегу в охапку сгреб и потащил на диван. Олесь думал, что его сейчас просто отымеют, как обычно. Приручил ведь альфу — теперь надо ответ держать. Но этот ненормальный трогать его не стал, а усадил рядом, зажал, колечко из своего кармана вытащил и насильно омеге на палец нацепил.       — Вот так, — говорит. — А если не согласен, то сейчас сними его и кинь в окно. Проще простого. Тогда я уйду и больше не вернусь.       Олесь терпеть не мог, когда его насиловали, даже таким образом. Поэтому вскочил с дивана, содрал кольцо, замахнулся даже. И никак не может бросить.       — Не надо меня жалеть, — говорит. — Я не несчастный — не думай. И один проживу. А ебыря себе всегда найду за харчи. Не нужны мне твои подачки… — а сам все решается колечко выбросить, но никак.       Тогда Эмиль к нему ближе подвинулся, к себе подтянул, штанишки ему приспустил, погладил по ягодицам.       — А гляди-ка, Олесик, попка-то твоя как поправилась. И пузико вон растет. Ты не заметил, что стал потолще?       — Что? — Олесь оглядел себя. — С чего это ты взял? Тебе кажется, — а сам побежал на весы, встал и ахнул. И правда — целых пять килограмм прибавил, да это ж мечта! Потом к зеркалу помчался, задрал кофту, смотрит, а ребра уже не так выпирают, и живот вроде не такой впалый. При этом Олесь даже не заметил, с какой любовью Эмиль на него глядел, а когда опомнился, сразу кофту опустил, испугался, что первый раз при свете свою ужасную фигуру показал. А в комнате вдруг морем запахло. Омега вздрогнул, учуяв запах. А Эмиль глядит на него, прям не налюбуется.       — Тростиночка моя… — говорит. — Иди сюда.       Сразу ласки захотелось. Олесь и пошел — привык уже ходить на поводу у своих инстинктов. Но сейчас, правда, ничего в душе не противилось, наоборот — тянуло так, как никогда. Да еще и всем сердцем — такое вообще было первый раз. А его опять уложили, занежили всего, раздели полностью — Олесь позволил — и даже не ужаснулись. Наоборот, Эмиль все его ребрышки щекотно перецеловал и за бока кусал смешно. А сам такой пухлый — омегу прям утопил в своих объятьях.       — Давай делиться, — говорит. — Я тебе свою полноту, а ты мне свои худинки. И так на двоих у нас как раз будет то, что надо. А?       Олесь рассмеялся. А его опять зацеловали. Он и не заметил, когда колечко снова на палец нацепил. В общем, отдал свое сердце.

***

      А месяца через три оба так похорошели, будто и правда вес пополам разделили. Эмиль похудел, подтянулся, в спортзал ходил теперь каждый день, крепкий стал, даже суровый немного. Но это только на первый взгляд, потому что доброта его душевная никуда не делась, и особенно это в улыбках проявлялось. Олесь тоже стал стройным, а не худым, как раньше, попка такая аппетитная у него оформилась, что теперь не один только Винсент облизывался (у того-то слюни прям текли), но и остальные альфы еле взгляд удерживали на Олесиных красивых глазах, чтоб ниже не глянуть — но это когда он к ним передом стоял. А когда спиной поворачивался и к плите шел, так сразу впивались в его прелести и оторваться не могли. И пусть прихрамывал немного омега, но все равно эффектно смотрелось. Да никто больше и не замечал его хромоты. И даже называть стали не Хромоножкой, а Красавушкой. Забавно так.       Но только все это уже было не нужно. Олесь был настолько любовью пресыщен, что лишь плечиком безразлично пожимал, если кто-то из альф намек ему делал, ну, а если дальше лез — Эмилю жаловался. И тому стоило только прийти и рядом постоять, чтоб навязчивый ухажер сразу отсох. И ничуть омега об этом не жалел — даже красавцы-военные, которые к ним на завод иногда заезжали и в их столовой обедали, его больше не волновали. Не то что раньше. Правда, теперь Олесь их стал очень даже интересовать — аж шеи сворачивали, как из-за столов глядели, а позже чуть ли не при полном параде начали на обед приходить — Олесь только хихикал про себя. Хотя смотрел с уважением, где надо — ахал восторженно, глаза закатывал, альфы цвели, подарки даже дарили — в меру приличий, конечно. Но на этом все и заканчивалось, потому что омегу было ничем теперь не взять. А ведь еще недавно он так горячо мечтал о подобном в своих мучительных эротических грезах. Но получив все наяву, понял, что не это было счастьем. У настоящего счастья-то вон — руки вечно в мазуте, лоб вспотевший от работы, и оно сейчас очередную машину выхаживает в автомастерской, и пусть соляркой от него пахнет, зато всегда вперемешку с морем, и этот запах теперь самый родной на свете, и ничто его не перебьет.       Никогда еще Олесь не был так счастлив, даже до той страшной аварии, и ничего ему хромота не испортила оказывается, как он думал, а наоборот — настоящую жизнь подарила. И, кстати, не было у него никакого бесплодия, а может любовь все вылечила. Но таких двух крепких пацанов они с Эмилем позже заделали, что одно удовольствие смотреть. А потом и омежка появился, а когда подрос немного и понимать стал, Олесь его на коленочки сажал и сказки рассказывал, а еще говорил, что чудеса на свете есть, но только не надо на них надеяться, а нужно просто жить, делать свое дело и никогда не отчаиваться. И тогда они сами придут — особенно когда не ждешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.