ID работы: 6709908

Последствия решений

Слэш
R
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Эрик краснел то краснел от гнева, то бледнел от пробирающего ужаса, выслушивая долгие ехидные разъяснения двоюродной сестрички на тему, что он такое и что происходит с его телом, и облегченно выдохнул, когда Шури уже без ехидцы заявила, что осталось ему недолго, потому что никто не станет помогать Киллмонгеру с его... "особенной проблемой". Звучало идеально или близко к идеалу. Эрик предпочел бы сдохнуть с клинком в груди на руках Т'Чаллы. Эрик как раз и не хотел "особой помощи". По всему выходило, что он... не совсем мужчина. Настолько униженным Эрик не ощущал себя даже проиграв права на трон ненавистному сыну убийцы своего отца. Эрик не ждал от Ваканды полагающихся принцу почестей. Он надеялся лишь на то, что его оставят наконец в покое, дадут уйти тихо, не позоря ещё больше оглаской его положения и приторным, как растаявшая на солнце карамель, отвратительным сочувствием. Но за ним пришли. Трое крепких стражниц из Дора Миладже без каких-либо объяснений заставили его подняться, подхватили под руки и потащили по белым коридорам, выводя из места заключения. Эрик ощущал неприятную влагу между ягодиц, его бросало то в жар, то в холод, ноги заплетались, а перед глазами расплывались контуры предметов. Эрика трясло в сильных женских руках. Близость с другим человеческим существом была ему жизненно необходима, но именно такая близость - с женщиной - ощущалась сейчас чем-то неправильным, недостаточным, не тем, как подразнить ведром холодной чистой воды умирающего от жажды в пустыне, но не дать ни глотка. Он сам не понял, в какой момент отключился, а очнулся лежачим на роскошной королевской постели и первым, что он увидел, было сочувствующее лицо склонившегося над ним Т'Чаллы. - Ты себя в зеркало видел? - не удержавшись от подколки, прохрипел Киллмонгер. - Блевать от твоего вида тянет. Сделай милость, исчезни. Кузен лишь покачал головой, что ещё больше разозлило Эрика. - Я же имею право на последнее желание? Сгинь из виду! Проваливай, убирайся! Дай мне спокойно умереть. Мне плохо! Я хочу быть один! - Ты не умрешь. И Т'Чалла его коснулся. Всего лишь осторожно протянул руку, нежно провел ладонью по ключицам и свет осознанности перед глазами Эрика погас, а когда он снова включился, было уже слишком поздно. Эрик лежал под обнаженным кузеном и чувствовал себя чертовски грязным. - Ты как? - восстанавливая сбитое дыхание, поинтересовался брат. - Выглядишь лучше. Эрик ему врезал. - Я тебя убью. Теперь точно убью. Ты же это понимаешь? - Значит, в пределах нормы. * * * Шури, весело напевая себе под нос, виртуозно работала над новым гаджетом для костюма Пантеры. Широкая улыбка вот уже несколько часов не сходила с лица принцессы. Т'Чалла всё же спас Киллмонгера. Что ж, пора братику усвоить, что за такие решения приходится платить. Шури не добавила всего один ингредиент в химический концетраптив. Н'Джадака будет представлять куда меньшую опасность для Ваканды в качестве беременного мужа короля. Т'Чалла станет вдумчивей, будет меньше рисковать своей королевской задницей с появлением на свет его ребенка. Да и сотрудничеству Ваканды с ЕС этот союз пойдет на пользу. Выставит Ваканду в наилучшем свете...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.