ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

День за днем

Настройки текста
Casus extraordinarius Антон Андреич!.. Поспешите... Больной тяжелый. Еле жив. И то сказать, - лишь волей Божьей... Вблизи артерии под кожей Застряла пуля... и лежит И тронуть ведь её нельзя... Прошла она почти сквозь шею Большая там кровопотеря Ожог быть должен возле, в стенке И только лишь пошевелить Возьмусь я пулю, лишь коснусь, То сразу пульсовой волной Прорвется сонная артерия, И дальше мне не удержать Уже больного средь живых И я его убью своею Собственной рукой Пусть вот как есть... Пока живет, и даже говорит немного Сейчас вот у него жена... Пойдемте... познакомлю. Вам С ним можно посидеть недолго... А, ЯкПлатоныч! Добрый день. Ну что? Отлично сломанная шея... И пальцы... видели уже? Не просто сломаны... хотели Похоже, с силой отцепить От палки, что они держали, К примеру, или от перил, И вывернули их кнаружи, - Самостоятельно не может Так перелом произойти... ... а тот, другой, интересует? Да, умер ночью, при жене, Ну нет, не сразу же при ней, Она была лишь только подле, Нашли потом, под утро только... Не нужно было много толку, Чтобы на шею надавить, Не знаю, сколько б мог прожить, Но эти дни пока справлялся, Вполне так говорить пытался, А так все тайны взял с собой... Да... пуля вот... да-да, ружье Английское, не револьвер... Нуу, ЯкПлатоныч, вот пример Когда есть следствие, Причина, и связь совсем не очевидна, Как говорится, если "после" - Совсем не значит, что "из-за"... Post hoc, non est hoc propter... Что я могу еще сказать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.