ID работы: 6709961

Neighbor

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
298
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 120 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Кихён идёт к Минхёку, чувствуя, что что-то не так. Обычно Ли быстро отходит от выпивки, к тому же, вчера они не особо много выпили, а значит, в это время он уже должен был сидеть в чате, так как парень никогда не откладывает телефон. Благо, Хёк живёт недалеко, поэтому Ки доходит быстро, не свалившись при этом в кусты (он всё ещё не отошёл от алкоголя, который рубит парня даже при малом количестве).       На домофон Минхёк не отвечает, и тогда Ю прошибает током. Если этот гостеприимный парень не бежит открывать двери в свою обитель, значит, стоит переживать. Кихён рыщет в кармане лёгкого пальто и, найдя ключ (друг сам сделал для него копию, дабы Ки мог в любой момент прийти к нему), без проблем открывает подъездную дверь.       Кихён входит в тихую светлую квартирку и осторожно осматривается. Минхёк сидит на диване в гостиной и держит в руках кофе. Телевизор работает, но Ли смотрит куда-то мимо него. Кажется, он даже не заметил появление Кихёна в собственном жилище (или просто не обратил на это должного внимания). Ю на носочках, как можно тише, подходит к другу и присаживается рядом, обеспокоенно глядя в его лицо.       — Минхёк, что-то случилось?       Кихён не прощупывает почву, не подбирается хитрыми путями, он спрашивает на прямую, в лоб. А всё потому, что он знает Мина с детства, и это взаимно. Они понимают друг друга даже по поведению, даже если не рядом.       — Я просто отдыхаю после вчерашнего, — безэмоционально отвечает Хёк, думая, что этим успокоит Ю и сбросит все подозрения на ноль.       — Чжухон что-то сделал тебе? — тут же мечется к нему Ки, вспоминая, что младший пошёл провожать Хёка.       — Нет, — говорит четко, со стальными нотками, уверенно. Но тело предательски дёргается от воспоминаний, и это не остаётся незамеченным.       — Минхёк, скажи мне, вместе мы что-нибудь предпримем, — с нажимом говорит Ю и знает, что Мин сорвётся.       — Да ничего ты не сделаешь! Ничего! Он поцеловал меня, понимаешь? Насильно! Я не хотел этого!       — Точно? — выгибая бровь, спрашивает Кихён ещё сильнее надавливая на «больного» друга.       — Да. То есть… Возможно, мне и хотелось этого. Но я боюсь, понимаешь? Боюсь. Ты помнишь Шону? Я не хочу страдать так же, как тогда.       — Я уверен, Чжухон не такой. Да, он в чём-то странный, да, гиперактивный и чересчур эмоциональный; но он вчера позаботился о тебе, он пошёл тебя провожать, — Кихён заглянул Минхёку в глаза, чтобы убедиться, что все идёт хорошо. И следующее предложение произнёс с вопросительной интонацией (хотя был уверен в этом на все сто процентов). — И даже признался тебе в чувствах?       Минхёк отвёл глаза, явно раздумывая над ответом, но, в конце концов, утвердительно кивнул.       — Да, Чжухон признался, а я сказал, что он меня бесит.       — Ну, вот видишь, — внутренне уже ликуя, произнёс Ю. — Он просто не сдержал своих эмоций, вот и накинулся на тебя, чтобы показать, что ты ему действительно не безразличен.       — Если бы действительно что-то чувствовал, дождался бы моего разрешения! Не ушёл бы, когда я был в шоке и слезах! Но он добился, чего хотел, и ушёл, забив на меня!       Минхёк упал на подушку и спрятал лицо в сгибе локтя. До Кихёна стали доноситься тихие всхлипы, и тогда он заметил мелкое дрожание плеч друга.       Мягкие объятья успокоили Хёка, но он всё ещё не поднимал голову. Кихён сел на пол и облокотился о диван.       — Знаешь, а я бы хотел, чтобы Чангюн меня хоть как-нибудь поцеловал. Насильно, с языком (чего я не люблю), в щёку, в лоб или в макушку, нежно, грубо или сухо. Это совсем не важно. Каждый раз смотрю на него и просто распаляюсь. Так хочется накинуться на него, но ты же знаешь, я люблю, когда парни первые проявляют инициативу. Я не люблю быть инициатором. Так было всегда, но сейчас, с Чангюном, я срываюсь. Всё продолжаю ждать, но он никак не желает подойти ко мне.       — Эй, Кихён, давай поменяемся парнями? Я тебе Чжухона, а ты мне Чангюна? Меня всё устраивает, даже его кавказский нос.       — Эй! — Ю смеётся и шлёпает друга по спине. — Чангюн мой парень, ясно?       — Интересно, а сам Чангюн об этом знает? — Минхёк улыбается устало и берёт с тумбы телефон.       — Давай устроим сегодня ночёвку вдвоём, как в школьные времена и поднимем тебе настроение?       — Лааадно, — тянет Мин, — схожу в ванную, и пойдём.

Щеночек_Мин: 14:50 Кихён и Чангюн официально пара Черепашка_Че: 14:51 ЧЕГО? Щеночек_ Мин: 14:52 Он только что мне об этом сказал Я предложил ему поменяться парнями А он сказал «Чангюн мой парень, ясно?» Черепашка_Че: 14:53 То есть… Чжухон твой парень???? Мускул_мэн: 14:53 АХПХПХАХХАХАХАХАХ Минхёк, ты просрал свой секрет!!! Щеночек_Мин: 14:55 Я С ВАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ Черепашка_Че: 14:58 Больно надо нам с тобой общаться… Щеночек_Мин: 14:59 ИДИТЕ В ЖОПУ Мускул_мэн: 15:01 Ты же в курсе, что только что спалился? Даже не отрицал ведь:")

Щеночек_Мин вышел(-а) из беседы Четыре идиота.

Черепашка_Че: 15:02 Они ещё такие дети /смахивает слезу/

Милый_лис: 15:14 ЛИ МИНХЕК, ОТКРОЙ ДВЕРЬ

Черепашка_Че: 15:15 Он же вышел Ори ему в лс Я сплю Хотя подожди Ты же у него Ори ему в дверь Зачем ты орешь здесь Глупые людишки

      Кихён стучался в дверь ванной уже десять минут, но Хёк, кажется, и не собирался открывать ему. Оба играли, явно не желая проигрывать.       — Минхёк, открой дверь, и я тебя пощажу.       — Чего-о? — возмущённо протянул Ли и с грохотом принадлежностей личной гигиены вышел из ванной, ударив Кихёна по плечу деревянным препятствием. — Ой, прости.       — Засунь это своё «прости» знаешь куда? — шипя, ответил ему Ю и направился на кухню.       — Да лаадно тебе, Ких. Я просто передал твои слова в общую беседу. Помнишь, у нас нет секретов друг от друга, — передразнивая слова Ю, сощурился Мин. — Кстати о секретах. Так что там насчёт Хёнвона и Вонхо? Ты обещал рассказать.       — Ооо, там сопливая мелодрама, которую тебе вряд ли захочется слушать. Просто подведём итог: они теперь вместе.       — Дааа уж, не ожидал я такого от Хёнвона, — рассмеялся Ли. — Этот парень вечно бурчит, что мы остолопы, лучше бы учились нормально, а сам с этим клубным алкашом встречаться начал.       — Я тоже немного удивился, — согласился с другом Ю, — он ведь говорил, что большие мышцы ему не нравятся, да и вообще он обычно на клубничных мальчиков заглядывался… Минхёк прыснул от смеха, на что Ки недоумённо взглянул на него.       — Нет, а ты на «своего парня» посмотри. Тебе ведь высокие блондины нравятся. Да и более сильные.       — Чангюн тоже сильный! — возмутился Ю, выпятив нижнюю губу от обиды.       — Ну вот, — уже еле говорил от широкой улыбки Мин, — как защищаешь его! А ведь он не в твоём вкусе. И всё ещё не твой парень.       — Ну, это ничего. Совсем скоро станет моим.       Минхёк ошалел от такого заявления и чуть зефир из рук не выронил. Кихён же уверенной и гордой походкой пошёл ставить совсем новые вёдра под совсем новые ручьи, стекающие с потолка.       — Ага, обязательно станет. Такая хозяйка и мне самому пригодилась бы.       — Идиот…

Щеночек_Мин вернулся(-ась) в беседу Четыре идиота.

Щеночек_Мин: 16:17 Кихён наконец созрел Строим план по захвату сердца кавказца Черепашка_Че: 16:19 Да неужели Аллилуйя Мускул_мэн: 16:19 Отлично С чего начнём? Щеночек_Мин: 16:20 Я просто поставил вас в известность А вы голубки сидите дальше воркуйте

Милый_лис: 16:21 Да Мы вам будем сообщать о прогрессе

Черепашка_Че: 16:22 АХ ВЫ МЕЛКИЕ УБЛЮДКИ Я ДО ВАС ДОБЕРУСЬ ШЕИ СКРУЧУ Мускул_мэн: 16:23 Спокойно милый Ты же их знаешь Их не исправить Щеночек_Мин: 16:23 Кихён Видел видел это????

Милый_лис: 16:24 АХАХАХАХАХВХВХВХВХВХ О БОЖЕ МИЛЫЙ

Щеночек_Мин: 16:24 МИЛЫЙ АХВХВХВ ДАДАДАДАДА Черепашка_ Че: 16:24 Придурки...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.