ID работы: 6709964

Простоквашино v2.1 эпизод II

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Новый сисястый друг

Настройки текста
      Из-за угла показались три сиськи с дымящимися дулами сосков, а за ними на силиконовых фалосах-минометах, скрипя, вытек робот и потянулся к научу пса. Увидев минометы, БоБо забыл обо всем и бросился их сосать. Машина пыталась защититься, но силикон был засосан бобром. Скрипя ещё сильнее, обессиликоненый робот отправился дальше, он искал Федора.       Дяд Фёдор сидел толчке в секретном месте, но робот нашёл его по канализации. Федор почувствовал неладное, когда что-то мокрое и холодное схватилось за мошонку, но когда оно начало его тащить вниз Фёдор заорал. –Отпути, святая ебанина. –Непутю-пробулькал робот. Федор попытался открыть дверь, но замок заклинило. Из толкана вылез ржавый робот, на ноге которого висел присосавшийся бобр. –Создатель, вы кажется искали меня. –Что?! А, ну да, искал, но какого хера ты делаешь на подлодке? И почему у тебя 3 сиськи-пулемета? Хотя насрать, пойдём со мной. Они отправились к остальной команде. –Ну епт, теперь ещё и робота с сиськами притащили. Где моя корова?!-негодовал Матроскин. –Не ссы, ща приклеим на него радар и найдём твою корову. "Крэээк" "хлюп" "жжии""Ай блять, сломал" –Во, готово, за включу. –А не ебанет? –Не должно –"Тык""-суперпедросвенцовизор активирован, идёт сканирование:"Вжжжж"Сканирование завершено, обнаружен свинец, объём: 1 корова, находится внизу" –Вы что ебанутые? Вы что там делаете? Я тут турбины под подлодку установил и монитор. - сказал Печкин, входя в каюту. –Вот за и проверим-ехидно сказал Шарик. –Нет, на днище корова, надо проверить. Робот, сходи и проверь-скомандовал Федор. –И давайте дадим ему имя- Нафаня.       Через 10 минут послышался грохот. Пронзительное мычание донеслось из хвоста подлодки. –Мурка!- радостно возгласил Матроскин. А корова такой радостной не была. С отчаянным мычанием она яростно вырывалась из рук Нафани, который одной рукой держал её за хвост, а второй за вымя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.