ID работы: 6710158

Конечно...

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мисоно был влюблён.        Конечно, Ив Похоти не признавал этого даже самому себе, но ничто не меняло того, что такой цундере, как Мисоно, до одури был влюблён.        Лили, конечно, даже умудрился простебать своего Ива, но к активным действиям Алисейна было не подтолкнуть.        Мисоно до сих пор оставался влюблённым.        Конечно, Махиру-который-через-день-ночует-у-Лихта мозгов вставил, но Широта и Алисейн слишком отличались.        Тетсу, конечно, был менее одаренным, но был полностью с собой честным.        Мисоно, конечно, был умным, но полностью слепым в плане чувств.        Конечно, это всё сильно достало Махиру-которым-смог-развести-Лихта-на-«новый-этап-отношений», и японско-рощённая версия Матери Терезы перешёл к куда более интересным вещам, чем тумаки Мисоно.        Мисоно, конечно, и представить себе не мог, что Махиру-который-выслушает-твоё-нытьё-«Тетсу-меня-не-любит», и подтерев сопли скажет: «Мисоно-кун, я уверен в обратном!» – может быть настолько хитрожопым.        Мисоно, конечно, уверен – хитрожопости Махиру научился у Лихта, или она ему передалась половым путем.        Мисоно, конечно, догадывается – что это одна из нравящихся Лихту вещей в Махиру.        Конечно, Мисоно прав, но ни кто ему этого не скажет. Потому что Куро не очень волнует, нравится ли Лихту его же хитрожопость, которую он передал Махиру уже известным путём, что там происходит в голове у Лихта. Главное: пианист не трогает Хайда, а остальное – неважно. Лихт спит с Махиру? На здоровье, Куро, к слову, сам спит с Хайдом, поэтому ему нет дела до остальных.        Конечно, Махиру умудряется задействовать в своей схеме и Куро с Хайдом. Что, с помощью Жадности, прекрасно удаётся. Поэтому, сейчас Куро со смеющимся рядом Хайдом бежит с «сокровищем».        Мисоно, конечно, не рад такому похищению себя любимого.        Тетсу, конечно, в планы Махиру никто умышленно не посвящал.        Конечно, сейчас Тетсу бежит за Куро и Хайдом. И прибегают «нам-плевать-на-гетеросексуальность» в церковь, где дверь за ними успешно блокируется Лихтом и его фортепиано. Хайд уже плачет от смеха. Лили борется с желанием засмеяться, и нервно закурить, ведь план может провалиться. Куро доставляет удовольствие избавиться от Мисоно.        Тетсу, конечно, сразу же приходит Иву Похоти на помощь.        – Широта Махиру, немедленно объясни мне, что тут происходит! – Мисоно необычайно зол.        Махиру, конечно, с трудом сдерживается от того, чтобы огреть Мисоно Библией. Нет, эта религия не виновата в тормознутости Алисейна.        – Тетсу, ты любишь Мисоно? – игнорируя друга спрашивает Махиру.        – Да, – следует спокойный ответ. Мисоно, конечно, хочет провалиться под землю, но он слишком покрасневший для этого. Потому что он понял план Махиру.        – Мисоно, ты любишь Тетсу? – Махиру мило улыбнулся невзначай похлопав книгой.        – Чёрт тебя побери, Махиру, – бурчит «невеста».        – У меня ангельская защита, – улыбка Махиру становится ещё шире. – Мисоно, не отвечать запрещено, не ответишь – будешь проклят.        – Ты думаешь я куплюсь на этот бред? – возмутился парень.        – Тут есть Сервампы, вампиры, джины, маги, Подклассы, Ангелы и Демоны. Почему бы и не быть проклятию? – рассудил Махиру. Хайд был на грани истерики. Лили же был сосредоточен на диалоге, Куро снимал всё на камеру, Лихт ждал сигнала.        – Махиру ты…, – начал Мисоно.        – Надоело, – прорычал Тетсу, и неожиданно для всех поцеловал Мисоно.        Конечно, Мисоно не смог обойтись без разбирательств.        – Ты любишь меня? – Мисоно не верит, Мисоно страшно.        – Конечно.        Лихт играет свадебную мелодию. Лили спокойно выдохнул, и рад удачному концу. Хайд любуется этой слащавой картиной. Куро заканчивает съёмку.        – Надо бы как-нибудь повторить~, – мечтательно тянет Махиру. – Сейчас же всё неофициально! – объясняет парень на удивлённые взгляды.        – Не так быстро, Махиру, – вкрадчиво шепчет Лихт на ухо парню. – Тебе напомнить, как ты будешь отрабатывать?..        Махиру, конечно, сдавлено стонет. Можно было и не надеяться, что Лихт забудет о долгах…        – Нии-сан, я тоже так хочу! – заявляет Хайд.        – О нет, Жадность, я такого подвига не переживу. Не хочу!~ – Куро в виде котёнка пытается удрать.        В отличии от Лили, который это уже сделал, Куро не удалось.        – Ты так и не ответил, Мисоно, – напоминает Тетсу.        – Люблю, – бедный паренёк краснее некуда. Но Тетсу это не надо, Тетсу крепко обнимет Мисоно.        Мисоно, конечно, очень благодарен всем, но он со злорадством предугадывает, как будет «расплачиваться» Махиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.