ID работы: 6710171

—А твой батя случайно не огнемёт?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Директриса Фарагонда, это Ваш новый ученик. — Клод подтолкнул Алоиса ближе к женщине. — Какой маленький и белобрысый!— удивилась Директриса. — Я не маленький!— начал было капризничать Транси, но Клод погрозил пальчиком. — Клод, я не буду учиться! Это приказ!— Алоис продемонстрировал печать на языке. —АХ ТЫ Ж РАЗПИЗДЯЙ МАЛЕНЬКИЙ! Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ КОРМИТЬ! УЧИСЬ ИЛИ СДОХНИ!— у Клода просто бомбануло от такой наглости господина. Граф посмотрел на Клода, как на ебобо и замолк. Клод ведь и скушать может! —Пошли, я покажу тебе где ты будешь жить.— директриса подмигнула. Вряд-ли кто-то в курсе, но это была не просто школа фей. Здесь феи имеют другое значение. Здесь воспитывают куртизанок и шлюх. Маленькому графу подойдёт! Пожалуй пропустим показ Алфеи и перейдём к более главному. Алоис вышел из своей комнаты и хотел было пойти во двор, но увидел семь девушек, которые звонко хихикали и шептались. Они были так красивы! Особенно та, что с огненно-красными волосами. Хоть они и были типичные анаре-ксички, но это только придавало им утончённости и женственности. Конечно, о пышных формах и речи быть не могло. Но это лучше чем старая директриса. Алоис Транси собрал всю свою мужественность, харизму и пошёл подкатывать к девушкам. Он хотел закадрить ту, которая с красными волосами. Алоис приступил к пикапу: — Хей, детка, твой отец случайно не огнемёт? А почему ты такая огненная?— Алоис ухмыльнулся и подмигнул ей. На глазах Блум выступили слёзы: —Идиот, у меня нету отца! Я приёмная!— ещё немного и Блум начнёт плакать. — Да чё ты как баба? — Пидор!— Блум убежала реветь в туалет. Подруги гуськом потопали за ней. В Алфее было запрещено топиться головой в унитазе. За это анального наказывают. Но Блум, даже несмотря на запрет, хотела сделать это. — Исте-ричка! Анаре-ксичка!Идиотка!—но никто уже не слышал его. Прекрасное личико девушки так манило, что граф решил проверить, всё ли хорошо: — Исте-ричка, харе реветь!—Алоис растолкал подруг девушки и выбил дверь. Блум лежала головой в раковине. Вода была включена. Она явно была не в лучшем настроении. Баба Клава ткнула в девушку шваброй: — Топиться запрещено! Вон табличка висит!— она указала на табличку, где существовала красная надпись:"Топиться запрещено. Карают анально." — Отвали. Я моральный инвалид.— буркнула девушка из-под воды. — Э, слыш, го ебаться?— Алоис взял девушку за волосы и приподнял над раковиной. — Я куртизанка. Ищу папочку. Ты будешь меня содержать, а я буду общаться с тобой. Но без секса. Ок? —Тогда иди нахуй.— граф макнул девушку в воду. Нахохлившись, Алоис потопал к выходу. Зачем ему нужны такие? Его ЧСВ буквально пробило потолок, оставив там отверстие. Несколько лет Алоис учился в этой школе. Он выучился на самую лучшую шлюху. Не зря его тренировал папочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.