ID работы: 6710193

Игра чувств

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Кит плохо спит, Кит часто плачет и стонет во сне, Киту снова сниться страшный сон. Опять тот вечер, опять те же слова, опять сильная боль где-то в области сердца. Всё тоже самое, снова кошмар.       Парень вздрагивает и резко открывает глаза, дотрагивается вспотевшей рукой до щеки и убеждается. Да, как всегда слёзы.       Пять часов утра. Кит не спит, не может, а надо бы, через два часа вставать на учёбы, что уж говорить, уже не уснёт.       Он встает и направляется в душ. Холодная вода отрезвляет, даёт разуму спокойно мыслить, понять, что это всего лишь сон. Он дрожит, прямо как в тот вечер и опять… некому согреть холодное, уставшее и вымученное тело.       ***       Звонкая трель телефона раздаётся в комнате. Это звонит Бим, хотя поторопить своего друга, чтобы поехать вместе с ним в университет.       Начинался второй семестр. Он предвещал собой ранее пробуждение и бессонные ночи, которые ученики будут проводить отнюдь не с прекрасными девицами и парнями, а с прекрасными книгами и докладами.       Можно ли сказать, что Кит рад тому, что он встретил Минга снова. Ведь так он сможет отомстить за прошлое, но нет. Он не рад, он обещал, что отомстит, что сделает больнее, но ему страшно… страшно мстить. Он боится. Но обещание выполнит. Таков уж его характер.       В очередной раз зазвонил телефон и Кит уже раздраженно отвечает на звонок. - ТЫ ГДЕ?! – Звучит злой голос в трубке.- Если не поторопишься я уеду без тебя.- Уже более спокойнее произносит Бим. - Ты такой шумный, я уже спускаюсь. И я знаю, что ты не сможешь уехать без меня.- Немного насмешливо говорит парень.- А то в школу не доедешь, будет красавица проходить, ну ты и заглядишься, а подзатыльник некому дать.- Уже в открытую насмехаясь над другом, продолжил он. - Эй ты коз…- Договорить ему не дали почти моментально скинув вызов. ***       Уже подъезжая к кампусу они увидели толпу девчонок, которые окружали парня. Ну что Киту всегда везло, поэтому это и был Мингкван.       Собравшись с мыслями, он покинул машину и уверенным шагом пошёл в сторону стада. Подходя ближе парень услышал как одна из девчонок просит Минга дать ей его номер. В тоже время одной рукой откидывая волосы назад и открывая взору декольте, из которого выглядывает весьма внушительные размеры груди. Он проходит оценивающим взглядом, затем с ухмылкой говорит: - Прости, но ты не в его вкусе. Он предпочитает рыжих.       Мингкван весьма быстро осознаёт ситуацию. - Пи, ты, что ревнуешь?- Он, что думает этот вопрос выбьет из Кита его план? Ошибается. Кит лишь улыбается. - Зачем же мне ревновать нонг, если я отчетливо знаю, что ты по мальчикам? – Да он нашёл, то самое больное место.       Хоть Мингу и нравились парни, но он никогда об этом никому не говорил. А этот чёртов Кит сказал это при стольких людях.       Надо срочно что-то сказать, но он не успевает открыть рта, как видит эту чарующую улыбку с нотками чего-то, что Мингу неизвестно. Сердце бешено стучит, хотя вылезти наружу. Кит махает рукой на прощанье и уходит. А Минг наконец отмирает и бросает небрежно вслед. - Пи Кит-Кат, мне не нравиться парни. Мне нравится один конкретный!- Ярко улыбается в сторону повернувшего голову Кита, который только хмурится, потом всё же отворачивается и продолжает идти, будто он ничего не слышал. А в сердце, что-то призывно ёкнуло… уже началось. Минг в свою очередь думает, что пора поухаживать за его плюшкой, а то всю жизнь просить прощения не очень, то и хочется.       Форт, Фа, Бим и Йо смотрят в сторону своих двух друзей и не понимают, что и думать. Они ведь не знают того, что было несколько лет назад. Да, им и необязательно. Мысль которая возникла в голове у четверых, была озвучена Йо: - Характерами не сошлись, ещё и… - Йо закрывает глаза и думает. - Влюбились – Добавляет Фотр. - Болваны. Да уж… - Говорит Фа. - Скучно точно не будет. – Наконец заканчивает Бим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.