ID работы: 6710193

Игра чувств

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Заранее прошу прощения за постановки запятых:)       Нежные губы ласкали мочку уха Кита, что у него невольно закрываются глаза, а аромат который исходил от Минга - туманил рассудок. Хотелось просто забыться и наслаждаться ощущениями и плевать, что увидят, плевать, что осудят. Ведь любовь не судят. Пускай говорят нельзя, они оставят эти «нельзя» и «неправильно», но только не здесь и не сегодня.       Кит знает ещё рано, ещё нельзя. Пока нельзя…       Взяв себя в руки, Кит поворачивается и смотрит злым и отталкивающим взглядом. Мингквану всё ясно, дважды показывать не нужно. Хоть он и хочет заполучить своего КитКата, но торопиться не нужно. Не очень, то его устраивает перспектива быть поколоченным собственной жёнушкой. Он ведь много чего натворил, так просто его не простят. Нужно будет попотеть, дабы заполучить прощение плюшечки.       ***       Да, много же выпил в тот вечер Кит, а всё из-за постоянных зажиманий Минга! Он напился так, что даже не способен был дойти до дома самостоятельно. Скорее всего он сейчас у Бима. После бурных ночей и знатных гулянок, он всегда таинственным образом оказывался у Бима.       Но открыв глаза Кит не увидел привычную для своих глаз комнату.       Нет – это Бим виноват! Он же должен был смотреть за ним. Этот гад.       Почувствовав, что за спиной кто-то копошится, Кит напрягся. Хоть он и не знал кто это, но тёплые руки которые обвили его торс - казались приятными и такими родными.       Человек который обнимал его явно не спал. Это Кит понял когда чужая рука медленно поползла вверх, круговыми движениями, подбираясь к соскам. Вот уже добавилась вторая рука, от его тела оторвались и начали тихонько разворачивать в свою сторону. Секунда, две… И вот Кит уже может узреть человека, руки которого так умело поглаживали уже затвердевшие соски.       Это был Минг! Кит в полушоке, в полу-испуге вскрикивает, но его партнёр затыкает его поцелуем. Долго сопротивляться он не смог, поэтому сам уже руками изучал спину человека, о котором все его страшные и мокрые сны.       Руки продолжают первоначальное дело, от сосков опускаясь вниз к пупку. Красивыми и нежными движениями переходя на бёдра, слегка сжимая их и продолжая гладить возбуждённое тело.       Кит видит всё как в тумане, Кит чувствует безумное удовольствие. Вот они -разрывают поцелуй, вот Минкгван - целует его щёки. По которым неизвестно почему текут слёзы, может слишком хорошо, а может просто душа страдает. Теперь он покрывает его шею поцелуями, спускается к соскам – посасывая и покусывая их, а потом влажными мазками пробирается к пупку. Звонко чмокает его, рукой касаясь через шорты его члена.       Его руки приспускают шорты вместе с боксёрами, а дальше его до водят - до пика блаженства. И снова… Этот соблазнительный шепот на ухо: - Ещё не время КитКат - Что-то сладкое разливается по венам, от его тона – Придёт время и ты сам захочешь, чтобы я был рядом, а пока я не стану. - Заботливо обтирают салфетками и произносят – До встречи шоколадка.       Нежный поцелуй в лоб и улыбка на прощанье.       Да время то придёт, но вот только будет ли здесь счастье?       Кит рад, что Минг воздержался, рад, что он не причинил вновь эту удушающую боль, он благодарен.       Он сползает с кровати, внимательно оглядывает комнату видит свою футболку, немного грязную и подбирает её. На секунду задумывается о том, где его друг, а потом быстро и резко наспех одевает футболку, что даже не замечает. Одел наизнанку. Плохой знак. А будет ли хоть что-то хорошее? Будет ли? ***       В комнате находится двое парней, по всей комнате разбросаны их вещи. Бывшие друзья и не вспомнили бы, что случилось этой ночью, но буро-красные следы на животе, ключицах и шее, искусанные, пухлые губы дадут им понять о их большой ошибке. А кровавые оттенки и укусы, будут красоваться на их телах ещё около двух недель. Во мраке комнаты зазвонил телефон. Парень, что был поменьше и телосложением и ростом, медленно открыл глаза. Попытался сесть, но не вышло, почему-то ужасно было больно. В воздухе был неприятный запах близости, синяки на теле ужасно болели, а губы саднило. Рядом лежал человек, его плечи мерно вздымались и опускались. Почему-то они были так знакомы, он взглянул в лицо парню и ужаснулся.       Почему это должен был быть именно он, его друг. А самое главное почему ему казалось, что когда он спит, он жутко привлекательный.       Уже выйдя из квартиры «друга», он перезванивает на звонок, который его разбудил. Пропускает мимо ушей крики Кита, но слышит последнюю фразу: - Как ты мог меня оставить?! – Полный возмущения голос слышится в трубке и Кит замолкает, ждя объяснения друга.       И Бим совсем тихо произносит: - Я переспал с Фортом.- Повисает тишина, а потом слегка дрожащим голосом Кит произносит – Иди к себе, я скоро подойду.       Им обоим есть, что обсудить. Они оба сбегают от проблем. Вот только один точно знает, что будет делать дальше, а другой понятия не имеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.