ID работы: 671021

Душа

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Больно, милая? Молчишь? Ну и ладно. Я и так всё знаю. Знаю, но не могу абсолютно ничем помочь. Наверное, именно из-за этого ты и думаешь, что одна в этом мире. Стоит ли тебе напомнить, что это не так?! Что я всегда рядом. И когда тебе больно, я тоже страдаю. - Больше не можешь лить слёзы? Не беспокойся, я поплачу за тебя. Как это делала много раз до этого, как буду делать ещё и после... Ты, наверное, и не догадываешься, что мне в сто раз больнее, чем тебе. Что я, как и ты, живая. Живая частичка внутри тебя. Невидимая, едва ощутимая. Твоя душа. Такая израненная, измученная. Но всё так же ТВОЯ. - Ты устала? Верю. Знаю и верю. Я бы тебя обняла. Успокоила. Погладила бы по голове, как мать гладит дитя. Шептала бы о том, что всё будет хорошо. Я бы просто была рядом. Я и сейчас рядом, хоть ты и не видишь меня. Гони свои плохие мысли прочь, от них ты только больше страдаешь. Накручиваешь себя и вгоняешь в тоску. А для меня всё это непроглядная тьма. И тогда я начинаю понимать, что теряю тебя. Знаю, что это невозможно. Что мы с тобой единое целое. Но это так. - Я бы тебе спела песню. Не грустную, нет. О дожде, который когда-нибудь закончится. Прямо как все твои беды и несчастья. О том, что я буду рядом... О том, что ты только верь. Надейся и жди. Не отчаивайся, будь сильнее! Верь мне! - Я всегда буду рядом! Даже тогда, когда ты будешь думать, что ты одна в этом мире. Рядом. Всегда. Ведь я всё так же ТВОЯ душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.