ID работы: 6710353

«Сбежавший.»

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Габриэль? Что ты тут делаешь? — спросила Николь. — Данте раздвоился, Фрея начала умиляться ими больше и я ушёл, — потупив взгляд ответил я. — Ох!.. Проходи, — Добродушно сказала она. В ответ я кивнул.

***

      Было уже утро. Я не хотел, всё время быть в одном месте и написав записку ушёл.       Опять я шляюсь по улице. Вдруг что-то во мне двинуло и я пошёл туда, откуда начался мой путь — в квартиру бубновой масти. Интересно, если есть квартиры мастей, то почему дамы живут отдельно? Тут в мою голову полезли всякие непристойные мысли. Бр-р-р! Как мерзко! Зачем я только об этом подумал? Теперь из головы не вылезет!       Вот я стою перед зданием и пытаюсь найти окна квартиры. Вроде всё в порядке. Обойдя дом вокруг я убедился, что всё в порядке. Тяжело вздохнув поплёлся на седьмой этаж. Дверь в порядке. Интересно, сколько время? Скорее всего 14 часов.       Возвращаться я не спешил и по этой причине поднялся на этаж выше и подошёл к двери, что была неровно покрашена. Снизу в жёлтый, а сверху в розовый. Это уж точно дверь червовых. Смотря на эту дверь я вспоминаю ту, что вела в квартиру, в которой я жил с Фреей и Данте. Она была тёмно-красной с тёмно-малиным бубновым символом посередине. От этого я загрустил и снова вздохнул. Отойдя от грустных мыслей я быстро нажал на дверной звонок. Спокойное «дзы-ы-ы-ынь» прозвучало на той стороне. Открыли мне не сразу. Минут через десять. Как только дверца открылась я виновато улыбнулся. Как же я глуп. Лучше бы остался в доме, а ни сбегал куда попало, ночуя в разных местах. Рано или поздно придётся вернуться, я знаю. Но пока я лучше останусь в таком небольшом путешествии. Надеюсь они обо мне не забыли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.