ID работы: 6710353

«Сбежавший.»

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
«      Сколько сейчас времени? Какой сегодня день? Какой месяц я не дома? Я уже просто не знаю. Не так давно… Или давно? Не знаю точно, но так или иначе… Даже пиковые оставили меня. Причём на дней четыре-пять. Пику было плевать, а Вару пытался меня накормить. Странно видеть от него такое. Я про Вару, если что. Да и с каких пор я начал вести дневник? Ладно, не столь важно.

***

      Шел где-то пятый месяц моего отсутствия дома. Так или иначе я опять стоял у очередной двери. Дамы темных мастей. Ладно, я уже ожидал, что меня прогонят. Поэтому как только на меня начала орать Эмма что-то вроде «Хватит сюда приходить!» я уже был на улице. <tad>Я скучаю по Данте и Фрее. Они наверняка нет. А какое мне дело до того, что они чувствуют? Неужели долгое время проведённое с Зонтиком настолько меня изменило? Ладно, перейду к сути.

Шел одиннадцатый день пятого месяца

Шел одиннадцатый день пятого месяца Я не знаю, что мной вергло, но так или иначе я пошел к ним, ну точнее к себе в настоящий дом.       Я увидел перед собой родную дверь, что так остерегался. А всё из-за чего? Я просто боялся боюсь ответственности. Какой глупый страх, не так ли? И вот, она приоткрылась, хоть я и не делал ничего, кроме того как стоял около. Аккуратно приоткрыл дверцу дверь и как только вошёл на меня с объятьями набросились Данте и Фрея. Отличный конец. А я ожидал их мёртвыми.» — появилась новая запись в дневнике Габриэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.