ID работы: 6710427

Don't leave me

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Tы видел лишь мою худшую сторону. Без тебя я никто, без тебя я сломан.

      Люди говорят, что время всё лечит, но так ли это? Может ли время забрать всё до конца или же всё-таки хотя бы крупицу, то оно всегда оставит. Может ли время забрать любовь? Сейчас я бы очень хотел бы в это верить. Хочу просто всё забыть...        С течением времени что-то уходит, а что-то приходит. И говорят что это "что-то" обязательно будет лучше того, что ушло. Я никогда не верил в это и не верю до сих пор не верю. Эту сказку рассказывают почти всем детям. Родители не хотят чтобы они познали ужасную сторону жизни. Они рассказывают детям сказки о любви, всем говорят, что когда они вырастут они обязательно найдут "того самого". Того, кто будет любить их, искренне, дарить всё своё сердце и душу для них и также будут любить и они. Дети верят, что всё в этом мире хорошо и сказочно. Не говорю, что это плохо... Нет. Но я никогда не верил в это. Ещё с детства я знал то, как ужасен этот мир...       В шестнадцатилетнем возрасте я потерял единственное ради чего я жил— свою семью... Я просто не знал, что делать. Я уже стоял в шагу от смерти и мог всё закончить, но... Рядом появился тот, кто заставил меня жить. Он спас меня как физически, так и морально. Поначалу он бесил меня, жутко бесил... Бесил своей жизнерадосностью... Бесил тем, что слишком много говорил, когда я привык жить в тишине. Чёртов Пак Чимин... Но почему-то, как бы он меня не бесил, я не мог уйти... Не мог отказаться от него. Я не хотел...       Через какое-то время моя жизнь реально изменилась. Я стал другим... Он заставлял меня улыбаться. Мы вместе гуляли, ходили в кафе, кино, на аттракционы. Он стал моим первым другом, он стал первым, кому я доверил свои секреты, как и он мне свои. Его судьба сложилась не лучше моей, но это не сломало его. Он понимал, что лучше жить дальше. Чимин из тех, кто до сих пор верят в сказки. Он верил, что найдёт того человека, кто будет рядом с ним всю жизнь, не смотря ни на что.       Я и сам не заметил как этот человек стал мне дороже жизни. Я проводил с ним сутки напролёт. Иногда мы гуляли и веселились, а иногда сидели на крыше, попивая соджу и рассказывали о своих переживаниях. Мне всегда было плевать что думают обо мне другие, но я зависел от его мнения. Меня всегда раздражала пустая болтовня, но его голос я мог слушать вечно. Мне всегда было плевать на людей, но без него бы я умер. На тот миг я поверил в сказку в которой я был главным героем.

— Откуда у тебя столько власти над моим несуществующим сердцем?

      Как давно я не чувствовал, что кому-то нужен? И как долго я чувствовал, что мне никто не нужен? Я — холодный, вспыльчивый и закрытый парень. Но... Он пришёл в мою жизнь тогда, я в нём нуждался больше всего. Я впустил его в свою жизнь и в своё сердце.

flashback

      Ночь. Наверно самое прекрасное время суток. Время, когда можно подумать о многом. В Сеуле в это время очень красиво, по моему даже красивее, чем днём. Люблю ночи. Я и Пак сидели на крыше какой-то многоэтажки и просто любовались картиной. Тысячи огней под ногами и в небе над головой...       —Юнги~а —сладко протянул Пак.       —Да, малыш?       —Правда красиво? —рыжеволосый взглядом указал на небо.       —Хм.. Не знаю, —хмыкнул я и поднял взгляд на Чимина.       —"Ты красивее в тысячу раз..." —подумал я про себя.       —" Чимин так мил и сладок. Мой искуситель..." —думал я. Рыженький улыбнулся, что сразу вызвало некую дрожь по моему телу. С ума схожу по этой улыбке...       —Хё-ён! —по детски пролепетал Чим. —А мы ещё сюда сходим? Посмотрим так на звёзды? Хотя бы разо-очек.       Я посмотрел в эти глубокие карие глаза, так и светящиеся от счастья. Чёрт, я влюблён в эти глаза...       —Конечно, Чимин, обязательно... —нежно прошептал я и потрепал его по голове. Чим придвинулся поближе, прилёг ко мне на коленки и прошептал: "Люблю тебя, хён." Я был смущён и жутко счастлив. Я не понимал, что со мной. Это сон? Или же я попал в сказку? А если и в сказку, то наверняка о любви, самую счастливая сказку из всех.       Пак Чимин —это мой наркотик. Пак Чимин — человек без которого я не выжил бы. Я поклялся себе, что буду защищать его, что бы не случилось. Пусть Чимин никогда не узнает о моих чувствах в которых я боюсь признаться, но он всегда будет чувствовать мою заботу и тепло. Если с Паком что-нибудь произойдёт я никогда не прощу себе этого. Я не смогу без него жить...

end flashback.

— Я не понимаю, погибаю ли я или всё-таки живу?

flashback

      Субботнее утро. Обычно в это время все спят, но не я. Я никак не мог уснуть ещё со вчерашнего вечера, находясь в больнице рядом с ним. Чимину стало плохо прямо в городе. После чего его госпитализировали. Как мне сказали, что он упал в обморок и они позвонили первому контакту в его мобильном, то есть мне. Он не приходил в себя. Как только я зашёл в палату, сразу почувствовал некий холод, что сковывал всё тело. Не мог зайти в палату, ведь ноги не слушались меня, а руки тряслись от страха. Я не знал что с ним...       —Его состояние очень тяжёлое... Если он выживет —это будет чудо. —сказал доктор, ободряюще похлопал меня по плечу и оставил с Чимом наедине.       Я разговаривал с ним. Час, два, три... Рассказывал те истории, что мы вместе прожили, то, чего хочу в будущем, то как люблю его. Пусть и не слышал его голос, но представлял, как он мне отвечает, представлял тот голосок, что давно засел в моей душе. Оставшуюся ночь просто сидел и смотрел в пустоту. Не мог даже представить, что такое произойдёт. Походу я проклят. Все мои близкие... Они умерли... Потому я боялся за Чимина. За моего мальчика. О боже, я уже не сдерживал слёз и чуть ли не рыдал. Ещё ничего не произошло, но я боялся, ведь в любом случае я ничего не мог сделать или изменить. Ведь я даже не знаю, что с ним произошло и почему ему стало плохо...

end flashback.

      Я сидел в больнице днями и ночами. И даже иногда мне снились хорошие сны, сны о том, как мы счастливы вместе. И каждый вечер, как я к нему приходил в голове сразу всплывали картинки воспоминаний, что так хотелось повторить. Тех воспоминаний, что так греют душу и по сей день. Так я ходил к нему долго, на протяжении двух месяцев и каждый день мучительнее другого. Кроме меня никто его не навещал...        Как-то раз я решил зайти к нему в квартиру, которую он снимал у какой-то доброй бабули. Она меня прекрасно знала и спокойно впустила. У меня было странное ощущение, что каждая вещь в этой квартире пропитана его ароматом. Таким сладким, но таким недостижимым. Таким нужным мне сейчас. Войдя в комнату мне стало плохо на душе. Даже с этим местом связанно так много хороших воспоминаний. В доме было непривычно тихо. Я присел на скрипучий стул и увидел на столе толстую потрёпанную тетрадь с закладкой где-то ближе к концу страниц. Не знаю стоит ли мне это читать... Наверное это что-то личное. Наверно когда он очнётся ему будет обидно... Но я сделал это, я открыл этот дневник с самого начала и принялся читать.

— Мы даже не просим счастья, просто немного меньше боли.

      

04.07.2018

       "Мне осталось не так долго жить... Болезнь берёт своё. Всё-таки это не игры. Я знаю, что скоро умру. Мне очень страшно, но меньше страшно за себя, чем за него. Я боюсь за Юнги. Боюсь что если я умру, то это сломает его. Он и так одинок... Я боюсь, что он захочет умереть так же, как и когда-то, когда остался один. Я не хочу его оставлять... Я хочу чтобы он прожил обычную счастливую жизнь. Я хочу чтобы он забыл меня, чтобы не зацикливался на прошлом и начал новую жизнь. Мне жаль что я бросаю его, ведь я полюбил его. Он первый кто оказался рядом.       Странно как-то получилось: я могу сказать "люблю" простому парню, который чуть не покончил со своей жизнью, который плохо по началу ко мне относился, но не могу сказать того же своей семье. Пусть они и богаты, но никто из них меня не любил искренне... Всё чего от меня хотели, это чтобы не мешался и не путался под ногами. Но Юнги всегда был рядом, поддерживал меня и желал мне всего самого лучшего и я желаю ему того же... Всего лишь пару раз видел его улыбку и желаю, чтобы её видел кто-то другой. Очень хочу, чтобы он полюбил кого-нибудь так же, как и я люблю его сейчас.       Мин Юнги, если ты сейчас это читаешь, то прошу, не грусти... Я скоро умру или уже умер. Найди девушку, влюбись и путь она родит тебе несколько мальчишек и девчонку... Проживи хорошую и счастливую, наполненную радостью жизнь, пусть и без меня...       Я люблю тебя, хён... "
      Это были последние строки из дневника Пака...

через пару дней...

      —Чимин! Как ты так мог со мной поступить? Почему? Почему ты меня бросил, малыш! —взахлёб рыдал я не разбирая слова, пытавшихся успокоить меня врачей. Я не мог поверить что он умер... —Я не смогу жить без тебя... —прошептал я подняв голову к небу.       Я не присутствовал не его похоронах. Я и без того был слаб и боялся, что этого просто не перенесу. Через пару дней очень тяжёлых дней, собрав всю силу, которой у меня и так почти не осталось, я пошёл к нему... Я хотел поговорить с ним снова... Хотел высказать то, что так и не высказал раньше...       —Чимин... Малыш! —стиснув зубы, сдерживая слёзы, взывал я. —Чимин! Почему ты ушёл так и не попрощавшись? Почему ты мне ничего не сказал? Почему не сказал о своей болезни, малыш? —мой голос дрожал. Я тяжело выдохнул. —О боже, ты бы знал как я хочу снова прикоснуться к тебе... Услышать твой голос, почувствовать твоё дыхание! Чимин, ты не представляешь, как я люблю тебя!...       —Ты кое о чём просил меня и я исполню твою просьбу... Я буду жить! —одинокая слезинка скатилась по моему лицу. Попытавшись хоть капельку успокоится и набрав побольше воздуха в лёгкие, сквозь слёзы я сказал:       — Ты научил меня жить, Чимин~и. Ты показал мне радость жизни и то, какой хорошей она может быть. Я не сломлюсь и проживу так, как ты и просил: долгую и счастливую жизнь... Пусть и без тебя малыш. Я люблю тебя!       — "Воспоминания о прошлом проносятся слишком быстро, Тогда я знал смысл жизни, Ведь повстречал тебя."       — "И все таки, если любовь настоящая, она останется в человеке навсегда. Как хроническая болезнь."

прости, что бросил, хён

прости, что не спас, малыш

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.