ID работы: 6710463

Самый лучший отпуск

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
Нет лучшего способа узнать нравиться ли вам человек или вызывает отвращение, чем отправиться с ним в путешествие Погода сегодня на редкость солнечная, так что девушка с блондинистыми волосами натянула милый голубой сарафан до колен, который ей безумно нравился. Сегодня ничто и никто не сможет испортить ей настроение, потому что наконец она с семьей едет на ежегодный отдых. Ну разве может быть что-то приятнее, чем лежать на солнышке, попивая коктейль и ловить волны на берегу моря? Настя радостно выбежала из дома и удобно расположилась возле окна их новой машины. Машина была не очень большая, но довольно комфортная для таких поездок. Блондинка сразу включила кондиционер. Сумки уже были расположены в багажнике, и к разочарованию блондинки, с ними отправляются еще и дядя с тетей, а значит воздуха будет значительно не хватать. Да еще и такая жара на улице… Что же, придется потерпеть часок-другой. Папа сидел за рулем и настраивал радио, а мама сидела рядом и уже смотрела свой любимый сериал в наушниках. Она всегда так делает чтобы немного отвлечься, так как ее укачивает. Рядом с девушкой сел ее старший брат Максим, который явно не хотел никуда ехать в такую жару, но Настю это особо не волновало. У него такие же блондинистые волосы и голубые глаза. Просто мечта любой девушки. Рядом с Максимом сел дядя Олег, а рядом с ним кое-как вместилась их тетя Лена, которая занимала больше места, чем Настя и Максим вместе. Отец повернулся, чтобы посмотреть все ли на месте и, когда увидел сложившуюся ситуацию, попросил сестру сесть на колени к брату, а тетя, естественно, поддержала идею брата, так как места катастрофически мало.  — Эй, меня и так бесит эта поездка, ее мне еще не хватало! — брат явно был зол на весь мир.  — Я же буду головой о потолок биться, — добавила Настя, уже сомневаясь что поездка пройдет хорошо. После десятиминутного спора, девушка все же забралась Максиму на коленки и положила голову на переднее сидение чтобы не биться головой.  — Нелегкая ты, сестренка, худеть надо, — усмехнулся брат, поддевая сестру, но девушка тоже не из простых.  — А может это тебе надо в спортзале подкачаться, если не можешь удержать девушку, которая на 20 килограмм меньше тебя весит? — таким же тоном ответила брату сестра, на что парень не нашел что ответить и просто смотрел в окно, немного запотевшее от жары. Папа сразу поехал по уже знакомой дороге и где-то через час девушка мирно спала, опираясь на переднее сидение. Парень впервые заметил, что во сне девушка выглядит очень даже мило, но сразу выкинул из головы эти дурацкие мысли. Еще минут через 10 начался настоящий ад. Девушка от неожиданности подпрыгнула и все же ударилась головой о потолок авто, потирая место удара. Проклиная всех на свете, она покрепче ухватилась за спинку сидения, а Максиму пришлось обхватить сестру за талию, но это не особо помогало в данной ситуации. Настя посмотрела в сторону и увидела, что их родственники спят, несмотря на ужасную дорогу и потряхивания машины. Бедный дядя вжался в сидение от веса жены. Может он вообще сознание потерял? Неизвестно. Мама все также смотрела сериал, а отец вел машину и подпевал песни по радио, что жутко раздражало его детей. Через пару минут он огласил, что ехать осталось еще около часа. Дети измотано вздохнули, готовя себя к худшему. А может, не все так плохо? Посмотрим. Настя всячески пыталась удержаться на месте, понимая, что поездка безнадежно испорчена. Максим сразу знал, что ничем хорошим это не закончится, а сейчас в придачу еще и его сестра ерзает по его чувствительному месту и слегка подпрыгивает от кочек и ямочек на дороге. В голову парня полезли совсем не детские мысли. Никогда парень не думал о Насте в таком плане, но сейчас он заметил, что грудь у нее неплохая, да и попа совсем не плоская, как раньше казалось. Сколько он еще так продержится? Точно не долго. Ну вот зачем родители потянули его с собой в эту чертову поездку? Вдруг блондинка почувствовала, что ей между ног упирается уже довольно возбужденный член брата. От такого у девушки моментально запылали щеки и участилось дыхание. Девушка не понимала, с чего бы это блондин так возбудился. Неожиданно она почувствовала на шее горячее дыхание парня. На улице и так жарко, а тут такое. Настя закусила губу от приятного чувства. Губы Максима нежно целовали шею и открытые плечи сестры. Теперь блондинка жалела, что одела столь открытый наряд. Максим провел рукой от груди, слегка сжав ее, вниз до коленки, поглаживая ее и понемногу забираясь рукой под летний сарафан. Девушка вцепилась ноготками в переднее сидение и глухо простонала от нахлынувшего возбуждения.  — Максим, что же ты делаешь? — девушка тяжело дышала и издала еще один стон, когда брат легонько прикусил мочку уха.  — Тихо, мы же не одни в машине. Ты же не хочешь, чтобы все слышали твои милые стоны? — парень начал гладить девушку через кружевные трусики. Девушка закрыла рот рукой, стараясь не издавать ни звука. Ей было донельзя стыдно, ведь в машине кроме них еще 4 человека, да и вообще они же родные брат и сестра. Но с другой стороны было даже очень приятно и очень хотелось продолжить эту сладостную пытку. Парень проник рукой под нижнее белье сестры и слегка нажал на клитор, от чего девушка откинула голову на плечо брата, издавая тихий стон. Хорошо, что музыка играла довольно громко и заглушала звуки. Парень продолжил играть с клитором девушки, но вскоре ему это надоело и он ввел в нее сначала указательный палец, а потом и средний, заставляя сестру выгнуться дугой.  — Может ты повернешься, милая? — возбужденным голосом проговорил Максим на ушко Насте, от чего девушка сильнее сжала его пальцы в себе. Сложно было отказать брату в такой ситуации и через пару минут она уже сидела лицом к нему. Блондину очень захотелось поцеловать сестру, что он и сделал. Поцелуй был жарким и требовательным, хотя длился около 5 секунд. Парень положил голову сестры себе на плече и теперь она смотрела в окно. Но уж точно не наслаждалась видами из него. Наслаждаться уж точно было чем. Парень приспустил свои бриджи и боксеры, направляя возбужденный от ожидания член во влагалище девушки. Он слегка приподнял ее за бедра и насадил на свое не маленькое достоинство. Девушка прикусила плечо брата от нетерпения и боли вперемешку с удовольствием. Она закрыла глаза от наслаждения и брат начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Максим наклонился к шее девушки и снова начал нежно целовать ее и слегка покусывать. Он провел языком вдоль шеи к плечу и Настя сжала его руку в своей. Им обоим уже было все равно родственники они или нет. Сейчас важно лишь то, что они вместе и наслаждаются друг другом. Темп постепенно становился еще более безумным и через несколько толчков, блондинка кончила и обмякла в руках любимого. Еще через несколько движений, парень тоже кончил, не выходя из сестры. В ней так тепло и туго, что он просто сходит с ума. Девушка приподнялась и поправила свою одежду, а парень обратно натянул боксеры и бриджи. Настя почти сразу уснула на плече брата, а тот внимательно оглянул машину. Кажется, никто не заметил. Парень облегченно вздохнул и нежно приобнял сестру за талию. Уже через 30 минут машина благополучно остановилась возле базы отдыха и сонная Анастасия вышла из машины и побрела вместе с братом за всеми, незаметно поцеловав того в губы. Ты любишь море. Ты хочешь жить на пляже. Втайне мечтаешь стать русалкой. По-твоему, озера — скучнейшая вещь в мире. Я помню, ты говорила, что озерам недостает «эффектности» моря Море ждет тебя, задыхаясь от синевы. В море все до единого станут детьми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.