ID работы: 6710476

Гимнастки любят посидеть на Поперечном.

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фэндомная шлюха.

Настройки текста
      Утро понедельника начинается у комика не с кофе, а именно с игры: " Найди свои вещи после жесткой групповухи с Кшиштовским и Усачевым». Парню не впервое просыпаться раньше своих товарищей, не позавтракав, бежать по остальным делам. Эти двое привыкли к похождениям Даниила, от чего не сильно печалятся, когда вновь просыпаются в компании друг друга.       Свой день понедельника делит Поперечный с не менее веселым человеком. Лиззка — хороший товарищ, который не требует к себе каких-то чувств. Лишь бутылка «Балтика 3» и кровать вновь прогинается под ними. Рыжий черт хорошо понимает эту пивную леди, так как они оба являются фэндомными шлюхами, которых сводят со всеми подряд.       Изрядно выпив, Данила залетает на ночь к Джарахову, который никогда не отказывает своему вечно пьяному товарищу. Отношения с диабетиком довольно сложные, ибо он требует к себе как можно больше внимания. Выебав карлика: Даниил сразу же испаряется, даже не дождавшись утра.       Утро вторника сопровождается у Поперечного в старых объятиях Прусикина. Старческий кризис накрыл Илью, от чего мужчине не требовалось ничего от Даниила, а лишь пару рюмок самогона, и шутки про члены пойдут из обоих уст. За это он и любил солиста «Little Big».        Весь оставшийся день он проводит у себя, перед тем, как ночью заявиться у Ларина. Секс с Димой поздним вторником происходит в пьяном угаре практически всегда, ибо отходняки у Даниила долгие. Уткин постоянно пытается унизить рыжего в любом диалоге, но тому же по боку, что крякает картавая мразь.       Ранняя среда у Рожковой — самое интересное, что только могло происходить на неделе у Дани. Маленькая принцесса не против грязных игр с самим дьяволом. Трахнуть малолетнюю звезду, поимевшую весь ютуб — истинная заслуга комика, прежде чем вновь испариться восвояси.       Баженов — хороший друг, а еще лучше — любовник, частенько оставляющий к себе на ночлег «товарища». Поперечный души не чает в этом критике, ведь схожих тем у них не перечислить. Бывает так, что до кровати и вовсе не доходит, ибо разговор у них вечный… Беседа долга, но информативна, отчего и расходятся они оба довольны. Среда удалась.        Злее Ларина может быть лишь — Онешко. Любитель попугаев скрытно презирает блогера, хоть и вечно впускает его в свой дом, дабы насладиться утехами. Даниилу-то все равно где, да с кем, в особенности, из компашки Хованского. Или злой Юлик по утрам в среду, или пьяный Хованский, который видит Поперечного лишь ночью. Либо Мэддисон по четвергам, постоянно задерживающий комика у себя, не хотя отпускать. Дане плевать на эту банду, которая его искренне ненавидит, но, которая вечно его ожидает.       Вечер четверга, как и утро пятницы, посвящает рыжий девушке, вечно ждущей его. Регина никогда не откажет парню, который медленно разбивает ее сердце. Омоет, напоит, накормит, да не попросит ничего взамен, лишь присутствие Поперечного, которого так любит, да сказать боится. Если комик придет пьяным — кровать будет скрипеть всю ночь, а если передохнуть, то и татарка не будет против посидеть в тишине. Но к обеду от этого черта…как след простыл.        Томный пятничный вечер он проводит в клубе, изрядно нажравшись. Да так, что приходиться звать политика, который всегда поможет блоггеру. Навальный понятия не имеет с каких пор он помогает алкашам, но тот, взамен, скрасит и его вечерок. Сначала поболтав о политике, Леша сам не замечает, как рыжая чертовка присосалась к нему. К взрослому, деловому мужчине, которого под конец вновь обманут.       Суббота и воскресенье — самые спокойные будни Данила, так как их он посвятил себе. Дабы самореализоваться, да набираться новых сил. Лишь раз в 2 месяца приходится летать в Британию, дабы вновь увидать детектива, который никак не может выкинуть Поперечного из своих чертог разума. Сложная неделя прошла, но после вновь приходиться потеть бедному комику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.