WHY IS THIS HAPPENING TO ME

PG-13
Заморожен
63
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 27 142 слова, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник

Chapter 6

Настройки
// Не хочу казаться милым или заинтересованным, но ничего плохого не случилось?// // Нет, спасибо что спросил. Эм.. Дэвид ничего не говорил про меня?// // Сначала он долго ворчал, грозил, что уволит тебя, но этот поддонок должен знать свое место:) // // Ты его избил? :0 // // Нет, заткнул)) // // В самом деле? Ты защищаешь меня? // // Что? Нет! Я забочусь о своей прибыли, аххах!1!1! // // Я знаю, что ты защищал меня, это мило) // // Черт, нет, я хочу лишь получить больше денег 0=)) // // Фу, какой ты алчный // // Может быть, аххаха // Я знала, что Кэрри спит, но все равно сидела возле её кроватки.

* Следующий день*

16 : 17 Рабочий день уже завершался, не знаю, что Крис сказал Дэвиду, но мне никто не высказывал никаких претензий. Сегодня вечером я оформлю пару документов и составлю пару договоров, чтобы Кэрри пошла в садик. Так же сегодня Крис и наша дорогая Мэри занимаются сексом в его офисе. Это не назовешь "занятием любовью", это всего лишь жесткий трах и не более того. Почему? Потому что любовью занимаються два человека, которые дорожат не только телом своего партнёра, но и его душой, эмоциями, мнением. Это настолько секретный, близкий и интимный процесс, что при этом даже слово "секс" является оскорбительным. — Он ей там экскурсию показывает, папочки, документики.. — смеялась Нура, перебирая бумажки. — Черт, это такое невиданное место, — услышав снова стоны Мэри, ворчала Нура. — Смотри, — подойдя к офису Кристоффера, начала я, — Кристоф, мы понимаем, что там джунгли, но можно проводить экскурсию тише? Нам неприятно, а с вашей стороны некрасиво и неправильно, — постучав, крикнула я, и они затихли. — Что ты подразумевала под " Джунглями"? — смеялась Нура, когда я села на свое рабочее место. — Эм.. Не знаю, наверное то, что у неё не влагалище, а чёрная дыра про меж ног, зашёл и заблудился, — с негодованием ответила я, правда не зная, что я имела под этим словом. — Во всяком случае, Крис будет зол. — Может быть, но как жаль, что мне плевать, и... — Вот дерьмо, Мун, это неуважительно по отношению ко мне, — со взъерошенными волосами вышел Шистад, перебив меня. — Ну, а с вашей стороны невежливо трахаться к концу рабочего дня, — съязвив, ответила я. — Это неуважительно по отношению ко всем, здесь присутствующим. — Вот именно, что конец рабочего дня, ты знаешь как меня обломала? — Будь ты умнее, ты бы не стал проводить экскурсию Мэри, в который раз, — вступила за меня Нура. — Ладно она, она просто ревнует, а ты куда лезешь, Сатре? — обратился к ней Крис. — Я не ревную, — скривив губы, ответила я в недовольстве. — А я никуда не лезу, просто ты ведешь себя по-свински. — Сатре, ко мне в кабинет! — Эй, братан, она не пойдет, — влез в разговор Вильям, который непонятно откуда вообще появился. — Ты знаешь, что они мне сорвали? — стал защищаться он. — Да, прости, но они правы. — Подкаблучник, — с обидой в голосе сказал Крис. — Тогда, Квииг, ты пойдешь ко мне в кабинет, у нас будет серьезный разговор. — Она не пойдет, — стоя в объятиях Вильяма, говорила за меня Нура. — Ну это не вам решать, парочка, — начал издеваться он. — Я пойду, у нас правда серьезный разговор, — соврала я, получив удивленные взгляды, даже от Криса.

***

— Ну так?.. — зайдя и немедля спросила я. — Никогда так не делай, поняла? — потребовал Шистад. — Окей, — подняла руки я, в знак того, что я сдаюсь. — Только если тебя поматросила и бросила она, то я в этом не виновата, — в шутку, предоставила свою защиту я. — Меня не бросают, никогда. — У тебя самооценка выше эйфелевой башни, — буркнула я, упираясь руками в бока. — Возможно. — Я тебе это точно говорю. И да, если это всё, то я пойду, рабочие часы уже закончились. — Да, конечно, — Шистад неуверенно махнул головой, открывая дверь и продвигая меня вперёд. — Да ты сама вежливость, я смотрю. Кристофер улыбнулся с моей реплики, язвительно показав язык. Я захожу в гардероб, которых было несколько по всему зданию и один из них был у нас прямиком на втором этаже, комната была небольшой, наверное 15 квадратных метров, стены и потолок в светлых тонах, Деревянные полы из дуба, выложенные "Ёлочкой", на которых стояли высокие железные вешалки с номерками. На стройный вешалках висели только моё, чёрное истощенное и измученное жизнью, пальто и тёмно-синяя куртка Кристофа. Сняв свой верхний элемент одежды с крючка, дико неумело я шла на высоких шпильках по скользкому кафелю, боясь упасть и испытать своё тело на умение выполнять шпагаты, шаги были маленькими, аккуратными и плавными. Уверена, со стороны смотрится это очень смешно, потому что я прекрасно понимаю, что я на данный момент похожа на оленя, который учится ходить, где-то в больнице (ведь после каждого рабочего дня кабинеты проходят обработку ультрафиолетом и каждый миллиметр полов тонет в хлорке). Только мне стоило выйти на лестницу, как страх атаковал разум, ноги подрагивали и полубоком я ступила на первую ступень, ощущая себя победителем, уверенно подняла голову, двигаясь более ритмично и быстро, на моём лице засеяла улыбка, как же давно я не ходила в такой обуви, Боже мой, я справилась. Всё было бы просто прекрасно, если бы из-за грозы не выбило чёртовы пробки, благодаря которым свет во всём квартале потух, я куборем полетела вниз, вылетая на лестничную площадку, каблук громко затрещал и с рёвом оторвался. Чёрт, дело дрянь, благо хоть не убилась, а просто отбила всю задницу. Нащупав рукой ногу, я поняла, что мне действительно не везёт и моя сломанная шпилька лежит где-то на полу. Голень небрежно поскуливала, ощущение не из приятных, но терпимо конечно. Дыхание было сбивчивым, а волосы торчали в разные стороны, опираясь плечом о перила, я завязывала неаккуратный хвост. — Мун, это ты? - возник из темноты знакомый голос Шистада, — ты ещё не ушла? Он был явно каким-то раздражительным и нервным, по его интонации не сложно понять. — Уж извините, что свет отключили и мои чёртовы каблуки решили меня кинуть,— саркастично отвечаю я, наконец отряхнувшись и отдышавшись. — Не дерзи мне, одно моё слово и ты тут больше не работаешь, — я встала на ноги, предварительно сняв сапоги. — Не угрожай мне, давай, сразу действуй, — нагло "плюнула", откровенно пялясь на Шистада. Мои руки были скрещены на груди, а в душе кипело негодование. Как он смеет повышать на меня тон? Разговаривать на повышенных тонах я разучилась сразу после рождения дочери, из-за этого "крикливая речь" моментами была не очень ясной. — Слышу от глупой нищенки? — он звонко засмеялся, это задевает, несомненно. — Эта "нищенка" пережила больше чем ты, — из глаз начинают струиться слезы от чёртовых воспоминаний. — Ого, какие слова ты знаешь, — гневно прокричал парень, прямо в моё лицо. Мои руки судорожно задрожали, в груди всё сжалось от обидных слов, которые были выкинуты из рта этого подонка. Я замахнулась и дала парню жгучую пощечину, выплескивая часть своей обиды на него. Парень схватил мою руку, отталкививая меня назад, и прислоняя меня спиной к холодной стене. Шатен сжал руки на моей шее, от чего воздуха стало неприлично мало. Шистад замахнулся массивным кулаком, от чего я зажмурилась, ожидая удара. Но молодой человек нанёс удар в стену, всего в нескольких сантиметрах от меня. Его грудь томно вздымалась, а темные глаза, от накатившего гнева, стали практически чёрными. Он сжал сильнее моё горло в своей руке, и кожа на моей шее ощущала тепло его ладони. Разозлённый парень, от которого веяло свежим парфюмом, шептал себе под нос самые грязные слова в мой адрес. Он прислонился губами к моему уху, хрипло проговаривая: — Ты вызываешь во мне злобу, Мун, а это всегда будет плохо заканчиваться, но, сука, я хочу поцеловать тебя и сейчас мне не требуется твоё разрешение. Кристоффер поцеловал меня, вжимая плотнее в стену, его свободная рука схватила мои убранные волосы и оттянула голову назад. Смело сжимая моё горло, он оставлял мокрые и пошлые поцелуи на коже лица и шеи. Переходя на губы, он едва ощутимо кусал меня. В голове всё заметено лиловым туманом.
63 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник