ID работы: 6710592

Твоё танго на моих костях

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Все происходит слишком быстро или мне кажется?.. И какое, к черту, платье?! Они мне всегда не нравились — напоминают вкус того дерьмового агенства. Лучшее в регионе… имеется своя сеть и за границей, пусть довольно небольшая, только высокие отзывы и довольные клиенты, красивые девушки, должное отношение к подрастающим «фрау», да бред это всё! Никто не хочет смотреть, что происходит в глубине такого «прекрасного» места: еда пресная и на вид, словно её уже кто-то ел до тебя, плюс питание 2 разовое, директор считает, что растущему организму это даже много. На дворе 21 век, а жили мы… как рабы в средневековье… и эти наряды: одно белое платье на целый год и не важно грязное оно или порванное…       Кулаки сжимаются лишь от мысли, что я могу вновь попасть туда, хотя, если буду следовать правилам — останусь в доме навсегда. Я бы и сердце отдала в плен Аделль, лишь бы с ней рядом оставаться и быть не просто наложницей, а кем-то более близким.       Ну, мысли мыслями, а с платьем я, все-таки справилась. Красиво… правда цвет мне не нравится. Опять белый цвет!       Сам фассон — вот, что меня привлекло в платье и это, пожалуй, единственное его преимущество. Подол до самого пола, не очень широкий, но элегантно-пышный, кружева стелятся по низу приоткрывая взор лишь на обувь, из-за отсутствия карсета талия естественна, ткань слабо очеркивает её очертания. Плечи открыты и по верху, также идет кружево, здесь уже прикрывая слабо ключицы и не открывая ничего лишнего. Моя маленькая грудь буквально кричит о том, что сейчас я выгляжу как доска, тем более, что оно не облегает.       Ох… вот ей бы… прекрасно оно подошло. -Готова? — сладкий голос доносится из-за двери и, буквально, через пару секунд я уже ощущаю это ровное дыхание на шее и легкие касания пальцев на плечах. -Не нравится? -Да нет… С чего ты взяла? -А по тебе видно, да и… я сразу поняла, что платье это не твое… — От этих слов меня немного, но злобно перекосило. -Тогда зачем это всё тогда? Развлечения ради? -Хотелось посмотреть на тебя в ином виде…       Меня не на шутку разозлил тот факт, что брюнетка просто решила поиздеваться: я еле сдерживалась, чтобы сейчас не заехать ей в лицо кулаком, но нужно держаться. Странно, но её голос будто подрагивал… Она возбуждена или же мне кажется? Ох… я бы посмотрела на её покрасневшее и до безумия пошлое личико, что жаждет ещё ласки и умоляет не останавливаться.       Я даже губу закусила от таких мыслей, а Аделль все также петляла пальцами по плечам. -Снимай.        Приказной тон, да? А что если не захочу даже слушать? Я недовольно разворачивась к брюнетке, сложив руки на груди и смотря на неё презрительным взором. -Ну уж нет. Вы сами мне сказали, что я должна быть в этом, значит… останусь в таком виде.       Не смотря на то, что я начала на «вы», девушку это не сильно и обрадовало, ведь я и так много сделала ошибок при ней…        Аделль долго думать не пришлось… Холодные, но сильные пальцы тут же коснулись плеч, грубо и беспардонно сжав их со всей силы. Тихиз визг вырывается из моей груди… Брюнетка, не смотря на мои попытки, как-то убрать её руки, уже довольно умело развернула меня к себе спиной.       Упругая грудь вздумается от, на удивление, спокойного дыхания. Она так близко… Аделлия лишь слабо, но мило улыбнулась, затылок чую… Ненавижу её за это. Так мило улыбается, а творитм разврат! Руки с плеч пробежали по ключицам… Я даже не могу её оттолкнуть или… не хочу просто…       Только я успела насладится столь нежным жестом, как тут же платье слетает с меня до талии, оголяя грудь. Да, я не ношу белье… Она запретила, по крайней мере, сегодня. Вновь тяжёлый вздох. Я еле сдерживалась, чтобы не ойкнуть или вскрикнуть. Она ведь ждёт стонов…, а хрен тебе!        Набравшись сил, я тут же развернулась к ней, пока та рассматривала моё красное лицо в зеркале. -Але… ах!        Я и договорить не успела. Горячие губы коснулись соска и медленно втянули его, шаловливо сжимая грудь одновременно. Не выдержала… Стон вырвался из груди, да какой сладкий… Она продолжала. Её язык так умело и жадно впивался в кожу, кое-где оставляя красные отметины. Блаженно… Я и не думала переставать стонать, но она большего не делала… Это тоже ради развлечения? -А ты развратная сука, как погляжу… Ха -Не я одна здесь… кхм… — Я постаралась произнести это как можно тише. -Это твоё наказание за… кхм… ох… нарушение должного обращения к Хозяйке.       Эта дрожь в голосе… Она буквально чем-то сладким разлилась в моем сердце и мне хотелось услышать это снова, но она лишь грубо притянула меня к себе, прошептав о том, что это все — ещё не конец.       Я решила сейчас её послушать, ибо мне безумно интересно почему она так говорит… Хм… Я кивнула и поспешила снять с себя полностью платье, чтобы отдать ей. Пусть и наложница, пусть и лишилась девственности, но в таком виде было ещё немного стыдно. -Мне ведь занесут одежду, верно? -Возможно…       А азарт в ней не пропал, хотя и я бы… не прочь продолжить, но нет! Нельзя так себя сразу отдавать! Где твое достоинство, Элиза?!        В душе я кричала о чувстве непокалебимости, а моя стерва вновь притянула меня. Моя… это какое ласковое и романтичное слово, означающее полную, но согласованную и приятную зависимость от другого человека. Пусть она и не слышит…, но душа называет её только так…       Наши губы втретились… Я смотрела на неё, затем на алые уста… Аделлия увлечения была глазами… зеркалом моей души. Секунда… И наши души словно поняли все намеки.       Она нежно накрыла меня поцелуем, хотя я и сама к ней потянулась. Губы молили… о чем-то нежном и искреннем. Я не верила, что она целует со светлыми мыслями или же чувствами, но нет… Её аккуратность и внутренний разгар заходили меня. Когда она нежно прикуснула язык, углубляя поцелуй, в затем вновь делала его до безумия сладким и трепетным.        Я отвечала. Ведь мне хотелось, чтобы она была довольна тем, что целуется со мной и видела — я останусь с ней и никуда не сбегу… Как только инициатива переходила ко мне, брюнетка улыбалась и от этого на душе становилось невероятно тепло… -Назови меня так… чтобы сердце трепетало… -Госпожа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.