ID работы: 671065

Effugiet a timore

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх. Липкое вязкое чувство обволакивает тебя, заставляя сжаться в маленький клубочек. Тебя рвет изнутри, колотит от холода, но ты чувствуешь, как кровь, словно лава, течет по венам. От подобного контраста становится только хуже, и уже не знаешь, что тебе делать. Только зверь, пока маленьким волчонком жалобно скулит, словно прося о помощи. А что ты можешь сделать? Ничего. Только обнять себя сильнее за ноги, поджав их и разрешить зверьку питаться собой. Тебя уже не спасти, так пусть хоть ОНО проживет на пару часов больше. Мы хотим есть, мы голодны, Мы терпели, теперь Мы едим самих себя... Зверь начинает быстро пьянеть. Он просит большего. Больше крови. Больше души. Больше тебя. Весте с НИМ пьянеешь и ты. Тебе уже далеко все равно, что случится с тобой. Жить-то осталось не долго. Вина? Перед кем? Нет такой. Никого нет. Ты один на один со своим отчаяньем, и только зверек, маленький волчонок уже довольно урчит. Но просит большего. И ни капли чувства вины Мы пьяны от отчаянья. Горе? Что это? Великое и холодное чувство, что обволакивает не хуже Страха? Не-ет… Плевать, что кто-то сейчас умирает. От горя. Боли. Обиды или просто Судьбы. Ты слишком долго страдал, чтобы думать о Горе. Ведь у тебя есть Страх. Сколько же ты всего сделал, дабы избавиться от нежеланного гостя? Ты готов сделать все. Разодрать в кровь руки, царапать тупыми ногтями кожу, лишь бы избавиться от Страха. Он просто стал тобой. Его надо выгнать, но все тщетно. Не прогнать. Нет дела до чужого горя, Но зато мы готовы Часами его обсуждать. Мы выпили целое море, Океан нас не хочет принять. Нет. Не хочется верить. Ты же так много сделал! Потная рука тянется к холодному лезвию. Зверек внутри начал прислушиваться. Интересно, что будет дальше? Хах… Тут расклад простой. Острие полоснуло по бледной коже. В последнее время, ты, то бледнеешь, то краснеешь, не говоря уже про болезненную желтизну, что стала, как и Страх, и зверек, частью тебя. Но нет. Сейчас все по-другому. Алая. Горячая. И невыносимо притягательная кровь. Она завораживает. Стекает по бледной руке вниз, и беззвучно падает на пол. Почему та не можешь просто провалиться под землю? Или взмыть под небеса? Да. Забыл. Ты же простое, жалкое животное, что может только кромсать свое тело, принося сладкую и невероятно мучительную боль. На полу собралась уже небольшая лужа. Страх ушел? Нет. Он и дальше затягивает тебя в свою пучину. Там, откуда нет выхода. Интересно, а что скажут все, когда увидят твое тело? Точнее то, что от него осталось? Бледный и тощий мешок с костьми. Вот что. Они будут смотреть на это по-разному. Одни с жалостью, другие с отвращение, а ты ничего не можешь сказать. Ты уже подвластен Страху. Твоя душа – это и зверька. Не хочу в это верить, Но мы, мы немые, Когда о нас говорят. К тебе бы подбежали. Пытались забрать лезвие, отнять. Нет. Ты вырываешь руку и смотришь ошалевшими глазами. В них плещет огонь и ярость. Ошибка. Это глаза зверька. Или… все же твои? Времени думать, у тебя нет. Тебе рассказывают, что все наладится и будет хорошо. Бред. Никому не будет хорошо. Лезвие снова танцует по бархатной коже. Капельки крови, словно след от танца, растекаются по руке. Красиво… Мне говорят, что это не надолго... Нам всем говорят, Но только без толку. Мы сами - убийцы и волки, Хотим победить войну забастовками. А тебя все колотит. Тело горит, а рук ты вообще не чувствуешь. Проводишь снова и снова по руке острием. Нет. Кровь все так же беззвучно падает на пол, но той теплой и сладкой боли нет. Что?! Как это?! Невозможно! У тебя паника, ты кричишь, рвешь на себе волосы. Ты в клетке. Выхода нет. День. Ночь. Боль. Страх. Все перемешалось воедино. И тебе от этого не легче. Клетка. Мир в твоих руках, но ладони ты не чувствуешь. Их скоро не будет. Тебя скоро не будет. Ты не веришь. Веры нет уже давно. Еще секунда, и Страх ликует. Тебя нет… День, Ночь - Боль, Страх Ты живёшь в клетке, Но мир в твоих руках... Не хочу в это верить, не хочу в это верить... На утро Пауля Маркаса нашли мертвым в своей квартире. На запястьях было множество порезов, которые были сделаны лезвием, найденым при трупе. В квартире было очень холодно, не смотря на уличную жару. Причин для убийства так и не нашли. Самоубийство в связи с психическим заболеванием.

Ты следующий. Страх.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.