ID работы: 6710726

Тайная мелодия сердца

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенная молитва

Настройки текста
Примечания:
Розовый рассвет, тусклые цвета обшарпанных домов, что образовывали улицы, а те в свою очередь города. Казалось, что время остановилось прямо перед концом света, концом жизни вселенной. Люди скоро разбудят большую и страшную обезьяну, что одним словом, стоном после многолетнего сна, уничтожит всё живое на ничтожно маленькой зелёной планетке. Но покуда движутся двери в торговые центры, ничего не измениться, жизнь будет идти своим чередом. Нудл было на это совершенно плевать, она была увлечена моментом, моментом спокойствия и тишины. Она утопала в свисте ветра, что, как и она, одиноко гулял по пустынным улицам города, утопала в редких песнях птиц, исчезала в своих мыслях и в песне, что доносилась из её сердца. Японка ценила такие мимолётные моменты. Их было ничтожно мало, постоянные тусовки, концерты, нападения и приключения, казалось бы, она от них устала, но и покинуть этот шумный мир, погрузиться в мир созидания и тишины она не может, это её жизнь. Бросить своих друзей? Нет. Она не имеет право исчезать, после случая с летающим островом, точно. Хотя-бы ради него. Все песни что доносились из её сердца были посвящены одному человеку, они всегда способны успокоить своей чувственностью, откровенностью и какой-то секретностью, словно никто кроме него не должен слышать её тихое и тёплое пение. Нередко Нудл исполняла свои тайные мелодии ему, пока он лежал у неё на коленях, после очередной пьянки, когда она зализывала раны, полученные в результате деборширства Мердока, пока он просто спал. Тусклые дома сменились серыми офисными зданиями, не менее удручающими не менее серый народ. Девушка, среди этой серости, казалась ярким пятнышком, в забавном красном платьице с медвежонком на подоле, которое напоминало кимоно, разве что подол был обрезан до колен, а ноги украшали высокие белые сапоги. Японке было сложно признаться в любви на прямую, она считала, что бросаться словами любви - это пошло, грубо и совершенно не искренно. Каждый раз напевая очередную тайную песню, она надеялась, что синеволосый певец её поймёт, поймёт ли вообще? Ему нравилось слушать её пение, и не раз после одиночного концерта одному слушателю, он предлагал ей снова записать сольную песню, как трек Dare. Нудл начала тихо напевать новую песню из сердца, словно надеялась, что где-то за углом окажется её темноглазый друг, услышит и поймёт её признание. Но никто не потревожит эту идиллию. Японка и целый вымерший город. А где-то в этом городе проснулся её единственный слушатель, может он и услышал её пение?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.