ID работы: 6710746

Принц.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Шото никогда не признавал силу отца. Власть в его правлении. Держать всех и вся на коротком поводке, кажется, отнюдь, отличным правлением… Но это не так. Народ подобен скоту, который живет ради неблагодарной работы. Выжить хочется каждому. Все поклоняются, когда Шото обращает на них свой взор и это вызывает отвращение. Он не понимал этих людей… Людей, что с улыбкой склоняются к своим королям при этом люто их ненавидя. Тодороки никогда сам ничем не занимался, помимо фехтования и учебы, слуги совершали все действия за него. Даже обычное переодевание не обходилось без их вмешательства. «Принцу не положенно так себя вести. Вы — наследник, принц Тодороки, соответствуйте своему статусу. Будет весьма прискорбно, если ваше величество опозорит честное имя Вашего отца». И это твердили все. Все. До. Одного. Сама мысль, что из него делают второго Старателя заставляла контролировать рвотные позывы. А видеть это еще противнее. В животе всё скручивается узлом, а взгляд холодеет. Скот всегда открыто заявлял, что он похож на отца. На этого подонка, что отправил собственную жену на казнь, признав её ведьмой, а детей, избивал до потери сознания. На этого подонка он похож? Единственное спасение из этого кошмара — побег. Он часто сбегает из замка. Вкус свободы всегда кружил ему голову и Шото жадно черпал его, практически задыхаясь этим воздухом. Подобно рыбе, которую выбросило на берег. Покорить все руины мира, побывать во всех уголках столь причудливого мира и познать настоящее чувство свободы… навсегда. Юный принц не мечтает о пристоле. Принц мечтает об обыкновенности… Только есть одно большое «НО». Он Принц и навсегда прикован клеймом к этому званию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.