ID работы: 6710779

Ханахаки.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ханахаки — синдром, вызванный безответной любовью, сопровождаемый кашлем с выделениями в виде цветочных лепестков, которые произрастают внутри организма, постепенно его оплетая и вызывая смерть. Полное выздоровление возможно лишь при взаимной любви или операции, лишающей возможности что-либо чувствовать. Чаще всего человек ищет свою мечту, но бывает и так, что мечта сама находит человека. Как болезнь, как вирус гриппа. У Бакуго началось все внезапно. Внезапный кашель, после чего он чувствуют металлический привкус, а к губам прилипли белые лепестки, смешанные с кровью. Ханахаки дала о себе знать, но парень не обратил на это внимание. Все началось мгновенно. В его легких росли цветы. Безобидные ромашки вместе с кровью. Сама мысль казалась безумной. Бакуго влюбился. И не в простую девушку, а в Деку. Ромашки - любимые цветы Мидории. Цветы, олицетворяющие простоту, доброту, нежность и скромность. Маленькое солнышко в окружении белоснежных ресничек. И сейчас это солнышко потихоньку его убивает. Реакция тела не заставила себя ждать долго. Каждый день он просыпался от ужаса. Ужас, будто удав, сдавил его окоченевшее тела кровавыми кольцами и впился свой зубастой пастью в саму грудь. Цветы смешанные с новой порцией крови заполнили его простынь в хаотичном порядке. С каждым днем мир казался потерянным в пустоте, необитаемой пустыней. Катсуки был приковал к кровати, а вокруг него растиралась кровавая пелена вперемешку с белыми цветами. Гордыня душила Героя. Катсуки отказывался признавать происходящие, убивая себя сильнее. Бакуго просто твердил себе "Нет, не люблю, нет, не люблю, нет, люблю...". Мысли путались, а дыхание сбивалось, переходя в сопение. Одна мысль о веснушчатой девушки заставляла трепетать сердце, затаив дыхание. Любить и быть любимым — вот удел человека. Так какого черта у него не так? Люди, птицы, мечты, любовь — все постепенно уходит и растворяется, как клубок дыма, но у Бакуго все не так. С каждым днем он безумел от этого. Цветы проламывали кости, разрастаясь по всему организму... Белые, невинные ромашки захватили его тело, сделав своим кровавым садом. Последнее, что он видел — Деку, которая улыбчиво ворвалась к нему, а после её лицо окутал ужас, заточив в свои оковы. Бакуго тоже нашел свою мечту. Мечту с зелеными кудряшками и самой теплой, родной улыбкой. Как жаль, что это мечта осталась за пределом его возможностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.